Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 504

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр

Игра года?
да
57%
 57%  [ 67 ]
Нет
42%
 42%  [ 50 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Fallout 3

Описание (Источник: iXBT.com)
Журналисты FiringSquad опубликовали отчет о прохождении демо-версии Fallout 3, которую им показали на прошедшей Е3 2007. Напомним, речь идет о продолжении популярнейшей постапокалиптической серии, которое включает элементы исследований игрового мира в реальном времени и пошаговых сражений. Также Fallout 3 станет первой трехмерной игрой серии.

«Главный герой зашел в местный бар, где встретился с незнакомцем, который сделал ему необычное предложение: протагонист должен зарядить и взорвать мощную атомную бомбу. В демо-версии игроку можно было лишь принять предложение, однако если вы откажитесь в финальной версии игры, то сюжет начнет развиваться в другом направлении. Итак, по пути к месту расположения бомбы, мы столкнулись с несколькими мутантами и одним супермутантом, который выглядел гостем из вселенной Gears of War. На этого персонажа пришлось потратить миниатомную ракету Fat Boy. В конце миссии, прямо перед тем, как в заданной точке вырос радиоактивный гриб, мы снова встретили таинственного незнакомца».

«Во время презентации разработчики несколько раз делали акцент, что Fallout 3 является ролевой игрой, а не шутером от первого лица. В игре есть множество моментов, когда вам приходится заниматься вещами, несвойственными жанру FPS. Например, вам приходится постоянно следить за состоянием своего оружия и ремонтировать его. Также вам придется улучшать специальные характеристики персонажа и учиться новым способностям. В игре будут присутствовать несколько концовок, в зависимости от того, какие квесты вы выполнили, и какие последствия они за собой повлекли».

Дата выхода
IV квартал 2008 года

Скриншоты

Новости об игре

Трейлеры

Screamer47
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.593
100%
Цитата:
за отрывающиеся конечности и море кровищи Bethesd'e однозначно зачёт.)

Что такое отлетающие конечности, супротив очереди из пулемета в Фолл 2))

А в игру поиграл лишь 5 минут у знакомого - у меня на моей бюджетной видяхе даже не запустилась. Не тот фоллаут, но довольно прикольно.

ЗЫ. Для меня Фоллаут 3 умер вместе с Ван Бьюрен.
spellka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Чтож, дождались таки третий Фаллаут. Чудеса бывают.
Ожидал я худшего, но игра удивила, причём приятно. Меня даже порадовала работа 1С, что редкость.
<b>Новый геймплей.</b>
Порой возникают споры: надо ли было переводить игру в полное 3D, делать вид от первого лица и т.п.
Поскольку это уже не Black Isle и прошло более 10 лет, то менять что-то было надо. И я скажу, что перевода на имеющийся у Бесесды движок было мало.
Вид от первого лица это не то, хотя с имеющимися технологиями это похоже был оптимальный вариант. Хотя и есть возможность переключения вида, но выглядит это крайне коряво.
Система S.P.E.C.I.A.L. это уже не та система, что была раньше, она полностью переработана. Но переделана с заботой и отлично вписалась в "новый мир".
Похвальна переботка системы взлома и хакерства, хотя и с некоторыми недостатками.
Для сохранения духа прошлых времён, прикрутили систему V.A.T.S. Чтож, она неплоха и зачастую выручает, но как-то плохо вписывается в игру. Попросту она не доведена до ума, либо это угода и "нашим и вашим", т.е. тем кто любит бои в реальном времени и тем, кто походовки.
<b>Атмосфера</b>
Потрясающе, но она передана, хоть и не полностью. Опустим звуки и музыку, корявые "свободные" реплики. Графика, конечно, не супер, но модные прибамбасы на этот раз прикручены куда надо, единственное что смущает - "пластиковость" окрущающего мира.
Благо что атмосфера держалась, в основном, на квестах, а у Бесесды с ними проблем нет.
Минус, опять же, в фаст-тревелах, которые тут нужны, но перемещение должно быть не моментальным, кроме того, это дало бы возможность прикрутить случайные встречи в зонах, где такое возможно.
<b>Карма</b>
За выплнение квестов, за убийство врагов, за, практически, каждое действие она нам выдаётся со знаком "+" или "-".
Понять её можно не сразу. Т.е. с одной стороны это выглядит так: воруем, убиваем - она идёт ко злу; да, никто не видит, а кто видит - долго не живёт, но это можно увязать со внутренними убеждениями человека. Но почему-то при этом каждый обладает проницательностью, ошущая наше зло, даже если мы ему сильно помогли. Это странно.
На этом фоне сомнительно другое: факт, что все будут к вам относиться с пренебрежением, но хорошими мы будем только в том случае, если просто умолять будем их воспользоваться нашей помощью.
<b>Новый мир</b>
Тут пара недобрых слов. Нет, конечно приятно, когда в ходе выполнения сюжета наталкиваешься на большинство второстепенных квестов (побочными язык не поворачивается назвать), открываешь основную часть карты. Но если одна часть напичкана локациями, другая пуста. Та, что напичкана, похожа на лабиринт. В современных играх ну просто не простительно, когда путь преграждает невидимый барьер (ну ладноб ещё энергитический). Кроме торо просто нет крупных, полноформатных поселений. Я не прошу Нью-Рено, но как-то странно, когда одна семья уже называется республикой. Ждём дополнений и плагинов.

