Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 852

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK [Русский / Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK
Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: SONY Vegas Pro
Версия программы: 12.0 Build 563
Последняя версия программы: 12.0 Build 563
Адрес официального сайта: SONY
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: проведено
Системные требования:

• Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files

Описание: Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   66 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 277)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 20:42:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
biont
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.342
66.22%
latvia.gif
Игорь, вы меня сподвигли на прочтение правил здешнего форума. По мне, так ни одним из пунктов не пренебрегается. Более того, пункт 5.2 (...приветствуем доброжелательные комментарии, содержащие дополнительные интересные или полезные сведения...) раскрывается во всей красе.

Вскоре после своей радости по поводу вегасовской 32-битной настройки я вспомнил, а вернее увидел, почему я прежде от неё отказался. Все мои MOV и MTS файлы становятся неприемлемо контрастными. Так как MP4 я использую только для двух коротких роликов (заставка и конец), то просто подкручиваю эти кусочки уровнями (0,070 - 0,930 на входе), в результате получается контрастность идентичная той, как если бы эти кусочки монтировал в 32 бита.
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
ukraine.gif
Попробуйте с такими настройками
biont
66.22%
latvia.gif
Именно с такими настройками и пробую. Уже на новой карте. =)
Вот результат: http://screenshotcomparison.com/comparison/30522

Первое впечатление от карты уже хорошее. Эффекты Vitascene, которые тормозили, теперь летают. Правда уже столкнулся с проблемой: при тестировании скорости шумоподавления в Neat Video, когда он поочердно нагружает ядра (1, 2, 3, 4...), а потом подключает CUDA, вылетает окошко с многочисленными ошибками, а затем программа вылетает (как Vegas, так и VirtualDub). Драйвера скачал с сайта NVIDIA, самые последние - версия 320.49 вчерашнего выпуска.
Сейчас засяду за монтаж, позже отпишусь, как впечатления от GTX660 TI-DC2OC-3GD5.

P.S. Скачал демо-версию Neat Video с официального сайта - никаких глюков. Если при использовании только 6 ядер обработка 1024x640p с радиусом в два кадра идёт со скоростью 8.7 к/сек, то в паре с GPU - 15.9 к/сек. Замечательный показатель.
garick63
100%
ukraine.gif
Neat Video раньше пользовался частенько, а последнее время даже не устанавливал, стал выбрасывать бракованные исходники.

По видео драйверу не так просто. Хорошо бы удалить старый полностью, но практически это невозможно. Вы хотя бы выбрали чистую установку?

А что вы делаете с VirtualDub?

По вылетам не совсем понял... Вегас теоретически поддерживает CUDA, а на практике нет.

Смотрю взяли ASUS, поздравляю! Теперь осталось систему наладить и работа будет в удовольствие. Конечно, лучше бы всю систему заново проинсталлировать с чистого листа, но не всегда это возможно.
biont
66.22%
latvia.gif
Сперва я деинсталлировал через Geek Uninstaller (бесплатная утилита, подчищающая хвосты после удаления программ) всё, что касается NVIDIA. Перезагрузился. Поставил свежие драйвера под GTX 660. Можно сказать, что это была чистая установка. Может позже перейду на другой SSD, тогда переставлю систему. Сейчас всем доволен, а глюк с Neat Video навряд ли имеет отношение к драйверам. Думаю, сама прога ломаной версии (3.1 под Вегас) имеет изъян. Это не критично. Продолжу заниматься шумоподавлением без GPU. Это я писал про вылет Вегаса, обусловленный применением Neat Video с включённым GPU. Он должен работать независимо от поддержки Вегасом GPU. И на Quadro 600 работал, только очень медленно, настолько, что не было резона пользоваться в таком режиме. А сейчас резон есть, но версии старше 3.1 в сети ломанной не нашёл. Можно, конечно, и 100 баксов заплатить как-нибудь ради такого перла.

VirtualDub я использую как раз для финального прогона материала через Neat Video. Ещё для просмотра своих AviSynth скриптов, к помощи которых я частенько прибегаю, чтобы, к примеру, вставить в видео исправленный кусок без пересчитывания всего фильма. Или подготовить материал каким-либо образом (изменить размер, качественно убрать чересстрочность). Или наложить на видео какой-нибудь демо-титр для предварительной демонстрации заказчику.

