Автор |
Сообщение |
Boralgin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.987
100%
|
kx77 спасиб за ответ. но шифровать протокол все же придется на всякий пожарный |
|
|
|
kx77
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.245
100%
|
Boralgin писал(а): | kx77 спасиб за ответ. но шифровать протокол все же придется на всякий пожарный |
Если что-то можно зашифровать хоть как-нибудь, и тебе это не стоит больших усилий, лучше это сделать. Считаю это золотым правилом. Кстати, еще 1 прямой способ слить провайдеру все хэши торрентов, - использовать retracker. Он добавляется торрент форумом автоматически при регистрации торрента Отключить ретракер элементарно - внесите в hosts запись вроде 0.0.0.0 retracker.local ! | Еще проще в настройках своего профиля снять галочку. Только поверьте, провайдеру пользователи не нужны. Им наоборот надо думать как извернуться и дать доступ, поскольку если это безобразие начнет работать, убытки понесет колоссальные. | |
|
|
|
lestemnoty
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.379
100%
|
Спасибо за инфу, опубликовал на 5 сайтах которые юзаю... |
|
|
|
Zeus999
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.343
100%
|
Спасибо за статью. Положу ее себе в приватный бложек для друзей - пусть изучают, готовятся. Вы охренительно лучше всех трекеров, которые мне доводилось пробовать. Надеюсь, выстоим. |
|
|
|
edmedved
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.309
0.07%
|
А если мой провайдер подключает клиентов через VPN соединение, то? |
|
|
|
dimazzz01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 109.652
Раздал: 52.61 TB
100%
|
rvs778 писал(а): | |
Я там последнюю фразу не совсем понял, что типа обменники (под этим словом подразумеваются и торренты, видимо) должны не воевать с правообладателями, а сотрудничать. Вербовку напоминает или фильмы про войну, когда фашики партизанам сотрудничать предлагали за кусок колбасы |
|
|
|
Zeus999
100%
|
edmedved писал(а): | А если мой провайдер подключает клиентов через VPN соединение, то? |
В смысле сначала поднимаете впн, а потом "внешний" интернет? - нормально все. И можете легко это проверить. Поставьте ТОР, включите сначала любой блокируемый сайт из списка блокируемых сайтов в обычном браузере, убедитесь, что заблокирован. Потом проверьте ТОРом. У меня все работает. В смысле - сайт открывается. Главное, чтобы сам тор не запретили... |
|
|
|
elenaelenovna777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
Zeus999 писал(а): | edmedved писал(а): | А если мой провайдер подключает клиентов через VPN соединение, то? |
В смысле сначала поднимаете впн, а потом "внешний" интернет? - нормально все. И можете легко это проверить. Поставьте ТОР, включите сначала любой блокируемый сайт из списка блокируемых сайтов в обычном браузере, убедитесь, что заблокирован. Потом проверьте ТОРом. У меня все работает. В смысле - сайт открывается. Главное, чтобы сам тор не запретили... |
прикол в том что мой оператор мтс некоторое время назад меня как будто прятал при входе в яндекс-погода я каждый раз оказывался в разных европейских городах |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
|
Zeus999
100%
|
elenaelenovna777 И что? - это давало Вам возможность открывать блокируемые сайты без использования иных средств, кроме браузера? |
|
|
|
elenaelenovna777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
Zeus999 писал(а): | elenaelenovna777 И что? - это давало Вам возможность открывать блокируемые сайты без использования иных средств, кроме браузера? |
надо было попробывать ,но дайте список запрещенных под сполер попробую при случае.даже интересно стало. |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
|
vanbot
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.908
0.55%
|
Сложности будут у всех... да и думаю прокси/анонимайзеры не выдержат нагрузки! почему бы не сделать программу которая типа плагина к uTorrenty, которая работает как прокся на сайт, для других пользователей (для меня блокировка не грозит - Украина), а обмен адресов (доступных проксь) сделать через например почту гугла/яши. трафик для меня тоже не страшен... (качаешь с торента - будь готов отдавать... ). вроде принцип прост как и у тора, но более узкой специфики! да и реализовать вроде не трудно. В итоге можно получить бесконечное количество зеркал сайта.... и пусть себе репу чешут! |
|
|
|
presn
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.022
0.11%
|
Внимательно пробежался по всем комментам... Видно, что люди озабочены. Но неожиданно возникла мысль: За всеми предложениями выпутаться из создавшегося положения проглядывается индивидуализм, граничащий с эгоизмом... Неужели непонятно, что эти все сложные схемы "обхода" не для рядового пользователя? Почему-то нигде я не увидел обеспокоенности за судьбу нашего трекера. А проблем будет море:с посещаемостью, с ратио, с релизерством... Почему об этом никто не заикается?! |
|
|
|
tracker35
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.238
Раздал: 22.16 TB
100%
|
Придумал идейку почти под любой трекер: для этого понадобится 3 ipv4 адресса и (3 ipv6 по желанию) 1. Делать анонсер на ip4 (и на ipv6 по желанию) 2. Делать заглушку на втором ip, с просьбой установить плагин к браузеру. 3. Основной трекер на третьем ip, собственно его и будут банить РОСКОМНАДЗОР...
Ибо анонсер и заглушка не попадает под закон.
Что делает плагин? Плагин выступает в роли прокси-сервера у тех, кто имеет доступ на основной трекер для тех кто его не имеет. Выбор 'прокси' идет рандомно из списка, что хранится на заглушке.
Для подобных прокси-пользователей делать поощрения в виде медалек или удвоенного аплоада или (придумайте сами).
Что требуется сделать сейчас в короткие сроки: 1. На основном сайте nnmclub.to сделать заглушку, с плагином и короткой инструкцией. 2. Трекер перенести на новый домен, с новым ip 3. Перенести анонсер на второй новый ip Идеально, чтобы у всех 3х, были разные доменные имена второго уровня. 4. разработать приложение для браузеров с хорошим шифрованием ... А самое лучшее, написать универсальный плагин для таких трекеров ...
Удачи, спасибо всем... |
|
|
|
devata
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.613
100%
|
Klimoff651 писал(а): | |
Благодарствую, всего 5 евриков на год |
Sneerg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.726
0%
|
Хочу сказать спасибо Вам, руководству NNM-CLUB, которые не собираются прогибаться и смягчать свою позицию в отношении борьбы с зажравшимися "недоправообладателями", как сделали многие другие российские торрент-трекеры, искреннее спасибо. Мы победим! |
|
|
|
|
|