| Автор |
Сообщение |
jenek ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.944
0%
|
[font:d43c332f76="Tahoma"] Windows XP SP2 RUS Corporate с обновлениями по март!Версия в раздаче: Сборка от OGOMORа: 14.03.07 Операционная система: Windows XP Описание:Сборка от OGOMORа: 14.03.07 Данная OS является "Corporation Edition" и не требует активации. Апгрейд с более старой ОС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ С НУЛЯ!!! Реализованна ПОЛНАЯ АВТОУСТАНОВКА (необходимо только указать на какой раздел устанавливать и вид форматирования при необходимости) Учетная запись по умолчанию "Root" с пустым паролем (В целях безопасности установите пароль самостоятельно) остальное описание на форуме: http://ogomor.nnm.ru/windows_xp_sp2_rus_corporate_s_obnovleniyami_po_mart/page-1я только переложил в торрент по просьбам трудящихся. |
| Windows XP SP2 RUS Corporate с обновлениями по март[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Апр 2007 11:43:49 |
| Размер: |
629 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 44)
|
| Поблагодарили: |
77 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:21:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ UL: 4.2 Mbit/s
DL: 4.2 Mbit/s
|
|
 |
unixsoid
Гость
|
Всё отлично ставится хорошая сборка... |
|
|
 |
serijj
Гость
|
блин, что то не качает, что делать |
|
|
 |
vtufgegc22
Гость
|
|
 |
JoNathanKits
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.616
100%
|
Во народ обленился - трудно Мой компьютер открыть, гыг  Меня больше смущает такой глюк - в большинстве прог меню "последние файлы" не показывает ничего. Винда их не запоминает. Аргх, временами реально мешает. Да и... Тулбар сверху [плохой]. Я его сразу снес и поставил objectDoc В остальном - винду лицензируем при помощи инструментов для смены серийника. Все сразу пашет. |
|
|
 |
germes
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.103
1.04%
|
у меня локалку не может найти... у кого был такой глюк, расскажите как его победить. |
|
|
 |
Shaiden
Ratio: 7.968
100%
|
Поставил на чужой комп эту сборку, чтобы проверить  И вот - если к компу не подходить где-то с часик-два - вылетает синий экран смерти  Вот такие вот дела... |
_________________ The perfect slave is the one who believes he is free...
|
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 25.603
100%
|
2Shaiden Это скринсейвер :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: Читайте сообщения в форуме. |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
Zveroboy
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
| Shaiden писал(а): | Поставил на чужой комп эту сборку, чтобы проверить  И вот - если к компу не подходить где-то с часик-два - вылетает синий экран смерти  Вот такие вот дела... |
Здесь по умолчанию стоит скринсейвер с "сюрпризом" - если десять минут комп не трогать, скринсейвер показывает синий экран с ошибкой. Ты это имел в виду? Лечится нажатием ESC. Или выбором другого скринсейвера.  Кстати, попробовал у себя поставить. Не понравилось. Просто не в моём духе, слишком сильно отличается от того, к чему давно уже привык. К тому же начались какие-то непонятные мне несостыковки с драйверами.  В общем, поставил мене прогрессивную версию, зато более привычную. |
|
|
 |
Shaiden
Ratio: 7.968
100%
|
Все, прочитал  Я же со слов знакомого говорю  |
_________________ The perfect slave is the one who believes he is free...
|
|
 |
ultrarin
Гость
|
у меня вообще инсталиться не хочет, на соседском компе глюки с драйверами....выбросил в окно этот диск...красиво зараза летел)))  |
|
|
 |
Donofus
Гость
|
Личное Спасибо!
Только в описание нужно еще добавить, что по умолчанию после простоя запускицо скринсейвер а-ля BSOD. Чтоб народ не пугался))) И не жал сразу на Ресет!))) |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Релиз АЦТОЙ - не тратьте время! Сборка опять с кривыми рученками! |
|
|
 |
Darklight
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 30.363
79.54%
|
| Исследователь космоса писал(а): | Релиз АЦТОЙ - не тратьте время! Сборка опять с кривыми рученками! |
Ага, это говорит засланец мелкомягких. Исследовал исследовал необъятный спейс инета и наткунался на сборку - чтобы её не качали решёл её оба*рать!  |
|
|
 |
JAFA
Гость
|
Объясните чем этот корпорейт лучше обычно ХР которая проходит идентификацию у майкрософт? |
|
|
 |
atn
Гость
|
А можешь кто-нить сказать, где качнуть "Памяткe к меню Выполнить v2.0" отдельно? Ставил друга - понравилось. А себе перестаялть винду лень :p |
|
|
 |
|
|