Вегас, как и прежде, вылетает на некоторых манипуляциях с NewBlue Titler. Возможно, это проблема уже самого Titler'а. Ещё пока мало тестировал. Но в общем ощущение от программы стало на порядок приятнее. Скорость отклика радует.
biont
66.22%
latvia.gif
Температура карты держится в районе 41 градуса. Шума от неё минимум.

Что вы имеете в виду под наладкой системы? Я тут, кстати, на интересную тему натолкнулся этой ночью - создание диска на оперативной памяти. Попробовал - сделал диск на 1 гб. Измерил скорость чтения - 2,4 гигабайта в секунду. Не знаю, правда, где из этого извлечь пользу. Запихнул пока на него кеш от браузеров. При достаточном объёме памяти, например, 32 гига, можно затеять нехилый монтаж с RAM диска.

=)
garick63
100%
ukraine.gif
biont писал(а): Перейти к сообщению
Что вы имеете в виду под наладкой системы?

Начиная от настройки биоса и до правильной (в определенной последовательности) установки W, драйверов, программ..., естественно на правильно подобранную конфигурацию железа.

Факт вылета у вас Вегаса из-за NewBlue Title меня не может оставить в покое, давайте, как то разберемся, он просто обязан нормально работать на вашем компьютере, ну может немного притормаживать. Из той информации, что вы здесь писали, не могу за что-нибудь зацепиться...
biont
66.22%
latvia.gif
Кажется я чуток лоханулся. Тут у нас GV-N760OC-2GD продаётся дешевле, чем TI-DC2OC-3GD5, которую я взял. По закону потребителя ещё могу поменять. Как я её упустил из виду... Недосып сказывается, замонтировался последнее время.

Что касается Тайтлера, то начнём с того, что все версии по-новее вообще не идут. У меня есть инсталяшки версий 120924, 121104 и 130405. Не вылетает сразу же после добавления только 120924. Но и она подглючивает. Вот, например, сделаю градиентную заливку, потом градиентную обводку, а потом добавляю ещё сверху тень, и здесь стабильно вылет обеспечен.

Попробовал, как она справляется с 3D графикой, скачал War Thunder - бесплатный авиа-симулятор. Выставил графику на максимум. По скорости отлично тянет. Но по качество отображаемого - полно графических глюков. Интересно, дело ли здесь в самой игре, или в ещё в чём.

Разбираться не буду. Понесу менять на 760-ую на днях.
garick63
100%
ukraine.gif
На вашем месте я бы не спешил, убедитесь сами, процессор то тот же В нашем случае, даже, получается хуже, потоковых процессоров то меньше (1344/1152), которые обеспечивают работу CUDA. Расширили шину до 256, это хорошо, короче, что-то подправили и немного разогнали тот же процессор, нужно изучать и тестировать.

Уже факт, чти топовые 700 уступают топовым 600, странно конечно, но видимо что-то перемудрили или драйвера не довели до ума, за другие в линейке пока точных сведений у меня нет.

Если вы все же поменяете, то по тестируйте CUDA в Вегасе, чем черт не шутит, может он с 700 серией работает.

P.S. War Thunder это не симулятор, а обычная онлайн игра, да еще на стадии развития, так что качества графики там нет, ваш тест, как минимум, не корректен.
BuyMo
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.244
Раздал: 4.506 TB
100%
russia.gif
Почему-то у видео звук есть, но как только перемещаю в вегас звука нет изображение есть
garick63
100%
ukraine.gif
BuyMo, надо же, как то подробнее писать исходные данные, если вы действительно ждете здесь помощи.

Какой формат видео, какие установлены кодеки в системе?
maksfrei
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.143
100%
Друзья, у меня такая беда: написано, что прога вылеченная, однако у меня после установки настойчиво требует ввести лицензионный ключ.

