Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 118

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проснулись. Потянулись. Сделали. Итоги 1 августа

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
OldMovie
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3570.612
100%
delta032 я вчера ответил развернуто, но видно цензура подрезает мои ответы.
Просто второй раз набивать все сил нет и времени.
Поэтому отпишсь кратко:Моя позиция проста: есть деньги - покупай, нет денег - не воруй. Какие статьи и каких законов нарушены все и так знают. Кто не знает,я напишу: Ст. 146. УК РФ Нарушение авторских и смежных прав. Думаю этого достаточно.
a-n-m
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 23.469
7.83%
cuba.gif
tularedben писал(а): Перейти к сообщению
Проблема здесь не в блю реях, доходах, правах и авторах, будь они неладны :показывает язык:
Просто скопище безмозглых тадепутов приняло очередной неправовой закон. (не впервой)
Почему неправовой? Потому что он нарушает базовые принципы права и общепринятые в человеческом обществе принципы равенства перед законом. Нельзя писать законы как левая нога захочет. Они должны согласовываться с принятыми в обществе нормами поведения и не нарушать права остальных.
Проблемы кинобизнеса - это проблемы кинобизнеса. Их недопустимо решать за счет бизнеса провайдеров, хостеров и других, в том числе и за счет бюджета государства.
С какого бодуна с нас берут по 1 проценту со стоимости носителей в пользу одного бездарного режиссера? Причем тут вообще какие то авторы?
Цель любого бизнеса - это извлечение прибыли в ИМЕЮЩЕЙСЯ социальной среде. Не получается? - это только ТВОИ проблемы. Их недопустимо решать "проплачиванием" законов.
Государство не имеет права бегать и выколачивать деньги с публики, если она не хочет их платить паршивым артистам. Хорошим публика платит.
Камерон не клянчит деньги у президента и не воюет с "пиратами" а работает и зарабатывает.
Если тот же Михалков не умеет снимать кино, то мы не обязаны оплачивать его потуги. Пусть занимается чем то другим, только вернуть полученное от государства он должен за СВОЙ счет, а не за наш.
Насчет неравенства перед законом один пример:
Недавно режиссер Любимов уволился из театра. Он получал там зарплату. Ставил спектакли. Когда ушел - запретил ставить свои постановки.
Некий инженер разрабатывал продукцию для некой фирмы. Он получал там зарплату. Когда ушел - сможет он запретить фирме выпускать свои разработки?
Где равенство перед законом?
Патент на изобретение или полезную модель действует 14 лет. Его нужно оформлять с определенным гемороем и не бесплатно.
Права на произведение действуют пожизненно +70 лет. Возникают сами собой и нахаляву.
Опять где равенство?
Как трогательно шоумены причитают о том, что наследникам автора (мать их!) хочется жрать. А наследникам инженеров, что, не хочется?
Если кондитер на фабрике завернет каку в яркий фантик и отправит в магазин, то он конкретно попал.
А то что "звезды" практически все кривляются на концертах под "фанеру" это нормально? Недавно слышал блеяние Витаса. Он не умеет петь ВООБЩЕ, не плохо а именно ВООБЩЕ. Сбор денег такими "звездами" есть уголовное преступление называемое мошенничество. И из них не поимел поэтому поводу неприятностей.
То же и с фильмами. Трейлер - это как красивая обертка. А вдруг заплатишь, развернешь, а там... Фууу..
Экранка не эквивалентна фильму в нормальном кинотеатре, но хотя бы позволит не быть обманутым очередным "тварцом". Про проплаченные хвалебные рецензии перед премьерой наверное все знают.

Никто не заставляет режиссеров снимать, актеров играть, писателей писать, певцов петь. Никто не обязан обеспечивать этим людям уровень доходов и тем более сверхдоходы. Это их выбор, их бизнес и их проблемы. Не наши и тем более не провайдеров и хостеров. Единственное с чем я согласен - нельзя делать на чужом творчестве деньги.

Поэтому нафиг такой закон!

Наверно самый зравомыслящий комент!Автору ОГРОМНКЩИЙ респект и уважуха... :пока:
Cot_v
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 66.776
Раздал: 5.086 TB
100%
russia.gif
Борьба с пиратством – это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. :злость:

100%
Cot_v писал(а): Перейти к сообщению
Борьба с пиратством – это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. :злость:

Этому анекдоту 100 лет в обед.
Как и другому: Только пираты позволяют держать состояние Била Гейтса в рамках приличия.

Или: что может быть подлее вируса в кряке к Касперскому?

Кстати http://opensharing.org/ забанили. Прямиком зайти нельзя, через Американский прокси с тормозами заходится.

Плюсы: закон работает, с пиратами борятся.
Минусы: борьба никакая, для галочки.
netnsk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.239
100%
russia.gif
Из Новосибирска доступен через двух провайдеров проверил, из Москвы тоже.

100%
russia.gif
у меня тоже доступен ;)

100%
Странно. У меня вобще не грузится, новость подтверждена
Варианта 3
1. Не всех операторов предупредили
2. Сайт удалил то, что потребовал правообладетль
3. Некоторе провайдеры демонстративно (или в тихую) не исполняют решение Роскомнадзора.
netnsk
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
russia.gif
фильмов нет

100%
russia.gif
netnsk писал(а): Перейти к сообщению
фильмов нет

есть почему нет?

100%
russia.gif
вы не путаете с поиском гугл. На самом трекере не находит.

100%
russia.gif
причём тут гугл...

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

всё понял-запрещённых не находит

Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
объявление на "закрытом" трекере

зашел с билайна

100%
klywl писал(а): Перейти к сообщению
объявление на "закрытом" трекере

зашел с билайна

А их никто и не обязан информировать, если что.

Кстати интересно, блокируются в основном отечественные фильмы, прошедшие в прокате.
В моём понятии закон должен был защитить премьеры, идущие в кинозалах. А тут какую-то мелочность проявляют.
Воистину умом Россию не понять. Да и сайты какие-то треплют, второго эшелона, где пиратов в разы меньше. Создается впечатление, что закон приняли лоббитсы прокси серверов и VPN

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Кстати у меня отключен
klywl
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Трамвай фильм читаю ваш диалог с delta032 и возникают вопросы:
1. А чье произведение я качаю?
Я скачиваю не оригинал платной продукцию (программы, фильма, аудиозаписи и пр.), а доработанную (исправленную, крякнутую, взломанную - выберите понравившееся) , к которой автор уже не имеет отношения.
А разработчик доработанного продукта распространяет его бесплатно.
2. Я купил диск с фильмом, посмотрел его, могу дать брату посмотреть, а другу, а 10 друзьям, а собрать всех и смотреть у меня дома, а подарить кому-то и отправить по почте в соседний город, там его будут смотреть знакомые и почему я пират? И какое право имеет кто-то указывать сколько раз я могу его смотреть и с кем?
3. По поводу копирования. Каждый автор или компания, после покупки прав от автора на выпуск его творения, принимает меры по защите от копирования. И если я или кто-то другой защиту снял и скопировал его, то это проблемы автора, что у него плохая защита его творения. И мне не важно, что авторы фильма продали права на выпуск своего фильма компании, которая не смогла его защитить от копирования. И это относится к DVD и BD, так как рипы и ремуксы дело рук других людей, которые опять же распространяют их бесплатно.
ПС по поводу бесплатного проезда пенсионеров и прочих - это для них он бесплатный, а мы оплачиваем его через налоги, а с наших налогов городские власти компенсируют затраты перевозчикам.
Ну вот как-то так. :пока:

Ratio: 8.938
1.89%
Через Tor - без проблем
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12