Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 821

Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы) Том 5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vanesex
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.19
0%
у меня наблюдается следующий трабл, при включение нетбука регулятор доступен, но когда второй раз к нему обращаешься, то ничего не происходит.вот на видео заснял...как решить проблему и в чем она может заключаться?
http://youtu.be/lGWEBJ6lDB4
sovastalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
Сорри за мои "пять копеек", но проблем, как на крайних паре страниц, лично у меня, нет. С таким "распуханием" винды встречался только один раз, года три назад. У моего брата была "левая" сборка семёрки-вот там да! За три дня 23 гига с диска С тупо исчезли. :( Но эта проблема тогда часто встречалась (на разных форумах видел) и её успешно решали. У самого такого ни с семёркой ни, тем более, с Win 8, ни разу небыло. Почитал, дай думаю, проверю... Всё штатно, соответствует установленному софту и т.д. Может, это сборки такую "прожорливость" показывают?
ЗЫ Устанавливал восьмёрку раз пять, начиная с августа (обратно на 7 спрыгивал, всё никак не мог решить, что мне больше нравится), сейчас уже месяца полтора всё идеально работает. Образы отсюда брал, те, что "оригинальные MSDN".
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
sovastalin, у меня оригинал. Это лог-файлы, значит где-то проблемы есть, но где я не могу прочитать, т.к. эти файлы бинарные и открыть их не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Хотя я понял кажись!
Описание расширения .regtrans-ms
Попробую разобраться.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Цитата:
Не удалось запланировать перезапуск службы защиты программного обеспечения...

Это что могло означать? В Интернете пока найти не могу явный ответ. У кого-то КИС, у кого планировщик. У меня еще Крипто-Про стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Да, нашел его.
Описание этой службы:
Цитата:
Разрешает загрузку, установку и принудительное применение цифровых лицензий для Windows и приложений Windows. Если служба отключена, возможно, операционная система и лицензированные приложения будут работать в режиме уведомления. Настоятельно рекомендуется не отключать службу защиты программного обеспечения.

Если отключу службу, то начнутся проблемы?
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
KingComp писал(а):
TreeSize в помощь, если хочется анализа. Я вон после него до 4 утра сидел чистил еще.

И в наше время - время терабайтных дисков ещё существует проблематика нехватки свободного места =) :подмигивание:
P.S. И я гигабайт освободил :смущение:

sovastalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
KingComp
Очередной раз убеждаюсь, что IT-это вещь непредсказуемая. :) Такое впечатление, что вместе с системой, на комп попадают мелкие, подлые гремлины, которые дрючат железо, как хотят. :)))
grinyaulis
С такими темпами, никаких террабайтов не хватит... :)))))
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
Мне интересно, что такое вы делаете с системами после чего начинает пропадать не известно куда пространство.
У меня стоят 2 сист. (7-ка и 8-ка) с полным набором необходимых мне программ, и занимают одинаковое место, не разу не было такого, чтоб я не знал куда исчезает место на диске (почти не разу)

100%
russia.gif
loban_ser, поверь, это не умышленно! :D
Я почти уверен, что сказывается и старость моего компьютера. При сильных нагрузках даже жесткий диск отваливается, что говорит о недостатке питания. Но на новый компьютер я еще не успел заработать.
А вот все ошибки записываются в журнал.
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
KingComp писал(а):
А вот все ошибки записываются в журнал.

Так а может отключить как-то эту запись в журнал :задумался:

Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
ussr.gif
grinyaulis писал(а):
Так а может отключить как-то эту запись в журнал
loban_ser писал(а):
не разу не было такого, чтоб я не знал куда исчезает место на диске

аналогично, таких проблем у себя не замечал
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
Igorh75 писал(а): Перейти к сообщению

Оно самое :да:

KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
russia.gif
grinyaulis, да но тогда не буду знать об ошибках. =)
А я их иногда читаю. Лучше попробую устранить проблему, чем делать заплатки.
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
KingComp
Ну, раз так... перенаправте логи об ошибках сюда что ли :подмигивание:

marchella37
Ratio: 176.965
100%
ukraine.gif
Igorh75
Подскажите чайнику где найти то что на скрине,у меня на ноуте тоже 50 гб занято,а програм всего 7,5 гб стоит.Спасибо. :незнает:
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
marchella37 писал(а):
Подскажите чайнику где найти то что на скрине

Что именно?

Ratio: 176.965
100%
ukraine.gif
loban_ser
Где найти эти загрузка и восстановление,и подскажите 55,4 гб откуда,пусть под корзину 7,а остальное.Спасибо.Я когда ставил систему изначально около 20 гб получалось ,почему так?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.
Страница 8 из 99