Автор |
Сообщение |
mitya01201 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.166
Раздал: 11.69 TB
100%
|
SimCity (2013)
Дата выхода: 05.03.2013 Дата выхода в России: 08.03.2013 Жанр: Градостроительный симулятор Сайт: www.simcity.comРазработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts, 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Multi Язык озвучки: Не озвучена Локализация: Electronic Arts Версия игры: 4.0.1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Минимальная конфигурация Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше) Оперативная память: 1.5GB (Windows XP), 2GB (Windows Vista / Windows 7), Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100 HDD: 12 гбТаблетка: Есть (VULPESZEDRA)Версия таблетки: 1.6 Описание:Как и в предыдущих версиях, ключевая задача SimCity — строительство города. Игрок выступает в качестве мэра: он определяется со специализацией и действует так, чтобы создать успешный мегаполис со счастливыми жителями. Игра начинается со строительства инфраструктуры, зонирования и обеспечения ресурсами: электроэнергией, водой, вывозом отходов. По мере роста населения, капитала, строительства определенных типов зданий, игроку будут открываться новые возможности. - Введена глобальная система статистики с понятной визуализацией. Движок игры GlassBox постоянно собирает данные обо всех виртуальных жителях и отправляет в интернет для синхронизации с остальными городами на карте.
- Система планирования местности проходит теперь по новому принципу: сначала игрок должен проложить дорожные пути, а потом застраивать местность.
- Важную роль во время планирования города стоит уделить дорогам, чтобы в будущем не создавалось больших пробок, которые сильно замедляют транспортное сообщение.
- На территории карты автоматически распределяются ресурсы, расположение которых можно видеть в режиме статистики. Игрок может добывать руду и нефть, которые находятся под его властью. Наличие ресурсов открывает путь на глобальный рынок для торговли.
06.08.2013- Кряк обновлен до версии 1.6
Исправлен режим песочницы добавлено два новых региона Мелкие исправления 16.06.2013- Кряк обновлен до версии 1.5
Совместимость с Windows 8 Функция активации игры Мелкие исправления
Время раздачи: По мере возможности |
|
|
|
|
Overlord2022
Стаж: 11 лет 11 мес.
65%
|
На Win8x64 кто-нибудь проверял? |
|
|
|
Predator_zc
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.077
1.52%
|
Не понял как скачать через лаунчер Origin саму игру. Можно только купить |
|
|
|
DIMAn4ik16
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.809
11.11%
|
запустил start.exe, подождал 10 сек и нажал "Continue >" ... Эта чепуха висит больше часа... так и должно быть?
PS всё ясно, уже играю)) |
|
|
|
andreyoptimusrussov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.765
100%
|
Overlord2022 писал(а): | На Win8x64 кто-нибудь проверял? |
Да, без проблем запустилось. |
|
|
|
alsex13
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.505
0.33%
|
DIMAn4ik16 писал(а): | запустил start.exe, подождал 10 сек и нажал "Continue >" ... Эта чепуха висит больше часа... так и должно быть?
А как ты с этим справился? У меня так же весит и дальше не идет!)) |
|
|
|
Fiero50
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.276
100%
|
Все работает на ура! Спасибо залившему! Ждем других карт!) |
|
|
|
Mre
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.973
1.64%
|
|
|
erennai
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 20.162
55.88%
|
скачалось быстро,но я так и не поняла как установить,у меня нет на компе этой игры,значит установить не смогу? |
|
|
|
TemazD
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.609
0.46%
|
Помогите пожалуйста!!! Я всё сделал как сказано, но только вот я запускаю Origin,а во вкладке мои игры ПУСТО!!!!
P.S. Игра появилась путем многоразового перезапуска и переустановки Origin, но останавливается процесс на загрузке города. Пишет не удалось загрузить город. У меня вопрос у кого сколько весит папка SimCity, просто у меня она весит 4Гб с не большим. И что тут можно сделать. |
|
|
|
secthdaemon
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.864
0.93%
|
В origin 600 рублей стоит стандартная версия. Чо бы не купить? |
|
|
|
Mre
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.973
1.64%
|
Внимание, господа, если вдруг после всех совершенных действий Вам захочется зайти в оригин, в свой нормальный аккаунт и поиграть в лицензионную, купленную Вами, игру, то Вам нужно будет удалить все, что находится в Вашем файле hosts, который лежит у Вас в C:\Windows\System32\drivers\etc, или же просто заменить его обратно на оригинал, ибо в противном случае Вы не сможете абсолютно никуда войти, даже на сайт оригина. Вас постоянно будет блокировать Ваш же хостс файл! |
|
|
|
dikiybard
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.48
40.57%
|
Игра скачивается и устанавливается за несколько секунд, после запуска игры появляется сообщение "Не удалось подключится к серверам EA и активировать SimCity", все сделал по инструкции, подскажите в чем может быть проблема??
PS. Игра почему то весит 269 МБ! |
|
|
|
DIMAn4ik16
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.809
11.11%
|
alsex13 писал(а): | DIMAn4ik16 писал(а): | запустил start.exe, подождал 10 сек и нажал "Continue >" ... Эта чепуха висит больше часа... так и должно быть?
А как ты с этим справился? У меня так же весит и дальше не идет!)) |
я просто запустил Origin)) заглючило значит заработало))) |
|
|
|
ilyyy
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.35
0%
|
А вот как авторизоваться то...нужно создать акк? |
|
|
|
woland2244
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.576
100%
|
Скачал, скорость закачки 1,5 mb/s , буду раздавать по мере возможности. С установкой ни каких проблем не было, все просто и интуитивно понятно. Большинство вопросов которые Я тут просмотрел возникли от не внимательности, парни, и девушки раз уж на то пошло, пожалуйста читайте внимательно все пункты шапки, это важно! Автору большой "респект и уважуха". Из "Описания установки и запуска" советую убрать (или подкорректировать) пункт *Запускаем "Start.exe", ждем 10 сек и нажимаем на кнопку "Continue". (если надо остановить то нажимаем "Stop.exe") . (только если версия кряка 1.0)* Т.к. на сколько Я понял в самом в самом торренте кряк уже версии 1,5, следовательно в этом пункте нету надобности, если Я ошибся, ну и ладно. Еще раз спасибо! А, да, вот вопрос, чем вам скайп не угодил? |
|
|
|
|
|