Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 830

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Когда они пришли за тобой…

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ya_studios
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.649
100%
FBI_and_CIA писал(а): Перейти к сообщению
Заходит даже без смены прокси!

Тоже!
tagnupip
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.702
0.14%
belarus.gif
ГарфилдNew писал(а): Перейти к сообщению
Просто любой анонимайзер и порядок.
Между прочим вы тоже как сайт забанены...
заходит,это понятно,но дальше?дальше никаким боком(ни онлайн,ни торрент).как зацепить хоть одного пира? в этом вопрос
grinyaulis
Покровитель Талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
MarkusDay писал(а): Перейти к сообщению
"А-медиа" хотят обладать эксклюзивными правами на показ этого нашумевшего сериала.

В наше время только качеством и скоростью оказываемых услуг можно эксклюзивность заслужить, а не блокировками.

tagnupip
0.14%
belarus.gif
grinyaulis писал(а): Перейти к сообщению
MarkusDay писал(а): Перейти к сообщению
"А-медиа" хотят обладать эксклюзивными правами на показ этого нашумевшего сериала.

В наше время только качеством и скоростью оказываемых услуг можно эксклюзивность заслужить, а не блокировками.
скорость(доступ ограничены),вот и тема
Makarka1971

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 98.165
Раздал: 83.9 TB
100%
Радует то, что роскомнадзор научился "точечному бомбометанию" (лочат только страничку с престолами, а не весь сайт), а не как раньше-ковровое с напалмом, но как и прежде огорчает, что они лезут туда, где им не рады. Надеюсь, что уже многие научились пользоваться "поганой метлой")))
RuKool

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.872
100%
grinyaulis писал(а): Перейти к сообщению
В наше время только качеством и скоростью оказываемых услуг можно эксклюзивность заслужить

Надо отметить, что переводят они быстро и хорошо, через несколько часов после релиза в США серия уже готова у них.
consum писал(а): Перейти к сообщению
Вот скажи идиотина, причём здесь Путин то?

При всём, он законы подписывает, он может наложить на них вето. В общем он президент с большими полномочиями.
Devel87
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 45.153
100%
vietnam.gif
Не знаю как у всех,но сериалы я скачиваю довольно редко.Поэтому особо не парюсь по этому поводу.НО озвучивание многих сериалов именно в LostFilm это очень хорошо.Потому как я считаю она намного лучше этой NovaMedia,у который озвучка не айс.Так шо если этот ресурс заблокируют,то будет очень печально.Но будем надеяться и верить шо все обойдется
tagnupip
0.14%
belarus.gif
Makarka1971 писал(а): Перейти к сообщению
Радует то, что роскомнадзор научился "точечному бомбометанию" (лочат только страничку с престолами, а не весь сайт), а не как раньше-ковровое с напалмом, но как и прежде огорчает, что они лезут туда, где им не рады. Надеюсь, что уже многие научились пользоваться "поганой метлой")))
,нет,лучше уж когда ковровое и с напалмом с возможностью скачать
qwwertylo​adrunner​
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.417
100%
ussr.gif
Чтобы зацепить пира (сидера) надо остановить закачку потом снова запустить и так несколько раз, так зацепишь. Я сегодня так зцепил 20000 сидов на 9 серии игры престолов на лосте.
tagnupip
0.14%
belarus.gif
qwwertyloadrunner писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы зацепить пира (сидера) надо остановить закачку потом снова запустить и так несколько раз, так зацепишь. Я сегодня так зцепил 20000 сидов на 9 серии игры престолов на лосте.
пробуем
Jarule
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.128
100%
russia.gif
https://fri-gate.org/ru/ вам в помощь
JohnLee999
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
russia.gif
Долой амедию. Да здравствует LostFilm =) =)

0.14%
belarus.gif
ну попробовал
Makarka1971

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 98.165
Раздал: 83.9 TB
100%
tagnupip писал(а): Перейти к сообщению
ну попробовал

А в чем, собственно сложность? Вот, только что попробовал
Freakslayer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.25
6.04%
а как же тор?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14