| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
|
Remember Me
Дата выхода: 4 июня 2013 Дата выхода в России: 7 июня 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Сайт: Dont-nod.com Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: FAIRLIGHTЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: -/-Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows XP xp3 / Vista sp2 / Win7 sp1 / Win 8 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.4 Ghz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 9 GbТаблетка: ПрисутствуетОписание:Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом. Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность. » Узнайте, каково это – жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти. » Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную. » Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит – и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году. » В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
|
|
|
|
|
 |
mercenaries
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.834
1.62%
|
выскакивает эта хрень failed to create d3d9 device this can happen if the desktop is locked exiting directx и дрова видюхи обновлял че делать? |
|
|
 |
Joker ®
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
|
mercenaries попробуйте переустановить DirectX |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
| mercenaries писал(а): | directx и дрова видюхи обновлял |
Это здесь вообще не причём и если где на форумах Рунета тебе эти дурацкие два совета, которые неразбирающиеся школотники дают постоянно, как попки дураки из форума в форум во всех игровых ветках, можешь смело плювать им в Лицо, потому что последний D3DX11 выходил в Сентябре 09-ого года, последний Директ Икс 9 выходил в Июне 10-ого года и естественно, он у тебя давно стоит и [незачем] его обновлять, потому что новее с того Июня он не выходил. А этим идиотам просто больше нечего сказать, я уже устал их читать и ржать, когда постоянно во всех ветках они дают эти два совета: Обновить Директ Икс и драйвера в.карты. Про драйвера в.карты это вообще хохма, они то тут каким боком к незапуску игры? Разрабы всё равно игры делают по 2-3 года и тестируют на тех старых драйверах перед выпуском, когда делали игру. У меня лично Каталист 13.1 годовалой давности и все игры запускаются мгновенно на Win 7 x 64 и идут ровно. Так вот. Значит идёшь по этому пути: C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ ExampleA driftGfxConfig.iniExampleA driftGfxConfig.ini любым текстовым редактором открой и впиши свое разрешение экрана Пример: ResWidth = 1920 ResHeight =1080 Пишешь своё, там к примеру, 1600х1200 или ещё какое и запускаешь игру. Всё. Вообще краткое это решение есть на пред. страницах .Приучите себя их читать, прежде чем писать свою проблему. Как правило, эта проблема давно решена. Ну а коль лень вам читать, то не факт что с след. раз лично мне или кому либо, не лень будет писать одно и то же решение в сотый раз. Так и будете сидеть с незапустившейся игрой от своей лени асилить пред. страницы!
| Virnum писал(а): | При запуске возникла проблема:Системное окошко монитора: Вне диапозона 67,5 kHz\60 Hz.Помогите решить проблему |
Тебе тоже самое: Идёшь сюда "C:\Users\****\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleAdriftGfxConfig.ini" - открываешь его Там пишешь ручками [Rendering]ResWidth=1680 тут своё разрешение ResHeight=1050 тут тоже ResWinWidth=1280 ResWinHeight=720 RefreshRate=60вСё. Запускаешь.Играешь. |
|
|
 |
petrovich1994
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.755
100%
|
Посоны помогите! После заставок все начинает тормозить. FPS в норме |
|
|
 |
brbrbrbr
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.467
100%
|
блин как заставить геймпад подхватить ? не хочет только в меню работает ((
petrovich1994 у меня в начале на заставках тоже подтормаживает 5-10 секунд... |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
| brbrbrbr писал(а): | блин как заставить геймпад подхватить ? не хочет только в меню работае |
Всё это ложить распакованным к ЕХЕ игры. Как видишь, с этим, даже мой старый 7-ми летний Трумастер игрой видится, как будто я сунул дорогой гейпад 360ый и спокойно играется.