Система: AMD A10-4600M APU with Radeon HD Graphics 2,3 ГГЦ, 8 Гб ОЗУ, AMD Radeon HD 7660G + 7670M Dual. Win8 x64, HDD 1Тб
GIP
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.51
Раздал: 49.13 TB
100%
ussr.gif
garick63 писал(а): Перейти к сообщению

Факт вылета у вас Вегаса из-за NewBlue Title меня не может оставить в покое, давайте, как то разберемся, он просто обязан нормально работать на вашем компьютере,

У меня тоже с ним постоянные проблемы.
Всю его историю, начиная с 1-ой версии.
Вот и сейчас - как только ставишь, либо Вегас виснет при запуске (включив подробный отчет видим упоминание злополучного тайтлера), либо когда ложишь титр.
На днях прошла последняя версия: NewBlueFX Titler Pro 2.0 build 130507
Все вышеописанное относится к ней в полной мере.
Удаляешь (стандартной Виндовой оснасткой) Тайтлер - все Ок, Вегас летает, все остальные плагины работают (вкючая Хероглиф, Витасцену, Red Giant-овские и пр.).

Конфигурация: 7-ка, 64-битная - Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1
Железо: Asus P8P67 Deluxe, Intel Core i5-2500K, 3400 MHz, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024)
Винты висят на SATA 6G.
ОЗУ - 16 гиг.
garick63
100%
ukraine.gif
GIP
Сейчас специально попробовал первый попавшийся эффект (Paper Collage), довольно таки тяжелый, да, притормаживает в реале, но все монтируется и оцифровывается, вылета нет.
Однозначно, при правильно настроенной системе ваш компьютер обязан работать без сбоев!

То есть вообще Вегас с NewBlue не работает или с определенным эффектором, если последнее, то с каким?

CPU и GPU в разгоне или в нормальном режиме?

Организация и название ОЗУ, правильно выставлены все настройки в биосе ?

Корректно ли устанавливались драйвера материнки и видео после установки W, а также DirectX, др. библиотеки, кодеки т.д., если ставились, но удалены, то какие?

Какие программы, каким то образом связанные с обработкой видео стоят, ставились и удалены с системы (последовательность важна), Вегас с этой ветки стоит, стояла ли другая версия?

P.S. Бывает, когда сам лично сидишь за проблемным компьютером, перелопатив и перепроверив тысячи задач, часами не решаешь проблему. Здесь же очень сложно однозначно дать ответ, не имея исходной информации в полном объеме. Единственно верный вариант найти суть проблемы это быть внимательным и терпеливым, важна, на первый взгляд, каждая мелочь...
biont
66.22%
latvia.gif
Раз тема пошла про NewBlue Titler, дополню со своей стороны. Единственно работающая версия на моей системе (2.0 Build 120924) стабильно вылетает вместе с Вегасом в следующих двух случаях:

- Когда поверх градиентных 3D Face и 3D Outline добавляю 2D Shadow (другие комбинации не пробовал), а затем кликаю на глаз этого слоя (т.е. показать, т.к. добавляется он невидимым).

- Когда редактирую настройки одного титра, а затем настройки другого. Вылет обеспечен. В настройки одного и того же можно заходить столько, сколько нужно. А вот попытка отредактировать любой второй по счёту титр приводит к вылету.

Версия 2.0.120924 доступна здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=556080

Желаю вам разобраться, в чём же тут собака зарыта. Я на двух разных картах пробовал Тайтлер. На обеих он работает одинаково плохо. Буду ждать, когда ломанут новый пакет от Sony: http://www.sonycreativesoftware.com/newbluetotalfx. Может с ним всё наконец заработает. Т.к. Titler лишь один из плагинов, которые глючат. Многие другие просто не показываются. Т.е. их можно добавить на любой клип, но в настройках пустота (белое окно без единой крутилки), эффект невозможно использовать. Это я говорю о коллекции NewBlue FX 3.0.121113.

UPDATE: Только что попробовал создать титр с нуля, а затем размножить по линейке времени и редактировать разные куски. Всё отлично получилось. Получается также и добавлять тень поверх градиентной заливки и обводки. Возможно проблема была в том, что пользовался сохранённым пресетом... Ладно, игнорируйте мой ночной бред.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9