| Автор |
Сообщение |
Eduard HH ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.704
3.51%
|
игра очень хорошо оптимизирована я думаю на более менее средних машинах должна идти без тормозов
-=МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=-
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
Microsoft(R) Windows(R) XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Microsoft DirectX(R) 9.0c (входит в комплект поставки)
ТРЕБОВАНИЯ К АППАРАТНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
ПРОЦЕССОР: Intel(R) Pentium(R) 4 2,4 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ или любой двухъядерный процессор 1,8 ГГц или выше
ОЗУ: 512 Мбайт ОЗУ (768 Мбайт для Windows Vista)
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 или лучше, ATI(R) Radeon(R) 9800Pro или лучше
ЗВУКОВАЯ КАРТА: звуковая карта, на 100% совместимая с DirectX 9.0c
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 8 Гбайт свободного пространства на жестком диске
ИНТЕРНЕТ: Широкополосное подключение к Интернету для сетевой игры |
|
|
 |
SRV
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.582
100%
|
Lexx2k, подскажи пожалуйста как зайти на эти крэкнутые сервера? Просто найти их в списке отображаемых в мультиплеере? Или можно зайти прямо с сайта на который ты дал ссылку? |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
SRV выбераешь сервер, копируешь его, запускаешь игру, тыкаешь Ё и пишешь connect *** (где *** ip сервера) |
|
|
 |
fish75
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.341
Раздал: 3.203 TB
13.71%
|
SRV,установи HLSW и будет тебе счастье: http://www.hlsw.net/Впишеш нужные сервера и укажешь екзетовский файлик мультиплеера и будешь коннектится прямо из проги.Очень удобно,смотришь работает ли вообще сервер,сколько человек играет,кто именно,какой пинг и т.д. |
|
|
 |
Gipopolex
Гость
|
| STIKSOYD писал(а): | Никто не подскажет, не могу запустить игру no-dvd который приложен к образам не помогает выдоет ошибку "iw3sp.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто " и всё переустановку пробовал не помогает , у кого нибудь была такая чепуха?!! |
У меня была такая же проблема. Полазил я по инету и нашел вот такое решение проблемы: Заходишь в директорию игры в папку miles X:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\miles. Находишь там файл mssmp3.asi. Говорят, что этот файл можно либо удалить, либо переименовать, например в mssmp3.bak. Я удалять его не стал, а просто переименовал как было предложено, и игруха пошла  . Удачи. |
|
|
 |
Karver
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.023
29.33%
|
как вернуть игре английский язык??? скачал непосмотрел, теперь обидно, хочу english! |
_________________ Прилипшие к твоей заднице перья ещё не делают тебя орлом
|
|
 |
wtrz
Гость
|
amd 4600+ , 8600 gts , 2gb потянет ? |
|
|
 |
Колюня
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.647
100%
|
|
 |
Ivantnt
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.578
6.99%
|
Игруха улет!!! На Radeon x1650 летит без проблем. Проблема в другом не могу поиграть по сетке пишет такой ключ уже используется ввожу другой выдает осгибку |
|
|
 |
Колюня
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.647
100%
|
| Ivantnt писал(а): | Игруха улет!!! На Radeon x1650 летит без проблем. Проблема в другом не могу поиграть по сетке пишет такой ключ уже используется ввожу другой выдает осгибку |
Попробуй ввести другой ключ (кейген в комплекте). а также установи punkbaster (если при установке пропустил) и патч 1.2 |
|
|
 |
Ivantnt
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.578
6.99%
|
Короче ключ подобрать как я понял нереально  т.к я попробовал наверно штук 100....пошел вешатся  |
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
IvantntВсе такие наивные, просто убивает... Попробуй купить лицуху, должно помочь  Когда в игре речь или стрельба то все это происходит как бы с "эхо", это такая фича игры или Аудига 4 глючит в ХР? |
|
|
 |
kirshenman
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.554
1.11%
|
Доброе всем время суток! Народ, пожалуйста, если у кого есть файл топологии образа диска от этой игры CoD4.mds отснятый нормально (примерно весить должен 60Кб) выложите если несложно или на мыло: kirshenman@ya.ruКак сделать его в Alcohol 120% могу подсказать если кто не знает. Заранее Огромное СПАСИБО! |
|
|
 |
hummer_h2
Ratio: 8.251
100%
|
| Lexx2k писал(а): | Ivantnt Когда в игре речь или стрельба то все это происходит как бы с "эхо", это такая фича игры или Аудига 4 глючит в ХР? |
в настройках игры выруби фильтр аудио может поможет  |
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
farsight Согласен, пока лучшее во что я играл в этом году...(Биошок играл мало, так что с оговоркой) И мультиплеер супер... Ivantnt Все реально, народ и в мультиплеер с этими ключами режеться... |
_________________ no more patience
|
|
 |
MakedLeX
Гость
|
Скачал 88% и....... Раздай до конца плиз |
|
|
 |
|