Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 492

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Tension / Тургор [Ru] (L) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
zomboko ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Тургор / Tension (L)[Русский](2008)

Год: 2008
Тип издания: Лицензия
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издатель в России: Новый Диск
Жанр: survival adventure
Язык интерфейса: Русский
Официальный сайт: www.tension-game.com
Системные требования:
Операционная система Windows ® XP
Процессор Pentium ® 4 2GHz (рекомендуется: Pentium ® 4 3.6GHz)
Память 512 Мб (рекомендуется: 1Гб)
CD-ROM привод 8x CD-Rom
Свободное место на HDD 6 Гб
Видео карта GeForce FX 5600 128Mb (рекомендуется: GeForce 6800 256Mb)
Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая

Описание:
Главная цель этой игры — как можно быстрее выбраться из одного очень недружелюбного места. Второстепенная — оставить его за собой таким, чтобы можно было гордиться.

Сюрреалистический мир "Тургора" построен на субстанции, которая дает всему живому возможность действовать и существовать — это Лимфа Цвета.

В процессе напряженной, ежечасной борьбы за выживание герою предстоит столкнуться с соперниками — такими же, как он, жертвами этого странного мира. Братство кошмарных Охотников боготворит Лимфу Цвета и хранит мир Промежутка. Цель их жизни — познание и служение. Их добровольные пленницы, Сестры, готовы на все, чтобы вырваться отсюда — каждая ведет ради этого смертельно опасную интригу и стремится вовлечь в нее героя.

Кровь Охотника, пойманное существо, благосклонность Сестры, освоенная плантация: все вокруг — источник Лимфы. Любое действие: схватка, разговор, охота, поиск, дорога — ее расход. Краткая жизнь проходит здесь в жадном поиске новой Лимфы для поддержания сил и превращения ее, ценой собственной души, в палитру своевольных красок, с помощью которых можно выжить в этом мире и разгадать его тайну

Только Лимфа Цвета дает жизнь, но она же представляет для героя серьезную угрозу. У каждого из семи цветов свой характер и свои особенности, влияющие на игровые факторы. Пока цвет скрыт внутри, он дает носителю преимущество, но стоит потратить хоть каплю, и мир изменится — незначительно, но необратимо.

Обстановка острого ресурсного голода и гибкие факторы среды постоянно ставят игрока в непредсказуемые ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии. Как раскрасить мир, таким и будет финал. Часто игроку приходится мириться с тем, что случай предоставляет только те цвета, которые опасны для него или противоречат избранной им тактике выживания.

Особенности игры:
1. Лимфа Цвета — единый игровой ресурс: валюта, здоровье героя, его арсенал и инструментарий, средство формирования характеристик персонажа и настройки враждебных факторов мира.
2. Все действия выполняются рисованием. Количество вложенной лимфы влияет на эффективность результата. Герой всегда "рисует" действие собственной лимфой и фактически тратит на него свои жизненные силы.
3. Богатая вариативность игры, основанная на случайности возникновения и распределения ресурсов.
4. Гибкий баланс случайных факторов служит разнообразию способов выживания: 7 цветов Лимфы взаимозаменяемы в целом, как питательный ресурс, но дают разный эффект при применении в аналогичных ситуациях.
5. У каждого цвета есть полезные и опасные особенности. Игрок использует преимущества цвета в конкретной ситуации, но капля каждого цвета по-своему усиливает агрессию внешней среды.

Лекарства пока нету, но есть возможность запуска и без него. Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
Typrop.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.28 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2008 01:53:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LamoSS
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.794
100%
russia.gif
йа мишка, тему надо все-таки читать хоть иногда.
У тебя кстати Ratio: 0,187, так что ничего скачать не получится
Smdt, пожалуйста, обращайтесь :-)
RIP777
Ratio: 3.093
Раздал: 1.866 TB
100%
ukraine.gif
Есть программа ANTISTARFORCE 5 через которую можно запустить тургор.
Способ запуска:
1) Записать RMPS-болванку с игрой
2) Вставить ее в привод
3) Прописать путь к exe-файлу установленной игры или ее ярлыку (lnk)
4) Выполнить проверку RMPS-задержки (кнопка проверить), точно следуя
инструкциям
5) Запустить игру и радоваться простой и беззаботной жизни

Если проверка StarForce подвисает и сообщает об обнаружении эмуляции,
перезагрузитесь в срочном порядке
и понизьте процентаж \ секунды задержки RMPS на пару-тройку единиц
Если проверка идет слишком долго, повысьте процентаж \ секунды задержки RMPS
на, опять же, пару-тройку единиц.
Должно работать.

Добавлено спустя 54 секунды:

Кому нужно программу пишите в ЛС.
amd128-400
Ratio: 1.263
50%
Возник вопрос.Герой за которого играешь это мужик или баба?Ответьте пожалуйста,кто запустил игру.
zomboko ®
100%
krevedko.png
йа мишка, читать тему не пробовали? этот способ уже давно висит на первой странице.
AMD128, мужик =)
amd128-400
Ratio: 1.263
50%
Спасибо zomboko,значит буду качать.
RIP777
Ratio: 3.093
Раздал: 1.866 TB
100%
ukraine.gif
Кто-то пробовал запускать с Antistarforce. Потому что у меня не получаеться выполнить проверку RMPS-задержки?
nnm44
Гость
Всё работает , как часы.
Указав путь к игре (внизу окна) и путь к ДТ (вверху указываем где оно лежит). Тычем "проверка"
Проверка удалась с первого раза. (26%) Вначале стоял 0%, после проверки
автоматически в нужное поле записалось 23%.
после того ,как все данные добавлены , сохраняем настройки для игры (у меня она называется "Тургор" , как ни странно). при следующем запуске проги все параметры останутся (можно сразу тыкать "запуск"), можно создать ярлык и больше эту прогу не запускать.
З.Ы. Важно записать диск в алкоголе с RMPS. Через эмуляцию диска у меня не сработало.
Parlan
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 22.048
Раздал: 29 TB
85.87%
ussr.gif
Народ, а обязательно на DVD-RW? У меня ток обычные R щас, а заценить игру охота. Давно уже скачал и все никак не погамаю.

100%
krevedko.png
Parlan
впринципе все равно. на Р-ке тож работает.
Parlan
85.87%
ussr.gif
zomboko писал(а):
Parlan
впринципе все равно. на Р-ке тож работает.

При попытке записать алко пишет "Неизвестный формат файла для записи. Укажите другой файл образ" Че это такое?

Ratio: 6.236
28.17%
Parlan писал(а):
При попытке записать алко пишет "Неизвестный формат файла для записи. Укажите другой файл образ" Че это такое?

Мне так алкоголь писал когда я пытался записать диск с помощью старой версии алкоголя. Попробуй установить последнюю версию, мне помогло.
Parlan
85.87%
ussr.gif
У меня старая версия согласен, но она у меня халявная, а ччтоб новую крякнутую поставить у меня нет времени искать.

Ratio: 2.576
100%
russia.gif
Parlan
1) Это вообще твои проблемы, что тебе лень искать новую крякнутую версию, нечего жаловаться
2) http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=69632 - не вариант?

85.87%
ussr.gif
илья! писал(а):
Parlan
1) Это вообще твои проблемы, что тебе лень искать новую крякнутую версию, нечего жаловаться
2) http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=69632 - не вариант?

1) Никто и не жалуется.
2) Спасибо.

Ratio: 7.491
100%
ukraine.gif
при помощи атистарфорса идентификация диска проходит успешно,но игра не запускается. кто нибудь знает в чем проблема,подскажите пожалуйста, у меня истерика.!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11