Wasteland 2 Digital Deluxe EditionДата выхода: 13 декабря 2013 Дата выхода в России: -//- Жанр: RPG / 3D / Isometric Официальный сайт:Wasteland 2
Разработчик: inXile entertainment и Obsidian Entertainment Издатель: Deep Silver Издатель в России: -//- Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: -//- Версия:1.0 Build 65562 (Update 6) Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7/8/XP/Vista (32 or 64 bit) Процессор: Dual Core 3.0GHz or equivalent processor Оперативная память: 4 GB RAM Место на жестком диске: 20 GB available space Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта:: 512 MB of VRAM Таблетка:Вшита (ALI213)
Описание: Wasteland 2 является прямым продолжением игры 1988-го года Wasteland — первой постапокалиптичейской CRPG и прародителя небезызвестной Fallout. Действие игры разворачивается после ядерной войны между двумя сверхдержавами, в пустошах Аризоны, где отряды рейнджеров пытаются поддерживать мир в разоренных селениях последних выживших. Создавайте свои собственные персонажи, наделяя их уникальным набором навыков и снаряжая в соответствие с преследуемой вами целью, ведь количество игровых ситуаций в Wasteland 2 стремится к бесконечности! Стать мастером подрывного дела или лучше всех чинить тостеры? Сражаться с мухами-мутантами в зараженном радиацией агрокультурном центре или наткнуться на забытую богом свалку картриджей от Atari 2600? Пустоши Wasteland 2 никогда не перестанут удивлять вас чем-то новым!
Нестандартный подход во всем: Лень искать ключ от двери? Попробуйте ракетницу! По большому счету одно и то же… правда?
Классика в новом свете: Классический RPG-геймплей, обновлен и подстроен под современные реалии.
Любое решение ведет к разным последствиям: Не важно сейчас или потом, все ваши действия тем или иным образом повлияют на развитие сюжета.
Огромная и настраиваемая: Десятки часов игры. Сотни персонажей. Тысячи вариаций внешности вашего Рейнджера. Более 150 видов оружия. Десятки навыков. Вы можете перестроить под себя даже интерфейс.
Soundtrack
Books
Скриншоты: Видео:
За основу создания взят Steam release от 11.02.2015
аудио и видео качество 100%
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
последний уровень сложности - стёб разрабов над задротами и неадекватами
, понятно теперь, а то мучение невероятное играть, пол игры прошел уже весь мозг сломал над проблемой бесполезности большинства оружия, не могли же разрабы так накосячить
galystian54
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
Khel да на последней сложности - есть такой прикол. А штурмовое оружие, эффективно но не только им одним едино:
просто штурмовое оружие - единственное что есть в начале более менее эффективное. Я играю на последней сложности - пока все в порядке. На предпоследней играть как то уныло.
Khel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.937
100%
да там проблема именно в нецелесообразности всего другого, штурмовое один фиг получается выгоднее всего по затратам ап и урону =\ для последнего уровня сложности сие печально очень =\
Ptur
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.074
1.44%
Уточните версию игры, в стиме билд 56ххх от 26.09 у вас 67хх от 20 числа
Khel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.937
100%
зы: странно кстати, на этот репак ругается антивирь =\
Марги
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.568
100%
вы тут ваще рехнулись впрочем да согласен есть, о чем задуматься современные игры - для кретинов других нет не в тренде
voist
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.591
11.6%
Thomas Ashcraft писал(а):
voist писал(а):
В Санитарах подземелья, ущербной на сюжет, и то она лучше. Здесь когда я увидел как рейдеры на локации с трупом Эда ходят словно буратины, понял что лучше б на движке первого Фола все сделали. Но это ИМХО. Я старпер и поэтому привык не к графике, но Фолы на голову лучше до сих пор чем здесь 3-d
Сравнивать графику игр выпуска 2006 года против выпуска 2014 года? Шикарно. Ваше заявление не соответствует истине ни на йоту. К слову, не вижу смысла играть на максимальном приближении. Увеличение нужно лишь изредка, чтобы попасть по каким-нибудь мелким активируемым предметам. Например, рубильник вентилятора в AG Center.
