| Автор |
Сообщение |
Fegrty
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
О чем и речь - демократия от слова демос, народ. Так давайте называть вещи своими именами - народовластие! А народовластие и демократия это совсееем разные вещи... |
|
|
 |
BormanStv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.979
100%
|
Как-то смотрел в новостях, что закрытие торрент сайтов (правда не помню в какой стране) привело к тому, что кинотеатры потеряли 15% своих сборов. Интересно, что будут вопить, когда унас потери будут такими же или выше?  |
|
|
 |
verrvollf
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.554
7.71%
|
sag-nsk писал(а):  | У меня сегодня NNM не отрывается, вышел через VPN. город - Новосибирск оператор - ростелеком |
уже давно не открывается, Курган, ростелеком... |
|
|
 |
BormanStv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.979
100%
|
Я сейчас в нете через Ростелеком (Ставрополь) |
|
|
 |
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
|
В Сочи Ростелеком (PPPoE) уже две недели то блокирует вход, то пускает. Помогает войти friGate в Chrome и турбо в Опере. Блокируется только nnm, на остальные трекеры можно зайти спокойно. |
|
|
 |
LeninO
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.709
100%
|
Я вот с ужасом обнаружил, что у меня на компе нет сидюка ))) как давно я держал в руках что-то круглое и блестящее )) уже забываю как они выглядят )) Надеюсь забыть вовсе )) |
|
|
 |
Вован Гужбан
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.612
100%
|
А че глотку то драть и себе нервы портить, А?!) Сделают, как захотят! Это без вариантов! Хоть выходи, хоть не выходи, хоть станцуй все равно, как решили, так и будет! Во как. А то, тут некоторые целые трактаты о демократии, правах человека, конституции постят Хе-Хе, смысл то??? Вас там не слышат и не услышат. Так что, все на баррикады товарищи, а иначе попахивает пустозвонством. P.S. А то демократия, демос, где живем то.....  |
|
|
 |
блукач
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.727
100%
|
У меня на первый сайт AdGuard материться, что мол сайт имеет плохую репутацию по данным Web Of Trust
У меня тоже. А вообще-то неужели не понятно,чем больше закрывать,тем больше хочется посмотреть,а что же там заблокировали??? |
_________________ Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
|
|
 |
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.78
4.42%
|
У нас правительство пиратское, криминальное, тоже нужно заблокировать, а потом сажать, сажать и еще раз сажать. И на всякий случай вешать))) Думаю лишним не будет. |
|
|
 |
Scorpion_wacom
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.368
51.22%
|
« Их закрытие будет полезно для экономики, ведь россияне готовы платить за качественный и легкодоступный…»
Если заменить мерзопакостное английское слово content чем-нибудь русским, например, «хлам», «дрянь», «чепуха» или литературное «низкокачественная продукция для массового потребления», всё сразу становится на свои места. |
_________________ Я — за отрезвление России, сам — трезвый. Я — атеист-агностик. Я — за красивый, живой и грамотный русский язык. И ещё я создаю анимацию и ищу новых соратников.
|
|
 |
rezky7
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
Мирные, согласованные митинги™, петиции подписанные более чем 100-ней тысяч человек только смешат товарищей из Кремля. |
|
|
 |
fsjoraserov
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.241
40%
|
Как это у М-Л Кинга - ай хэв э дрим (у мну есть мечта) что Россия станет свободной. Ведь интернет в России в соотношении цена-качество является очень даже привлекательным. (Румыния только превосходит $18 за гигабит в месяц для дом. пользователей) И что мы имеем. Из зоны Ру все бегут, как из доменной, так и хостинговой. Если зачиститься от банды ботоксного и объявить рунет свободным от цензуры и вмешательства государства, то вместо нефти можно будет торговать трафиком, хостингом, серверами, впнами. Это же клондайк.  |
|
|
 |
ink740
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.146
100%
|
Да можно и со вторых погреть,если по уму. а жаль. |
|
|
 |
pups78
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.63
100%
|
блукач писал(а):  | У меня на первый сайт AdGuard материться, что мол сайт имеет плохую репутацию по данным Web Of Trust
У меня тоже. А вообще-то неужели не понятно,чем больше закрывать,тем больше хочется посмотреть,а что же там заблокировали??? |
а я вот прикольнулся - у мене сборничек вирусочков есть ,вот я в одном поковырялся и добавил Ваши российские и наши белорусские мудрено-правовые сайты ,подкинул в сетку ,естественно антивирусы у людев выругались ,естественно сие было отправлено на анализ в лаборатории есета,каспера итд...  ждемс свежих баз обновлений  ... |
_________________ не учите меня жить...
и я не скажу куда вам идти...
|
|
 |
L-Exile
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.401
6.19%
|
вчера в краснодарском крае на ростелекоме не работал nnm |
|