|
|
|
 |
petrovich1994
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.755
100%
|
brbrbrbr писал(а):  | блин как заставить геймпад подхватить ? не хочет только в меню работает ((
petrovich1994 у меня в начале на заставках тоже подтормаживает 5-10 секунд... |
так а у меня постоянно  |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
| petrovich1994 писал(а): | так а у меня постоянно |
Вы парни сделайте, как мы все избавлялись в посл. Биошоке от микрофризов. Там же тоже Unreal 3 "C:\Users\имя\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleEngine.ini" открываем Блокнотом и меняем PoolSize как видеопамяти на вашей видюхе. Я сделал так: [TextureStreaming]PoolSize=1024 и в ус теперь не дую. Фризов нет. |
|
|
 |
vpntresh
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 42.167
100%
|
Виктор-Сергеевич писал(а):  | кто нибудь дошел до босса? женщина по имени мадам не могу ее завалить( там в момент падения сказано нажимать быстро пробел я нажимаю в итоге ничего не происходит я падаю и начинается бой опять( не знаю может это какой-то фэйк или я не то нажимаю?( подскажите что делать!? |
При падении нажми "E"  |
|
|
 |
Дени$86
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.391
100%
|
Обожаю систему ударов рука-рука-нога-рука-нога-нога-нога-рука-голова=бонус к здоровью )) Удачи. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Peredasт писал(а):  | | mercenaries писал(а): | directx и дрова видюхи обновлял |
Это здесь вообще не причём и если где на форумах Рунета тебе эти дурацкие два совета, которые неразбирающиеся школотники дают постоянно, как попки дураки из форума в форум во всех игровых ветках, можешь смело плювать им в Лицо, потому что последний D3DX11 выходил в Сентябре 09-ого года, последний Директ Икс 9 выходил в Июне 10-ого года и естественно, он у тебя давно стоит и [незачем] его обновлять, потому что новее с того Июня он не выходил. А этим идиотам просто больше нечего сказать, я уже устал их читать и ржать, когда постоянно во всех ветках они дают эти два совета: Обновить Директ Икс и драйвера в.карты. Про драйвера в.карты это вообще хохма, они то тут каким боком к незапуску игры? Разрабы всё равно игры делают по 2-3 года и тестируют на тех старых драйверах перед выпуском, когда делали игру. У меня лично Каталист 13.1 годовалой давности и все игры запускаются мгновенно на Win 7 x 64 и идут ровно. Так вот. Значит идёшь по этому пути: C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ ExampleA driftGfxConfig.iniExampleA driftGfxConfig.ini любым текстовым редактором открой и впиши свое разрешение экрана Пример: ResWidth = 1920 ResHeight =1080 Пишешь своё, там к примеру, 1600х1200 или ещё какое и запускаешь игру. Всё. Вообще краткое это решение есть на пред. страницах .Приучите себя их читать, прежде чем писать свою проблему. Как правило, эта проблема давно решена. Ну а коль лень вам читать, то не факт что с след. раз лично мне или кому либо, не лень будет писать одно и то же решение в сотый раз. Так и будете сидеть с незапустившейся игрой от своей лени асилить пред. страницы!
| Virnum писал(а): | При запуске возникла проблема:Системное окошко монитора: Вне диапозона 67,5 kHz\60 Hz.Помогите решить проблему |
Тебе тоже самое: Идёшь сюда "C:\Users\****\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleAdriftGfxConfig.ini" - открываешь его Там пишешь ручками [Rendering]ResWidth=1680 тут своё разрешение ResHeight=1050 тут тоже ResWinWidth=1280 ResWinHeight=720 RefreshRate=60вСё. Запускаешь.Играешь. |
Пять балов за ответ )) |
|
|
 |
Evil47
Ratio: 15.617
53.06%
|
А у меня вот такой баг: дошел до босса МАДАМ, идет бой, я ей сношу хп уже ближе к половине и игра тупо виснет, только музыка играет. Не обязательно и до половины, походу в чем то другом причина. Комп явно вывозит игру ибо на всех парах играю. Винда восьмая. Может кто сталкивался или я один такой?! |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.772
Раздал: 55.25 TB
100%
|
Друзья поцаки, этот релиз рабит. Сегодня прошёл до конца. Всё работает. Джой от икс бокса. Голова - чатланина. И пепелац: 4 ядерный пень, 8 гг оперативы, и видео GT 660 Ti . Всё на максимке. Никаких Ку не делал. Пытаетесь пройти эту игру на колькуляторе - не пройдёт. Ку!))) |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
Evil47
Ratio: 15.617
53.06%
|
Бювет2 писал(а):  | Друзья поцаки, этот релиз рабит. Сегодня прошёл до конца. Всё работает. Джой от икс бокса. Голова - чатланина. И пепелац: 4 ядерный пень, 8 гг оперативы, и видео GT 660 Ti . Всё на максимке. Никаких Ку не делал. Пытаетесь пройти эту игру на колькуляторе - не пройдёт. Ку!))) |
Не ну я с джоями не угараю (клава и мышь мне как то больше по душе), только с другом на плойке второй дабы старое вспомнить! Но факт остается фактом! У меня проц AMD FX8350, две планки по 4гг ддр3, и видяха AMD HD 7800! Игра летает, но вот, есть НО!!! |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
| Evil47 писал(а): | Не ну я с джоями не угараю (клава и мышь мне как то больше по душе) |
Ну мне тоже, но с падом можно на диване откинуться взад, а то спина ноет как шест вертикально сидеть с клавой и мышью, и монитор/TV если большой, издалека играть откинувшись на диване отдыхая. А с мышью то на диване не откинешься. Я вот в эту заставил себя падом играть....и ничего так.. Ляпота, откинулся и двумя кнопками на паде всех рЭжу))) Хотя обычно падом только в Спорт и Гонки гоняю. |
|
|
 |
mi1ano
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.636
2.16%
|
У кого-нибудь были проблемы после драки с Джонни Зеленозубом, (6 или 7 глава). После того как перегружаешь ему память драка как бы кончается, но у меня Нилин всё ещё в боевой стойке, музыка играет, да и вообще якобы бой ещё не закончен. Соответственно в гроб залезть не могу. Пробовал загружать последнюю к.т., не помогло. |
|
|
 |
|
|
|