| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
SpyHunter 4.17.6.4336
Версия программы: 4.17.6.4336 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:- Microsoft® Windows® XP (32-bit) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32-bit) with Service Pack 2 or later
- Microsoft Windows Vista® (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate
- Microsoft Windows 7 (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate
- Microsoft Windows 8 and Windows 8 Pro (32-bit and 64-bit)
Описание:SpyHunter - мощная утилита, которая в режиме реального времени очищает ОС от программ-шпионов, кейлоггеров, резидентных вирусов и при необходимости удаляет следы оставленные ими. Проверяет запущенные процессы, ключи реестра, элементы ActiveX. Имеет весьма дружественный интерфейс, благодаря которому, предельно проста в работе, а внушительная база сигнатур не позволит ни одному шпиону остаться незамеченным. SpyHunter использует специально разработанные методы, позволяющие удалять spyware программы, которые не могут быть удалены другими анти-spyware программами. Функция Rollback Capabilities позволяет посмотреть историю удаленных spyware и вернуть назад ошибочно перемещенные в карантин. В дополнение к сканированию и удалению шпионского и рекламного ПО, SpyHunter также имеет возможность быстрого генерирования логов и интерфейс с прямой поддержкой связи с отделом борьбы с новыми шпионскими угрозами. Предотвращает кражу номеров кредитных карт. - Удаляет Шпионы, Рекламу, Кейлогеры, Cookies и Панели инструментов.
- Удаляет шпионские регистрационные ключи, программы всплывающих окон и другие вредоносные программы.
- Удаляет вредоносные программы, замедляющие работу компьютера.
- Расширенная база данных с сигнатурами угроз шпионов и рекламных ПО.
- Бесплатные обновления на новые шпионские угрозы.
- Быстрейший сканер из представленных на рынке.
- Возможность отмены удаления шпиона.
- Простой в использовании интерфейс.
- Не конфликтует с основными продуктами безопасности
Защищает от: Spyware, Adware, Spyware Trojans, Keyloggers, Identity Theft, Hijackers, Tracking Threats, Malware, Worms, Rogue Anti-Spyware, Unwanted Software, Phishing, Popups and Malicious Websites. Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.me]_SpyHunter 4.17.6.4336.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Янв 2014 21:11:55 |
| Размер: |
44.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 540)
|
| Поблагодарили: |
1947 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 21:36:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
turistt
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.313
100%
|
не забываем откл. защиту(временно) патч рабочий  |
|
|
 |
RedLiner1
Стаж: 11 лет 4 мес.
100%
|
Портативная и активированная русская версия... . |
|
|
 |
DartS89
Стаж: 11 лет 3 мес.
0%
|
|
 |
vrogin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.739
100%
|
RedLiner1 писал(а):  | Портативная и активированная русская версия... . |
СПАСИБО а то в IE стала выскакивать домашняя страница OmigaPlus, эта прога помогла.... |
_________________ удачи
vrogin
|
|
 |
istergaus
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.456
100%
|
После установки сделал процедуру лечения.Патч установился,но лицензия осталась.Удалил все,установил по новому.Патч пишет ошибку.Зашел в безобасный режим F8,запустил там-все заработала. |
|
|
 |
__Yuri__
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 98.792
4%
|
Сколько бреда по использованию патча... Отключи интернет, убей процесс в диспечере задач, почисть реестр - ничего это делать не надо. После установки прерываем процесс обновления и выходим из программы, запускаем патч от админа из любого места. Все дело в том, что этот патч для x32 версии и работает как часы, если же с оффсайта скачана версия x64 (что происходит автоматом для x64 систем), патч не сработает. |
|
|
 |
jorig
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.406
1.96%
|
__Yuri__патч для x32 версии и работает как часы, если же с оффсайта скачана версия x64 (что происходит автоматом для x64 систем), патч не сработает. СОВЕРШЕННО ТОЧНО СКАЗАНО!  |
|
|
 |
Levalt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.888
1.43%
|
Отличная утилита. Выкорчевал "Istart.webssearches.com" Ничем другим не получалось!!! Огромное спасибо |
|
|
 |
liss1308
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.052
0.87%
|
Нормально установилась,пропатчилась,обновилась,все робит. РУЧКИ ПРЯМЫЕ НДО ИМЕТЬ. |
|
|
 |
dinozaur7374433cin
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 56.822
100%
|
|
 |
prometei123
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.104
7.84%
|
прога не дай бог рядовому пользователю.удаляет все кейгены. потом прогу удалять замучиишся .косяков больше ни в одной проге не видел.вреда больше чем пользы.если во время не снимишь галки то что собирал годами приходит в негодность.да и регистрация вааще....может кому и помогла но я только время потерял |
|
|
 |
wareikis
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.205
0.61%
|
Обновлять нельзя, прога сразу слетает, да так, что потом комп выключить не могу. Пробовал три раза |
|
|
 |
redsprut
Стаж: 13 лет
Ratio: 69.414
Раздал: 22.68 TB
100%
|
Отличная программа! у меня 6-ть ноутов и 3-и компа эта прога выкорчевала все вредоносы из всех погибла операционная система на 2-ух ноутах, переустанавливал систему. Замечено, что если этих вредоносов превышает за 1000-чу, то сразу нажимать исправить все не нужно, а лучше перед этим скинуть все нужную информацию на съемные носители и только потом пробовать удалять вирусы. У меня одна система легла на - обнаружено 1000 угроз и 1500 угроз вторая, единственно я не обратил внимание где эта вся братва сидела, но все же я думаю в системном реестре, при включении ноута включался темный ближе к синему экран и ничего не происходило. До этого эти два ноута очень сильно подтормаживали, один из них имел параметры - процессор i3 64 бит. Windows 7 в общем новй ноут и естественно, что 1500 вредоносов не давали ему полноценно работать, всем известные всплывающие окна, отогнутые уголки, yahoo домашняя страница и не какая другая и много других радостей.... После переустановки винды установил SpyHunter и никаких проблем больше нет, после сёрфинга в инете делаю 2-ва 3-и раза в неделю полную проверку и нахожу около 24 - 36 вредоносов, удаляю их и так по кругу... Рекомендую из личного опыта.  Всем удачи! Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: wareikis писал(а):  | Обновлять нельзя, прога сразу слетает, да так, что потом комп выключить не могу. Пробовал три раза |
У меня всё обновляется и работает после обновления отлично и включается без проблем как Windows xp так и 7-ка процессоры начиная от 1,5GHz до i3 полет нормальный... Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: prometei123 писал(а):  | прога не дай бог рядовому пользователю.удаляет все кейгены. потом прогу удалять замучиишся .косяков больше ни в одной проге не видел.вреда больше чем пользы.если во время не снимишь галки то что собирал годами приходит в негодность.да и регистрация вааще....может кому и помогла но я только время потерял |
так и антивирусы все кейгены не любят и это и нормально если при активации программы нужно временно отключить антивирус... Только я не наблюдал такого, что SpyHunter удаляет кейгены.  |
|
|
 |
dddd121314
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.598
7.81%
|
NikNiki: Тебя читать учили? В последний раз для кретинов вроде тебя. После установки программу надо закрыть!!! Не крестиком, а выйти из неё, после чего уже запустить патч из папки с прогой! Всё отлично работает, просто руки не оттуда растут, видимо всё ушло в словестный по.ос. |
|
|
 |
jorakom
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.96
100%
|
Патч работает на оф. версии, СПАСИБО!(WinXP) |
|
|
 |