| Автор |
Сообщение |
tdez
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.589
100%
|
Законы надо принимать, не важно какие они по содержанию. Бредовые или лишенные смысла. Надо показывать видимость работы. * Придумать закон о незнамо о чем это у нас как всегда впереди планеты всей. А вот реально придумать то на основании которого прикрывать матершинников на сайтах, вот это наверное слабо депутатам даже после 100 чтения. |
|
|
 |
Konstantin Galaxy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 28.647
12.92%
|
Хоть и мало качаю, но все равно буду. Баба Яга - против! |
|
|
 |
Aомzr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 40.65
Раздал: 12.84 TB
100%
|
Aомzr писал(а):  | Что буде с этим сайтом. Скажите пожалуйста? Только не говорите что он закроется, а то я себя об  !!! |
White_VTR писал(а):  | |
А почему нет. Я могу что всё видели. Что они видели то кого состояние они людей доводят! |
|
|
 |
Термограф
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.336
Раздал: 5.562 TB
100%
|
Нас практически подводят к тому, что описано в книге Михаила Тюрина "Желтая линия" А по сути Горбачев проиграл холодную войну, но она не завершилась и вот уже 20 лет нас пытаются превратить в тупых рабов поглощающих гамбургеры и колу. Только вот поработители сами тупые и не внемлют историческим личностям предупреждавших об опасности войны с Россией. Партизанское движение за свободное государство когда нибудь выйдет на верх и проблески его уже видны. Люди стали открыто протестовать. |
|
|
 |
Mediantos
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 33.072
100%
|
Это шо ж теперь альбомы Бедросыча, концерты Петросяна и шедевры Михалкова мне качать будет незя?  |
|
|
 |
bmz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.581
100%
|
Поверьте друзья раз приняли будут дальше оттачивать его поправками и переделками. А нам то от этого не лучше. Да и слушать и читать никто не станет гнев простых пользователей свободного интернета. Так что терпим ...ждём.. что дальше. Интернет это реклама продвижения своего продукта сей решили произвести на свет и количество скачавших показатель востребованности сего творения начиная от ПО заканчивая музыкой. Только вот ценовую планку уже можно определить по востребованности а значит если кому то нужно распределить так ценовую политику чтобы купили его а не бороться с пользователями что будут этот продукт использовать сделав доступным в цене и соответственно прибыль не заставит себя ждать. Я на своём опыте качнул поиграл решил купить и пользуюсь возьмём хотя бы игры лицензия даёт право на обновления а следствено убираются баги и борьба с читерастами. Думаю тем кто играет понятно о чём я. Тоже касаемо и музыки и фильмов у себя я имею не мало лицензионных дисков и то если очень понравились а тот треш что пачками сейчас штампуют скачав просмотрев на перемотке реально даже на винте не имеет смысла держать. ВОт когда до этого места законотворцы дойдут тогда думаю будет и порядок. А пока это не закон а так показуха перед западниками и только. Так что смотрим что будут на деле делать люди далёкие от технологий и интернета. Запретив одно развивается теневой бизнес а это не совсем то что нужно нам. Иными словами закон законом а последствия его принятия не заставят себя ждать появятся снова подпольные диски и так далее. Благодаря трекерам я лично уже давно не приобретал именно пиратские диски в ларьках если покупаю только лицензию ибо она полностью поддерживается создавшим сей продукт. |
|
|
 |
Chipperyxa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.989
100%
|
Создайте нормальную экономику, что МЫ могли позволить себе покупать лицензионный софт! |
|
|
 |
bmz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.581
100%
|
Chipperyxa писал(а):  | Создайте нормальную экономику, что МЫ могли позволить себе покупать лицензионный софт! |
+100500  |
|
|
 |
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.771
4.39%
|
Нужно тогда поднимать вопрос, природные ресурсы общие, нефиг газ и нефть наши продавать, пусть платят. А мы будем на них фильмы покупать и пр. плюшечки. |
|
|
 |
WGordy26
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.734
100%
|
А не проще бы было обязать всех пользователей ходить в кино(желательно Михалк. ), на концерты, в цирк. Предоставил в соответствующий орган 10 билетов и месяц живи спокойно. Говорухин, после принятия сивухи, которую по его словам сам гонит, предложил сажать людей с видеокамерами в кинотеатрах.  |
|
|
 |
RENXFILESYSTEMS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.92
100%
|
У ребёнка последнюю игрушку отбирают =(((((((( |
|
|
 |
mihmel
Только чтение
Ratio: 2.771
4.39%
|
Никто не отберет))) Ну сделают локальные сети, по ним будут обмениваться файлами...только бизнес у интернет провайдеров попрет))) Такими мерами правительство только ухудшит положение для себя. Сети которые создадут будут объединяться и возникнет новый тип интернета, совсем без контрольный. |
|
|
 |
dmitry1
Стаж: 13 лет 4 мес.
50%
|
Да туфта все это, братцы. Одна большая туфта для отвода глаз. Плевать они, на самом деле, хотели и на "пиратов", и на "правообладателей". Ну-ка, кто помнит, как 91-й год начинался? Те же вопли-сопли про "бедных, несчастных" колхозников, рабочих, пенсионеров, тигров, которым в "зоопарке не докладывают мяса"... а на самом деле "ларчик просто открывался" - надо было поделить собственность, и все. А простому люду отвести глаза своими причитаниями, стинаниями, заклинаниями и тому подобным. Так же и тут. Уж не помню, кто из великих сказал о том, что: "кто владеет информацией - владеет всем миром", а интернет на данный момент как раз и представляет собой такой кладец информации, через который можно этим самым миром владеть. Так что, сдается, все дело в том, что просто-напросто начинается передел собственности в российском инете. И не надо говорить, что ее, мол, нет. Есть, и еще как есть. Кто-то же владет всеми этими провайдерами, хостингами и прочим, а, значит, и прибыль получает и не малую. А Гос. Дума, как законодательный орган, вполне удобный инструмент для лоббирования собственных интересов. Ну, а если придется прикрыть пару-тройку или даже несколько десятков провайдеров, то ничего страшного. А народ... ну, что народ. "пипл", он все "схавает". Покричат, покричат и утрутся, куда они денутся? |
|
|
 |
ps3xb
Ratio: 653.658
Раздал: 66.95 TB
100%
|
Зачем мне теперь безлимитный интернет??? Ответь продажный провайдер. Конечно нормальный русский человек против всего этого беспредела Пусть жуют какашку правообладатели!!!!!!!!!! А заодно и провайдер шиш тебе а не бабло |
|
|
 |
grafgoro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.888
0.3%
|
necromanc писал(а):  | Gamerzzz писал(а):  | Всё это конечно плохо, только что делать, если они и правда позакрывают трекеры? |
КАК это они могут сделать? КАК? |
Обязать провайдеров первого уровня закрыть роутинг на IP трекеров. Как с сайтами, где есть информация про наркоту/самоуйбисвта и тп. Когда год назад принимали тот закон, о запрете доступа к отдельной информации - уже было ясно, что обкатывается технология закрытия пиратских сайтов. |
|
|
 |
|
|