| Автор |
Сообщение |
sergey2925 ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 574.604
Раздал: 147.6 TB
100%
|
|
 |
happywanderer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 56.691
100%
|
Бразы, кто с моей сохранкой покружится хочет, хоть скажите, есть ли нужный телепорт или глюк. Что-то ну никак не получается. |
_________________ Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги.
|
|
 |
sergey2925 ®
Uploader 100+
100%
|
happywanderer Окэ, щас схожу в соседском компутере поковыряюсь, и ближе к вечеру гляну что за беда) Со всеми фиксами и апдейтом играешь? |
|
|
 |
happywanderer
100%
|
кроме самого последнего, что в конце прошлого года вышел... |
_________________ Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги.
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1158.751
100%
|
happywanderer писал(а):  | Бразы, кто с моей сохранкой покружится хочет, хоть скажите, есть ли нужный телепорт или глюк. Что-то ну никак не получается. |
Дошел до того места где на твоем скриншоте нет телепорта. У меня он есть. Сейчас заливаю видео , скоро увидишь. Правда там время закончилось но сам факт того что телепорт на месте должен тебя обнадежить. И еще... время в пути можно сильно сократить если идти так как я шел за кейсом для Соломона. Не знаю правда зачтется это или нет. Будет время - проверю. Если нужен сейв с хорошим таймингом и наличием телепорта , скажи - сделаю  Ах да! Там где заканчивается мое видео надо просто шагнуть вниз ЗЫ. Шел твоим персом. (Мало ли не узнал  ) ЗЗЫ Пошел альтернативным маршрутом - пришел на 10 минут раньше но... ТЕЛЕПОРТА НЕТ! Делай выводы... |
|
|
 |
happywanderer
100%
|
_katok_ Обнадёжил, попробую пока сам, хотя уже раз 50 доходил до этого места - телепорта не было, и с крыши просто прыгал, и переигрывал с саркофага - ничего.... С багажа ни чего не скидывал, может что-то мешает?, попробую лишнее скинуть... Кстати сталкеры одиночки у тебя тусуются? у меня они прямо где телепорт за нижним зданием обитают, помогал им отбится от изломов и химер когда за ПДА бежал... |
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
100%
|
happywandererПрошел еще раз , начав с другого телепорта. Результат положительный- нужный порт на месте. Из твоего инвентаря ничего не выкидывал. Сталкеров у меня нет да и откуда им взяться , я после входа в первый же портал на землю уже не спускаюсь а по верхам только враги тусят. Ты одним и тем же маршрутом "раз 50 прошел" или разными? Если идешь "не так " то возможны баги, постом выше я об этом упомянул. Совет: попробуй дойти до этого телепорта не сохраняясь. С твоей экипировкой это легко. Единственная опасность - грохнуться с крыши  |
|
|
 |
happywanderer
100%
|
Всё прошёл, попробовал три концовки. Оказалось косяк был, когда через телепорт выбрасывало на эстакаду без труб(писал выше), надо было обернутся назад и добежать до здания и подняться по лестнице, возле телепорта, на небольшой площадке, экзешник в паре со снорком живут. И всё пошло как по маслу. Проблема в том, что с оружием(любым) в руках герой у меня на эту лестницу ну ни как лезть не хотел, оригинал подзабыл, вот и спускался на землю. Знал же что косяк в этом месте. Всем спасибо!!! Как-нибудь попробую ещё раз пройти. Создателям-воятелям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну и вам ребята, за душевную кампанию!!! |
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
100%
|
happywandererПоздравляю! И тебе спасибо  А для всех остальных кто столкнется с подобной проблемой я сделал небольшой ролик с использованием твоего сохранения: happywandererУ меня к тебе просьба : укажи время твоей ошибки на моем видео. А то я вроде на все стремянки с пухой залез и не пойму которая из них тебя не пущала  |
|
|
 |
markushyuriy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
happywanderer, и от меня поздравления прими! _katok_, спасибо за видео!  Теперь и я точно вспомнил что к чему  |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
 |
happywanderer
100%
|
_katok_ 2:35, прыгал, прыгал, но так и не смог, у тебя на видео всё нормально.
markushyuriy Спасибо, но почему-то грустно.... |
|
|
 |
markushyuriy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
happywanderer, ничего, скоро Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. выйдет, будет повод повеселится  |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
100%
|
markushyuriy, Не за что. ) А 8 месяцев это не так уж и "скоро"... happywanderer, Попробуй поиграть , если не играл еще. Я считаю его лучшим модом после ТТ2. И грустно не будет после того как закончишь прохождение сюжета ибо начнется фриплей  А! Я что вспомнил-то... У тебя задание на 6 кусков амулета болтается. Я не тебе разве Саркона прописывал?  |
|
|
 |
happywanderer
100%
|
_katok_ Спасибо, попробуем, Зов Припяти ещё ни в каких вариантах не играл, даже сюжета не знаю... Гранатомёт прописывал, а Саркон не мне, инструкцию выкладывал, но мне не до него было, поэтому даже как-то и забыл даже про него... |
|
|
 |
sergey2925 ®
Uploader 100+
100%
|
Всё, сдулись, братва?  А я щас почти на пороге вертолётов в SGM, мод конечно хорош, полностью солидарен с постами выше  |
|
|
 |
|
|