zyakin писал(а):  |
эта опция OPC надо выбрать Clear? Странно. Имею на руках 2 привода LiteOn Ihas 124 D записал диск 100% проверку вообще не прошел. Есть еще Ihas 122 но чет уже даже думаю смысла нету вставлять. А можно как нить на простом приводе выставить скорость записи 2х ????
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 33 секунды:
ага. привод что выше LiteOn Ihas 124 D Включил Режим OPC в Clear - запись 100% проверка 100%. Игра запустилась на ящике. Пишу вторую игру запись 100% проверка 99%. Заметил что работает точно так же как и прошитый привод при скорости х4. Как только прошитый переключил на 2х все записалось ровно. Как не прошитый привод переключить в 2х????? |
OPC - это колибровка лазера перед Записью. А Clear это историю наверное очистить.
У меня русская версия. Выставляется OPC в Настройки->вкладка Запись-> Галка Калибровка OPC перед записью. Третья галка сверху.
На 2х переключить можно только если твой привод поддерживает эту скорость мой Lite on eTAU108 не поддерживает.
Узнать какие скорости твой Резак поддерживает можно при записи в логах.
Какие болванки пробуешь и Матрица у них какая?
Еще тебе совет удалить SPDT драйвера с компа если есть говорят они мешают не знаю чем правда.
И вот что я у тебя спалил ) [SlimtypeeTAU108 3 ((((AL03)))) Это значит у тебя прошивка стоит 03. Уже есть 04 НА оф сайте скачай прогу и прошей привод. выстави OPC и Купи Болванки с Матрицей MKM001 либо 003. Лично я пишу на Матрицу RITEK-S04-66. Тоже все отлично вообще Кроме Блек опса(он записывается на 100% нормально с проверкой, но на самом ИКС боксе глюки). Матрица CMC MAG D03 64 УГ редкостное даже диск финалезирует через раз не то что уж проверка. на них ток 7.3 ГБ игры писать )
------
Насчет Глючности Программы я согласен. Не знаю на сколько шитые привода на ура пишут с прогой есть проблемы.
Писал Много разных дисков Итог вообщем такой:
Пишет всегда на 100% Проверку проходи не всегда. (Тоесть в ход идет 3я 2ая болванка и все нормал) Иногда с первой.
Но не факт что игра нормально будет играть.
Black ops - Пропадает местами Графка. (MKM 003)
Hitman - виснет раз через раз (RITEK-S04-66)
Gear Of War 3 -виснет раз через раз. (RITEK-S04-66)
FIFA 013 - просит протереть диск (RITEK-S04-66)
- ИГРАет на ура на Verbatim (mkm-003) 3 часа игры не одного глюка или вылета
Resident Evil 6 - запустился даже без Финализации диска ))) Попросил протереть после начального ролика (CMC MAG D03 64)
Max Payne 3 -идет в идеал все работает. (RITEK-S04-66)
Call of duty MW3 - тоже в идеал (RITEK-S04-66)
Forza Horizon - Все на Ура (RITEK-S04-66)
Driver san francisco - Все отлично (RITEK-S04-66)
Assassins Creed 3 - ОТЛ (RITEK-S04-66)
Все Эти пять игр я прошел полностью Либо почти.