Автор |
Сообщение |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | grinyaulis Не надо людям советовать (навязывать) сборки , у людей есть своя голова на плечах и они ей (головой) сами должны думать
|
Так у человека возникают вопросы, он просит помощи, мы ему помогаем, а он то ли не хочет, то ли не может воспользоваться ими и спрашивает потом снова и снова. Переустановить систему, как я понял, для него самый лучший вариант и будь он где-то поблизости - я б ему сам лично помог на безвозмездной основе. А сборку советую ту, которая полгода без сбоев работает. P.S. А, может, он сосед снизу И чего Вы так взорвались |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | Не надо людям советовать (навязывать) сборки |
Это с какой такой радости? Я вот всем советую сборки m0nkrus и буду продолжать советовать - меня расстрелять на месте? yn_nemiroff писал(а): | и они ей (головой) сами должны думать |
У кого своя голова - таких вопросов обычно не задают. grinyaulis А чего это вы все время "Выкаете"? УкраинеЦЦ? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
YikxX писал(а): | grinyaulis А чего это вы все время "Выкаете"? УкраинеЦЦ? |
Не Украинец, но и на брудершафт с Вами не пил |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
grinyaulis А при чем тут пил/не пил? Я вас не прошу переходить на "ты", я спрашиваю, почему вы пишете "Вы" вместо "вы". Вроде ничего не рекламируете и соцопрос не проводите. На официальное письмо ваши сообщения тоже, вроде, не похожи. Написаны в Интеренте... Просто всегда интересовало, по каким причинам тот или иной человек намеренно пренебрегает правилами родного языка, хотя на нем вроде пишет. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
YikxXИ зачем ключ покупать было... 8-ку не обсуждает... к написанию слова "Вы" докопался... |
|
|
|
SurikenTSD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.795
4.98%
|
Скажите, пожалуйста, как на панели задач вместо проводника добавить "мой компьютер"?? И чтобы при правом клике на него не вылезал список "часто используемые", а лишь те ярлыки, которые мне нужны? |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
grinyaulis Ладно, ладно, не надо сразу в бутылку лезть. Нравится писать с ошибками - да на здоровье. Извиняюсь, если на больную мозоль... Чего в ней обсуждать то? Все нормально работает, глюков нет, шустрая, к Метро привык, Пуск старый сгорел в аду - туда ему и дорога. Глюк возникнет, так я в гугл пойду - там ответы на все вопросы быстрее находятся. И чего вам мой ключ так покоя то не дает, прямо мания уже какая-то. Спать то хоть сегодня нормально будете? |
|
|
|
foreks58
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Цитата: | Скажите, пожалуйста, как на панели задач вместо проводника добавить "мой компьютер"?? И чтобы при правом клике на него не вылезал список "часто используемые", а лишь те ярлыки, которые мне нужны? |
Обычно в трее - Панели инструментов или Панели - Создать. А проще на рабочий стол. Я много лет так делаю. А Ярлык Проводник удаляю - ибо не нужен абсолютно. |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
SurikenTSD Пошлёпайте по нужным вам, закрепите их.
|
|
|
|
maltcevvv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
SurikenTSD писал(а): | как на панели задач вместо проводника добавить "мой компьютер | |
|
|
|
SurikenTSD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.795
4.98%
|
Softservice писал(а): | SurikenTSD Пошлёпайте по нужным вам, закрепите их.
|
Часто используемые все равно будут добавляться. Там в свойствах проводника надо дописать что-то, чтобы открывался мой компьютер, точно помню еще по 7ке, но не помню что именно дописывать надо. ( Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: maltcevvv писал(а): | SurikenTSD писал(а): | как на панели задач вместо проводника добавить "мой компьютер | |
Спасибо большое. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Еще лучше: зайти в свойства ярлыка проводника, закрепленного на панели задач, удалить строку "объект" и там же прописать новое значение Код: | %SystemRoot%\explorer.exe /e,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} |
|
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
SurikenTSD писал(а): | Там в свойствах проводника надо дописать что-то, чтобы открывался мой компьютер, точно помню еще по 7ке, но не помню что именно дописывать надо. ( |
Необязательно, достаточно комбинации клавиш Win+E , она на 8 открывает Компьютер.. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
arseny92А если скрипт написать на вечное нажатие клавиш Win+E и запустить, то что будет |
|
|
|
RS_Tank
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.783
0.09%
|
Это снова я со своим Windows To Go... Путем экспериментов выяснил что сборка тут не причем, на чистых образах тоже самое, и даже на другой диск ставил. А вот включается "To Go" от флешек Silicon. Придется наверное теперь ждать патч от Microsoft.... =( |
|
|
|
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
|
RS_Tank Ну я воткнул сейчас silicon power 8gb и никакого To Go. Вин 8 про вл
зы Автосмена обоев бажная. Меняет обои, только если пнуть вручную. |
|
|