Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 738

Мы из Будущего (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.116
100%
finland.gif
Мы из Будущего (2008) DVDRip

Обложка:

Жанр: приключения, фантастика, военный
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

Описание фильма:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
Продолжительность: 01:55:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1670 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Перевод: Оригинальный

Cемпл

Время раздачи: С 10:00 до 02:00
Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
Mj iz buduwego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 397)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 21:34:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
revil
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 16.619
100%
russia.gif
Хороший фильм сейчас редкость, а это один из них, особенно приятно что отечественный
XaeR
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.622
1.37%
russia.gif
Фмльм хороший ! Спасибо ! Только у меня на компе все нормально , а на плеере после 10 минут показа звук пропадает.Потом опять появляется и опять пропадает.Перекодировал Total Video Converter-ом ,размер немного увеличился , зато звук перестал пропадать.
P/S/ Может это только у меня???

Ratio: 0.826
100%
russia.gif
Спасибо!
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.061
100%
ukraine.gif
Фильмец довольно слебенький, хотя разок посмотреть можно. По количеству ляпов и несостыковок рекордсмен. Даже удивительно за что сей "ШЕДЕВР" так хвалят?
PADOCTb
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.204
100%
russia.gif
Что-то у меня вообще не качает (( Мож у меня с торрентом что-то? Никто не сталкивался?

Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
Metr_72 писал(а):
Фильмец довольно слебенький, хотя разок посмотреть можно. По количеству ляпов и несостыковок рекордсмен. Даже удивительно за что сей "ШЕДЕВР" так хвалят?

Этот шедевр хвалят за его содержание, а не за кошелек продюсера который мог бы подкинуть лавэ на дорогие спецэффекты и прочую галиматью.

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.399
83.87%
ussr.gif
offizier писал(а):
Этот шедевр хвалят за его содержание...

согласен... в конце почти плакал от сантиментов... спасибо..
piranya2
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 37.775
100%
burkinafaso.gif
хороший фильм
arlevein
Гость
мне очень понравился фильмец,советую!
ВиталикМВС
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.628
100%
ukraine.gif
Сенкс
ALEKSAK
Стаж: 17 лет
Ratio: 38.671
100%
russia.gif
Ток это 100 % не ДВДРип, а скорее всего TC ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=695561) Качество: TC
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1546 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

ДВДРип должен появится в инете на днях, так как уже выложили DVD9))
araz
Релизер

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.521
100%
russia.gif
offizier писал(а):

araz писал(а):
LET писал(а):
Смотрел в кинотеатре. Фильм понравился. Желательно все же сходить в кино - большой экран впечатлает больше.
Фильм понравился. Много ляпов конечно. Но если абстрагироваться от ляпов - фильм хороший. Рекомендую.

Если абстрагироваться от ляпов, от "никакой" режиссуры, от бредового сценария, от дешевых спецэффектов, от прямо скажем, хреновой игры актеров, вообщем, если от всего абстрагироваться то плохих фильмов на свете вообще нет!!!

Для любителей патриотического кино - пересмотрите советскую военную классику! Не тратьте свое время на подобные "поделки"!

Вместо того, чтобы фантанировать не тему, что тебе не понравилось ты обоснуй. А то одни эмоции. Я как аспирант кафедры Отечественной истории (со специализацией - военная история) смотрел с удовольствием и не обращал внимание на ляпы. Обоснуй. Подобная ругань - это уровень привоза, давай выплывать повыше :-)

Уровень привоза это передергивание смысла высказываний и переход при обсуждении фильма на личности.
А в кино для меня прежде всего художественное произведение, в котором я для себя выделяю составляющие, а именно главные:
- сценарий
- режиссерскую работу
- игру актеров
- основной месседж фильма
и мене важные, как то:
- спецэффекты, ритм, атмосфера фильма, и т.д.

Так вот, я не "фонтанировал" и не в коем случае не ругался а высказал мнение по конкретным недостаткам и по фильму в целом. Могу повторить еще раз свое мнение - художественной ценности фильм не представляет никакой, абсолютный ноль!
С уважением ко всем зрителям!

offizier
Кстати, после просмотра фильма, вам не пришла в голову мысль поменять аватар, просто как дань уважения нашим с вами отцам и дедам? А ведь это основной посыл этого фильма, и кому как ни вам, аспиранту кафедры Отечественной истории (со специализацией - военная история) знать, что делали носители это формы в нашей стране!

Ну вот, сам на личности перешел. Извините.
offizier
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
araz
1. Вот и расскажите, какой в фильме сценарий и почему он нулевой, почему вы считаете режисерскую работу нулевой и прочее - с примерами и выкладками. Обалденно если вы сможете привести примеры аналогичных сцен, но где тоже самое на пятерку. А то, художественный вкус у всех разный :да:
2. По поводу аватара. Почему я его должен менять? Встречный вопрос - вы знаете кто изображен на моем аватаре и почему?

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.38
69.88%
ussr.gif
Мне фильм понравился. Смена взглядов молодого поколения в тяжелых военных обстоятельствах показана хорошо. В общем фильм хоть и не блещет исторической достоверностью, но на фоне "Сволочей" и "Штрафбата" выделяется хорошо. Побольше надо таких фильмов.
Berimor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.198
100%
russia.gif
Спасибо! Фильм очень понравился. В любом случае стоит посмотреть, чтобы составить личное мнение.

Страница 8 из 16