Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 988

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

BitTorrent создает возможность монетизации контента.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11M
100%
Vitek1984 писал(а):
разбойное нападение с целью отъема имущества.

ну ваще ни как не похоже что скачивая Информацию я нападаю и граблю ))))
в ход пошли абсурдные аналогии? )))
а вот скаченная информация уже может и ограбить и напасть и переделать сознание под волю
автора информации.. так кто на кого нападает и грабит?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Vitek1984
Vitek1984 писал(а):
И пример напоследок, я в детстве из школьной стволовой пару пирожков украл, но я не горжусь этим и я не считаю себя вором, но было что я своровал

у меня другой пример.. нас как то построили и сказали - будете стоять до тех пор
пока кто нибудь не признает что украл колбасу... и через какоето время я думал что я украл
(хотя я не крал) а мысль такая всё равно давила что я виноват

вот так вы и давите что я виноват в том что украл что то на этом трекере - это и есть переделка сознания

Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984 писал(а):
разбойное нападение с целью отъема имущества.

ну ваще ни как не похоже что скачивая Информацию я нападаю и граблю ))))
в ход пошли абсурдные аналогии? )))
а вот скаченная информация уже может и ограбить и напасть и переделать сознание под волю
автора информации.. так кто на кого нападает и грабит?

Вообще никаких аналогий пиратство на мой взгляд это хуже воровства, и если вам проще называть себя пиратом или разбойником когда вы отжимаете деньги у правообладателей то это ваше дело, на мой взгляд это просто ....... (но конечно мелкое)

Касаемо вашего примера разница в том, что я вас не обвиняю и не карю в этом, а просто констатирую факты. Но из это не следует что я кого то называю вором (это было бы конечно неправильными словами)

Да сильно мы загадили тему. Я думаю у нас нет принципиальных различий во мнениях, просто мы подходим к этому вопросу по разному. Да и если кто то подумал что я кого то обвиняю в воровстве то приношу свои извинения
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8