Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 994

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Интернет-свобода – посмотрите на мир, в котором мы живем

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
sopromat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 75.634
100%
hunter670
Я то понял, и я знаю что я пишу
Так как в плане кто такие педофилы, кто такие насильники я прекрасно знаю
А вам не мешало бы матчасть покурить
А то куда ни глянь все такие образованные и в терминах разбираются, а как до дела доходит то выясняется что образование по терминам они получили из СМИ
Если мои дети встретятся с педофилами ничего страшного
А вот если с насильниками, то этого никому не желаю
P.S. Внатуре педоистерия заполонила неокрепшие умы граждан РФ, и вместо того чтобы разобраться Who Is Who? они начинают клоунам и з Дуроскопа подражать: "Педофилы Заполонили Всю Планету"
Ай-яй-яй
kurumba
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 180.128
100%
nnm-club.gif
sopromat писал(а): Перейти к сообщению
Если мои дети встретятся с педофилами ничего страшного
Вы это серьезно??? :шок: Надеюсь, что детей у Вас нет...
sopromat
100%
kurumba
Это для кого писалось?
Цитата:
P.S. Внатуре педоистерия заполонила неокрепшие умы граждан РФ, и вместо того чтобы разобраться Who Is Who? они начинают клоунам и з Дуроскопа подражать: "Педофилы Заполонили Всю Планету"

Просто вы понятия не имеете о чем пишете
Читайте больше
А то у меня такое впечатление что педоистерия охватила всех вокруг
Хотя никто в округе ничерта не понимает, все за СМИ стадом воют
kurumba
100%
nnm-club.gif
kurumba
Это для кого писалось?

Это Вам адресовалось, что тут непонятного? Вы зато, видимо, очень много понимаете в педофилии, поэтому надеюсь, что доступа к реальным детям у Вас нет.
sopromat
100%
kurumba
А вам адресовалось это:
Внатуре педоистерия заполонила неокрепшие умы граждан РФ, и вместо того чтобы разобраться Who Is Who? они начинают клоунам и з Дуроскопа подражать: "Педофилы Заполонили Всю Планету"
Жаль что у вас настолько неокреп ваш ум что подражаете Дуроскопу

А дети у меня есть, и с ними слава богу все в порядке
И более того они тоже разбираются и отличают педофилов от маньяков, и над такими постами как ваш смеются, уличая таких как вы в глупости и необразованности

Жаль что Гугл вам не помог
Я помогу вам:
Цитата:
Педофилия (от др.-греч. , р.п. — «ребёнок» и — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания[3]. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже[4].

Вынужден вас огорчить, и даю вам прозрение: Да, Педофилы никого не насилуют, и в половые отношения не вступают
Педофилия не наказывается и не преследуется это просто отклонение
Наказывается и преследуется УК РФ: Насильники, маньяки и лица снимающие соответствующий контент

Развиваться вам надо Товарищ, термины изучать, матчасть покуривать, не нужно педоистерии, она вас не красит, более того вы выглядите чрезвычайно глупо
kurumba
100%
nnm-club.gif
sopromat
Окей, я Вас понял, если Вам все равно, что Ваш ребенок может оказаться в компании лица, имеющего сексуальные девиации к детям, что ж... Жаль, что Вы не процитировали из той же Вики также это:
Цитата:
В большинстве развитых стран отношение общества к педофилии резко отрицательное, что находит выражение в создании соответствующего законодательства. Так, например, в Великобритании педофилам даже запрещено селиться рядом с детскими образовательными учреждениями.
- это я к Вашей сентенции о "педоистерии в РФ",

или это:
Цитата:
- а это на Ваше:
Да, Педофилы никого не насилуют, и в половые отношения не вступают

И мне все равно, что Вы можете процитировать в ответ строчку, будто большинство лиц из вышеупомянутой категории не совершает физического преступления. Да, не совершают, из страха перед наказанием всего лишь. Достаточно уже того, что они постоянно совершают его в своей голове, а значит, ничто не может гарантировать, что он не совершит свое мерзостное деяние, окажись у него возможность сделать это безнаказанно. Дети - это святое, а тот, у кого возникают подобные отвратительные фантазии, - психически глубоко болен и должен быть изолирован от здорового общества. И кстати, я нигде не говорил, будто "педофилы заполонили планету". Слава богу, нормальных людей намного больше. Не нужно передергивать мои комменты и приписывать то, чего нет. Меня шокировала лишь одна Ваша фраза, которую я и процитировал несколькими постами выше. Так что Ваши сожаления насчет моего "неокрепшего ума" и всего прочего - мимо кассы.

Развивайтесь сами, мой весьма неуважаемый оппонент (настолько мерзко видеть оправдания в адрес педофилов, так же как те, что иногда звучат в адрес насильников, будто бы жертва сама виновата в изнасиловании, потому что "спровоцировала" его). Это Вы выглядите глупо и отвратительно в своей нелепой попытке оправдать извращенцев. Я не могу представить, что хоть один нормальный родитель, в любой стране мира, способен сказать: "Если мои дети встретятся с педофилами ничего страшного". Так что не надо гнать тут и строить из себя нормального родителя, что-то с Вами явно не в порядке. За сим откланиваюсь, dixi.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Судя по большой картинке (карта мира и интернет-свобод), Эстония в числе свободных стран, где свободный интернет ) Отлично!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8