Microsoft Windows® 7™ Ultimate Ru x64 SP1 NL2 by OVGorskiy® 07.2013 [6.1.7601.17514] [Ru]Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Официальный сайт:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Минимальнве системные требования: - 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; - 2 гигабайт (ГБ) (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); - 20 гигабайт (ГБ) (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; - графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Контрольные суммы образа: Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 NL2 by OVGorskiy 07.13.iso CRC32: 02D3AB24 MD5: E8EA1155FF9A71BD58F9198C0E85D4B6 SHA-1: A7198BBE67C92331B5DBD72B79A23D6ABCF506E6 размер iso файла: 4,37 ГБ (4 695 982 080 байт). Последняя версия программы: июль 2013 (интегрированы обновления), обновление версии 02.2013. Автор сборки:OVGorskiy®Описание: Описание: 64-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD, содержит в себе практически все для начала работы с системой после установки, а так же предоставляет возможность проверить компьютер перед установкой. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - Internet Explorer 10 ru final с обновлениями, - обновления по июль 2013 г. важные и рекомендуемые,
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 NL2 by OVGorskiy 07.13.iso.torrent
_В_О_Л_К_, всё понятно. У тебя Bios и MBR {Главная загрузочная запись (англ. master boot record, MBR) }. В этом случае активировать надо Windows Loader 2.2.1 by Daz или Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503. Если система установлена без ошибок - активация пройдёт нормально.
DDGroup - тема называется GreenTea, применялась Putnik-ом во многих его сборках. К примеру ЗДЕСЬ.
Вечер добрый а у меня одна сборка подтупливает, записал образ на флэшу, и при установке выкидывает окно, что не обнаружен установочный драйвер CD DVD USB, а в легком ауе. Буду переписывать образ на др. флэша, посмотрим, что за чепуха, если кто-то сталкивался с данным траблом отпишитесь плз... А то я не могу переустановить систему, с полудохлого компа пишу.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
p.s. сборка Windows 7 SP1 x64 Ru 4in1 Orig Upd 05.2013 by OVGorskiy. собираю второй комп исключительно под торрент-качалку, сейчас стоит ГМО 7х64 от Лешего, но она меня напрягает по оформлению немного и кое-какими твиками
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
Petrovich too, нужно вбросить в Google следующее: Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков Решений в сети больше чем достаточно.
Спасибо. про этот дедовский метод я помню, но сначала решил у умных людей спросить, тем более не очень удобно бегать из одной комнаты в другую, погуглить. Ладно пойду за бубном....
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
Petrovich too - надеялся на прямую ссылку? Так они запрещены, сам знать должен. Однозначного ответа нет, придется из десятка вариантов подбирать СВОЙ. Мне помогло переподключение флешки с передней панели в заднюю, непосредственно в мат. плату. Впрочем для каждого компа свой рецепт.
прикольная вещичка получилась, взял ту же сборку но только х86 + поменял флэша и вуаля, никаких траблов, пожалуйста выбирайте что хотите ставить: стартер, хоум бэйсик, ультимэйт и т.д. Решил еще раз попытать счастье и записать образ уже на др. флэшку.... по результатам сообщу минут через 10
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DUKAT51 писал(а):
Petrovich too - надеялся на прямую ссылку? Так они запрещены, сам знать должен. Однозначного ответа нет, придется из десятка вариантов подбирать СВОЙ. Мне помогло переподключение флешки с передней панели в заднюю, непосредственно в мат. плату. Впрочем для каждого компа свой рецепт.
вот что-то в этом роде и ожидал услышать
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд:
короче рецепт не помог, поставил х86, т.к. в авардовском биосе, что стоит, опция переключения режимов ide и achi вырублена. Вот этого я не знал и не ожидал услышать. Слався AMIшный биос.
Авардовский Биос не стал перешивать. Потом посмотрю, что с ним делать.
Rusich_AM
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.223
100%
Спасибо автору за сборку. Перелопатил 8 страниц темы, но не нашел (не увидел), что у кого-то такая же проблема как у меня. Что означает сей момент во время установки?(смотреть спойлер)
Т.е. ошибка выдается почти в самом конце установки (уже там после введения имени пользователя, пароля и т.д.). Секунд 7-8 весит, потом исчезает и установка продолжается.
В компьютерах я не силен, но Контрольные суммы сверял, всё в порядке. Записывать (прожигать) диски знаю как.
dima_style1
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.835
0%
Во время установке выдаёт ошибку в категории "Установка обновлений", повторная установка тоже не помогла. В чём может быть дело?
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
dima_style1 писал(а):
Во время установке выдаёт ошибку в категории "Установка обновлений", повторная установка тоже не помогла. В чём может быть дело?
если во время установки ОС. то для начала проверь хеш суммы.свои и те что выложены тут .
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
Жаль что не классика а уже сборка с темами и ненужны софтом((( Но спасибо за труды!
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.688
100%
Rusich_AM писал(а):
....Т.е. ошибка выдается почти в самом конце установки (уже там после введения имени пользователя, пароля и т.д.). Секунд 7-8 весит, потом исчезает и установка продолжается....
Это нормально, просто система перезагружается после установки программ и не успела инициализировать пользователя. Процесс продолжится после автоматической перезагрузки и все встанет на места.
VorTheMan
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.352
10%
После установки появилась проблема. Когда загружается комп, появляется сообщение bootmgr is missing и просьба нажать alt+ctrl+del для перезагрузки. Причем, если диск с этой сборкой вставлен, то всё загружается нормально. Мне посоветовали восстановится, но в этой сборке я не нашел данной функции. Что делать?