Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x86 x64 REACTOR FULL 04.13
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x86 x64 REACTOR FULL Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: русский Дата выпуска: 06.04.2013 Автор сборки: Reactor Лечение: требуется Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования:Процессор 1 ГГц x 86 / x64 Оперативная память 1 Гб x86 / 2 Гб x64 Жесткий диск емкостью 15 Гб x86 / 20 Гб x64 Поддержка интерфейса DirectX 9 DVD дисковод или USB-порт Описание:За основу взяты оригинальные образы ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso Оставлены полные редакции Ultimate в одном образе Компоненты не удалялись Обычный процесс установки Быстрая, оптимизированная и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. |
[NNM-Club.ru]_W7x86x64_REACTOR_FULL_04.13.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Апр 2013 21:20:43 |
Размер: |
4.2 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1039)
|
2717 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 09:49:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ukrtelfun
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.329
20.98%
|
ndest писал(а): | заберу, в хозяйстве пригодится, единственное что беспокоит, это контроль учетных записей, все таки как ни крути лично мне нужно чтоб эта функция работала.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а! совсем забыл спросить, вот у микрософта есть утилита, которая создает загрузочные флешки, win 7 usb dvd tool там какой то, короче вы наверняка знаете о чем я, так вот эта самая утилита сможет распознать этот образ? |
Только этой программкой и пользуюсь, проблем не возникало |
|
|
|
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
Мила Кунис писал(а): | Косяков не может быть при установке |
Ну что же , могу только посоветовать занова поставить винду, но не разбивать Акронисом, а самой Windows 7 удалить все разделы, и поставить с нуля в неразмеченную область, windows 7 сама всё сделает, разобьёт как нужно, обязательно в биосе переведите в AHCI (Advanced Host Controller Interface (AHCI)), а может это антивирус шалит, то поменяйте антивирус советую вот этот я им доволен, как удав |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
|
sergeew
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.35
100%
|
а зачем вообще обновлять ? Я лично отключаю |
|
|
|
sksbuk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
100%
|
Мила Кунис Это окно появляется при открытии каких программ, всех? Или, конкретно нескольких? У меня полгода назад тоже появлялось такое окно, но в моём случае не сразу после установки винды(Win7 от другого автора), а намного позже, после установки конкретных программ(двух-трёх). Сейчас уже точно не помню каких. Если не ошибаюсь среди них был IDM. Долго лазил по настройкам, но проблема решилась только переустановкой других версий(этих прог), вот это точно. ЗЫ. По моему _PsiH_ всё сильно усложняет, ... не разбивать Акронисом, удалить все разделы, поставить с нуля, обязательно в биосе AHCI ... и антивир советует поменять(его можно и отключить). Не спеши, погугли. Но это причина не в ОС, точно! |
|
|
|
EllaSmite
Гость
|
Кастрат... Отсутствует часть штатных приложений, входящих в максимальную: панель математического ввода, Windows Media Center, DVD-студия Windows и др. |
|
|
|
hertford
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.688
100%
|
reactorbass писал(а): | DENISL82 писал(а): | а сколько на диске места занимает?можно скриншот |
Какая редакция вас интересует ? |
Не красиво отвечать вопросом на вопрос!DENIS82 интересуется х86 ,а я хочу соотвественно узнать про х64.Уважаемый,ответьте пожалуйста уважительно:Сколько места занимают сборки х86 и х64 на диске после установки виндовса? Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: EllaSmite писал(а): | Кастрат... Отсутствует часть штатных приложений, входящих в максимальную: панель математического ввода, Windows Media Center, DVD-студия Windows и др. |
Там же ясно написано,что это всё,именно, отключено,а не удалено.Хотя,я не понимаю смысла имея Ultimatum,урезать его.Это всё равно,что из мерседеса делать жигули. |
|
|
|
kropalnik
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.994
0.38%
|
у меня такой вопрос, всё что помеченно как Отключенно в этой сборке, говорит о том что это удаленно или это всё можно включить после установки? спасибо заранее.. |
|
|
|
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
|
kropalnik писал(а): | у меня такой вопрос, всё что помеченно как Отключенно в этой сборке, говорит о том что это удаленно или это всё можно включить после установки? спасибо заранее.. |
Все можно включить. reactorbass в описании писал(а): | Оставлены полные редакции Ultimate в одном образе Компоненты не удалялись |
|
|
|
|
volk9772
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.799
0.97%
|
hertford писал(а): | reactorbass писал(а): | DENISL82 писал(а): | а сколько на диске места занимает?можно скриншот |
Какая редакция вас интересует ? |
Не красиво отвечать вопросом на вопрос!DENIS82 интересуется х86 ,а я хочу соотвественно узнать про х64.Уважаемый,ответьте пожалуйста уважительно:Сколько места занимают сборки х86 и х64 на диске после установки виндовса? |
У меня установленная версия х64 занимает 13Gb. |
|
|
|
qem
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.908
100%
|
Подскажите пожалуста, перестает работь гаджет погоды, после переустановки WINDOWS ,через некоторое время опять перестает работать,выклчается автовключение инета, др.гаджеты работают исправно |
|
|
|
Sergnikow
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.754
100%
|
БармалейчиК писал(а): | подскажите тупому(мне т.е.) как это устанавливать? записать на диск и с диска или падругому можно? |
Загрузочная флэха за 4 шага Windows 7 USB/DVD Download tool Windows 7 RTM USB/DVD Download Tool 1.0.30.0 Русская версияhttp://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool |
_________________ В действительности все иначе, чем на самом деле. ©
|
|
|
volk9772
0.97%
|
Подскажите плз, стоит эта сборка Windows 7 x64. Полсе установки k-lite codec pack не запускается его проигрыватель mpc, выдает ошибку, как только не устанавливал, и все не как не работает. Даже не знаю в чем проблема, в сборке или в винде или уже в самих кодеках, хотя стоит последняя версия и на старой винде она работала? |
|
|
|
Foximys
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.571
0%
|
Подключаю телефон к компу - все ок видит, после ребута и последующем подключении видит его, но пишет: Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37) Удаляю драйвера, переподсоеденяю телефон - снова все ок, и так каждый раз, проблема в винде или я чето намудрил? |
|
|
|
volk9772
0.97%
|
volk9772 писал(а): | Подскажите плз, стоит эта сборка Windows 7 x64. Полсе установки k-lite codec pack не запускается его проигрыватель mpc, выдает ошибку, как только не устанавливал, и все не как не работает. Даже не знаю в чем проблема, в сборке или в винде или уже в самих кодеках, хотя стоит последняя версия и на старой винде она работала? |
Сейчас переустановил винду, все работает. Хмм.. Может криво тогда стала.. |
|
|
|
zan1975
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.115
100%
|
Подскажите, где шахматы искать? В папке игры их нет. |
|
|