Данное расширение позволяет найти нужные Вам релизы в нашем Клубе. В новой версии расширения добавил всплывающее окно с подсказками при вводе текста, немного изменил дизайн расширения. Возможность поиска из контекстного меню. Данное расширение работает в браузерах Chrome. Для меня важна каждая оценка моих трудов в магазине Chrome
Не нужен гаджет,а нужно расширение,выделяя текст нажимаешь ПКМ и далее найти найти на Nnm.
alekseih09 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 68.692
100%
Уважаемые пользователи данного расширения. В связи с не совсем понятной для меня политикой интернет-магазин Chrome расширение временно не доступно для загрузки и установки из магазина. Надеюсь в скором времени этот вопрос решится и расширение станет доступно. А пока предлагаю Вам это расширение скачать и установить вручную. Как установить расширение 3.5.4.0.crx? Откройте новую вкладку в Chrome, в адресной строке введите chrome://extensions , а затем нажмите клавишу Ввод. На вкладке Расширения в Chrome включите Режим разработчика в правом верхнем углу страницы и обновите страницу. Перетащите файл расширения 3.5.4.0.crx