В целом, хоть игра порой напоминает вырезки из других проектов, оставляет приятные впечатления, радует свежими идеями. Но факт то, что она:
1) Довольно коротка и пуста.
2) Линейна. Жаль, но это так. Нет веток за формации, нет динамического изменения, нет множества концовок и продолжения после игры.
Эх, и нет 8ми контрольных минут на таймере (ну это уже личное).
Ну и в добавок: малая дальность прорисовки и кривое управление.
Итог: крепкий, хороший проект, которому пора бы уже перейти в новый век.
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
spellka писал(а):
Меня даже порадовала работа 1С, что редкость.

меня от ихней озвучки тошнит. местами нет интонации, а чаще всего настолько переиграно, что уши вянут. хочется выйти из игры и надавить на uninstall (хотя этого хочется и без помощи =) )

остальное даже коментить не хочется... холивар...

Oстались:
  • фанаты фоллаута, не довольные переносом игры в вид от 1-го лица и прочее;
  • фанаты фоллаута, жаждущие возвращению Van Buren;
  • фанаты обливиона, не увидившие в игре лошадь и лук;
  • фанаты обливиона, пускающие слюни от всех багов и из любимой игры;
  • простые игроки, которые уснули на прохождении 4го квеста.
  • кто то, кому ужасно понравилось это "шикарнейшее д%№ьмо" :D
  • кто то, кто будет/хочет/может/пытается создавать плагины к фоллаут 3.
Slipped_o​n_blade​

Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
spellka писал(а):
Ждём дополнений и плагинов.

Да уж.. Надеюсь поправят баланс и приделают новые территории и квесты. Жаль что не дают поиграть после финала, как в Обливионе.
gam0ver
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 12.168
100%
Вот! Вот что меня больше всего порадовало!!!

:лол: (Кликабельно)

Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
gam0ver
Собственно, город (или что это вообще) существует на самом деле. Вот изображение со сравнением карты FallOut 3 и реальной карты Washington DC.
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
мне всегда казалось, что продолжение надо делать на движке невервинтера.

Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
1c.gif
Wilson Payne писал(а):

... и получить неиграбельный кусок кода? (все помним NWN2?) >_<
gam0ver писал(а):
Вот! Вот что меня больше всего порадовало!!!

как в воду глядел xDDD
zomboko писал(а):
фанаты фоллаута

это довольно узкая прослойка игроков, если бы Бесесда на них ориентировалась, то заведомо получила бы меньше прибыли (баблооо ^^), а кому в здравом уме охота терять N-ное кол-во $ ?
gam0ver
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 12.168
100%
solame
Да они вообще ни на кого не ориентировались. В первых же интерьвью говорилось, что "мы делаем СВОЙ Фоллаут, - такой, каким мы его себе представляем".

Ratio: 22.975
100%
pirates.png
gam0ver
сказать можно че угодно, а так заманилово получилось и для любителей облы и для любителей фолла.
И тех и других мильоны!
Двух зайцев.

NickAnvar
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.152
100%
russia.gif
Да они много чего говорили... и молодцы что купили права и сделали по своему))
spellka
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Цитата:
меня от ихней озвучки тошнит. местами нет интонации, а чаще всего настолько переиграно, что уши вянут.

Вот от Обливионовской озвучки реально тошнило, а тут вроде даж ничего сработано....и ошибок на порядок меньше. (Хотя винт и гули это просто ахтунг).
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
solame писал(а):
Wilson Payne писал(а):

все помним NWN2?

не знаю, не играл. а вот все части первого прошел с удовольствием. и если бы кто-то перенес на этот движок первые фолы (конечно, с добавлением пошаговых сражений, зональных повреждений и т.п.), думаю, это была бы мегабомба.

Type II (CrO2)
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
Wilson Payne
не нужно никуда переносить фоллы. тока хуже будет.
Это ко многим старым хорошим играм относится.

Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
Цитата:
не нужно никуда переносить фоллы. тока хуже будет.
Это ко многим старым хорошим играм относится.
Как уже было сказано, Fallout 3 делали не для фанатов серии, а для нового поколения игроков. Таким подавай навороченную графику и кровищи побольше. Вот и пришлось Фол переносить на платформу Облы.... Очень жаль, что Fallout 3 на деле - безвкусный коммерческий проект.

Страница 8 из 12