Первый скрин: Санитары подземелий (2006)
Второй скрин: Wasteland 2 (2014)
И по поводу старперов. Я как раз сильно сомневаюсь в истине вашего очередного утверждения, ибо сам давно уже не юноша и вижу что нелюбовь к классически направленным играм и жалобы на графику как раз исходят от юного поколения.
Можете сомневаться Полное право имеете. Так же как я на свое мнение. На самом деле по графике, все это вкусовщина чистой воды. Кому то нравится одно, кому то другое. Все равно играю Поскольку ничего более близкого к Фолу нет на данный момент. И боюсь уже что не будет. Много было тех кто хотел дотянутся до небес, ан гора все как рожала, так и рожает мышь.
_________________ Точность, вежливость снайперов
wadesf
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 51.109
100%
voist доказывать, что в Фоллауте 1 и 2 графика была лучше по крайней мере глупо, это всё равно что доказывать, что изображение на телевизорах 1970 года лучше современных. возможно раньше зрение было лучше, а сейчас уже даже с лупой с трудом видно буквы на мониторе, вот это может быть
dvs0
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19.994
Раздал: 43.45 TB
1.37%
Блин, эта версия ещё хуже предыдущих. В прошлой версии у меня хотя бы только при переходе между локациями вылетала частенько, тут же даже на локации вылетает, толком ничего не сделать
Minigun_s
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.445
76.52%
Вылет на вылете, и вылетом погоняет. Играть невозможно. [Хочу Знать] как собирали этот билд, но, либо спустя рукава, либо авторы бездарны чуть более чем полностью.((
Марги
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.568
100%
wadesf писал(а):
voist доказывать, что в Фоллауте 1 и 2 графика была лучше по крайней мере глупо, это всё равно что доказывать, что изображение на телевизорах 1970 года лучше современных. возможно раньше зрение было лучше, а сейчас уже даже с лупой с трудом видно буквы на мониторе, вот это может быть
раньше графический сопроцессор работал лучше тот, что воображением называется и в голову встроен
dlr5668
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.896
7.69%
dvs0 писал(а):
Блин, эта версия ещё хуже предыдущих. В прошлой версии у меня хотя бы только при переходе между локациями вылетала частенько, тут же даже на локации вылетает, толком ничего не сделать
я пропатчил под расширенное пространство, вчера часа 4 играл без вылетов. Large Address Aware утилита называется + надо в винде прописать bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
Предупреждаю: он огромен. Игру не просто вылизывают до мелочей, но и дорабатывают геймплей. Например, по многочисленным жалобам слегка уменьшили заедания оружия у игрока.
Кстати, судя по последним обсуждениям в Steam тусовке и на форуме самой игры, вполне вероятно что могут сделать привязку уровня новых компаньонов к уровню существующей группы. Чтобы не было ситуаций, когда пройдя больше половины игры, имея команду бывалых головорезов, к вам в пати просился дрыщь на десяток-другой уровней меньше любого члена команды. Ибо в середине и второй половине игры есть вполне достойные ребята.
P.S. Ну и по доброй традиции, дополню своё сообщение новой актуальной и полезной информацией по игре. В этот раз это нечто.
Полный список NPC рекрутов (релизная версия)(осторожно: только на английском) В данный момент всего в игре 18 персонажей-рекрутов, которых можно завербовать к себе в команду тем или иным способом. Хотя поговаривают что есть еще несколько секретных компаньонов. Напомню, что одновременно в пати может быть не более чем 7 персонажей. Перечислены все характеристики возможных рекрутов (базовые статы, очки ходов, инициатива, хп, вес); их начальные уровни на момент принятия в группу; навыки и их уровень; имеющиеся вещи (почти для всех); плюсы/минусы по опыту игроков; требования по харизме для найма; комментарии по реальному использованию рекрута. В общем всё, что нужно знать о рекрутах.
galystian54
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
Thomas Ashcraft Отлично что держишь нас в курсе (не зря я сюда зашел ). Полный список NPC рекрутов (релизная версия) - я не стал заглядывать, что бы знать как можно меньше наслаждаясь своим движем нагибателей всяких пустынных подонков. P.S. Играю на последней сложности - по моему это именно единственная нормальная сложность в игре, т.к. играя на предпоследней выходит полу-халява.