| Автор |
Сообщение |
asn50
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.655
0.15%
|
Ryv88 писал(а):  | Да все нормально, пора приучать Совков к экономии природных ресурсов и экологическому поведению. У меня так давно уже дома и электрические счетчики двухтарифные, и на воду, да и вообще пытаюсь все это дело использовать рационально, плачу потому копейки, так что не переживаю по поводу тарифов. |
Эти как ты пишиш Совки наши Отцы и Деды, они строили электростанции. А платим тем кто приватизировал, а они только плачут что всё устарело. |
|
|
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
А что я смотрю на сайте прямо зациклились то в России плохо и это не так а виноваты вот они (постер темы смотри). У нас это давно, судя по коменту в Белоруссии тоже, это что политфорум который имеет определённую и целенаправленную цель? По большому счёту мне всё равно какие в России законы, а вот это к стати правильно | Цитата: | У меня недоверие к источнику! ...но не к автору этого сообщения. Пахнет тролингом... и не авторитетен он |
|
|
|
 |
biocity
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.416
100%
|
Cergey1973 писал(а):  | MakcKlerik писал(а):  | Я вот тут подумываю... может хватит терпеть то ... ? Вон "Зимний" за ночь пал и был захвачен ротой солдат, а нас только на этом трекере вон сколько  |
Я присоединюсь комрад, Правительство - всех в Магадан, строить новый БАМ, Путлера и Медведа - четвертовать ! |
И Я с ВАМИ! нас много |
|
|
 |
ric4323
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 27.497
6.74%
|
Cergey1973 писал(а):  | MakcKlerik писал(а):  | Я вот тут подумываю... может хватит терпеть то ... ? Вон "Зимний" за ночь пал и был захвачен ротой солдат, а нас только на этом трекере вон сколько  |
Я присоединюсь комрад, Правительство - всех в Магадан, строить новый БАМ, Путлера и Медведа - четвертовать ! |
Слышь, четвертовальщик! И кого вместо? Тебя? Так у тебя через месяц тарифы еще хуже будут |
|
|
 |
Eazin
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.207
0.13%
|
ну ка димон, давай попробуй постирать гору белья на руках, чаёк кипятить на газу, и посудку ручками помыть! что говоришь, не барское это дело? ну извини, у нас ведь так полстраны вашей.... |
|
|
 |
corsair2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.545
100%
|
Такое впечатление что у нас оккупационное правительство - обдирают народ для себя как липку. Может не надо нам универсиад, олимпиад и прочих затей по отмыванию денег. Уже до олимпиады с голым задом ходим - зато перед западом сверкаем лоском. Еще впереди отмывание денег на Чемпионат по футболу - еще придумывать налоги надо... Ладно бы не хватало электричества - но ведь промышленность лежит. Теперь что, простой народ за блага чиновников платить будет? |
|
|
 |
KotRra
Ratio: 11.953
100%
|
Я чета расстроился, даже сопли потекли  |
|
|
 |
JK357
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 25.942
100%
|
Один закон офигительнее другого. Вообще в этой думе с ума посходили!!!  |
|
|
 |
Zharptah
Ratio: 28.831
11.86%
|
corsair2007 писал(а):  | Такое впечатление что у нас оккупационное правительство - обдирают народ для себя как липку. |
Вот это в точку. СССР проиграл холодную войну, и теперь у нас проамериканское правительство. Дума принимает американские законы, выгодные только США и её шестёркам в Европе. Мы - колония, но большинство людей даже и не знают этого. Отсюда и все проблемы. Путин вроде как пытается решить их. И скоро всё будет ясно. Советую посмотреть-таки этот предложенный мною сайт, так как раз об оккупации и борьбе с ней говорится. Сейчас или Россия выиграет борьбу за свой суверенитет, независимость от США или канет в Лету как государство и как народ. |
|
|
 |
KotRra
Ratio: 11.953
100%
|
Zharptah, хватит пиарить левые сайты. |
|
|
 |
Zharptah
Ratio: 28.831
11.86%
|
KotRra писал(а):  | Zharptah, хватит пиарить левые сайты. |
Ничего я не пиарю. По-моему, это единственный адекватный источник информации сейчас, о котором я знаю. Почти все СМИ куплены, и контролируются теми же штатами. Впрочем, сами решайте. Я обсуждать здесь ничего не хочу. |
|
|
 |
Chipperyxa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.926
100%
|
Медведев или Дурак или его так представляют СМИ, но мне он НЕ НРАВИТСЯ и мешки его под глазами тоже (! |
|
|
 |
Сергей Шибаев
Ratio: 7.095
100%
|
 притом что внутри компании расчёт за электроэнергию производится по себестоимости,то есть по 0.10 рублей за килловат  |
|
|
 |
help79
Ratio: 25.416
100%
|
Как только обидят "Димона" он какую нибудь пакость придумывает! Отняли ipad значит электроэнергию экономить можно! Отменили закон о 0.0 промилле ГСМ подорожал. Отнимут ракетку от бадминтона сразу налог на воздух введут. Опасно обижать больших детей!!! |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
У нас в Эстонии электричество в два раза дороже, чем в соседней Финляндии, а в Швеции оно еще дешевле. И все нормально, никто кроме простого обывателя не жалуется... Монополия налицо. Недавно создали несколько отдельных компаний, предоставляющих электроэнергию, но в целом по стране как повышали плату за ток, так и продолжают повышать, ни о какой здоровой конкуренции и речи нет, просто пудрят мозги. Якобы рынок такой... смешно становится. Рынок значит сделал у нас среднюю заработную плату в несколько раз ниже, чем в Финляндии, а ток - в два раза дороже )
Добавим к этому ажиотаж вокруг "энергосберегающих технологий", которые по самому названию намекают, что сберегать будут траты компаний, предоставляющих услуги электроэнергии, а не траты простого покупателя. И лампочки новые вводят, попутно запрещая обычные 100-ваттные. Потом и 60-ваттные запретят. Мне лично не нравится абсолютно белый свет, иногда даже мерцающий, да и цены у новых "энергосберегающих" ламп выше, чем у обычных. Короче, везде что мы видим: впаривают чепуху, пудрят мозги (забота об экологии и населении! о да!) и получают нехилые откаты - просто бизнес и ничего личного. |
|
|
 |
|
|