Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 054

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Почему Windows 9 не существует?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
psycrow17
ну я же написал ЕСЛИ на тот случай если ошибся
EvilTwin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 99.988
Раздал: 96.58 TB
100%
ukraine.gif
Читаю комменты и вспоминается шутка их Камеди Клаб:
"- Заяц....вот ответь.... что лучше, мед или малина?
- Мммммааарковка!)"

Осталось услышать коммент, что Win фуфло "Линух форева" и холивар можно считать состоявшемся)

Все бабаи кроме Я!
necromant-76

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Недели две, как перешел на 8.1, после того, как 5 лет просидел на семерке. Еле заставил себя, до сих пор к некоторым моментам привыкнуть не могу. Но куда денешься-прогресс идет и надо идти в ногу с ним, даже если поначалу приятного мало. Ну интерфейс - это терпимо еще, выручает командная строка, благо там ничего не поменялось, да и сборка от monkrusа 7Mod гораздо дружелюбнее к юзеру, чем стандартный дистрибутив. Более всего бесит отсутствие прав администратора у АДМИНИСТРАТИВНОЙ учетной записи. Нет прав на запись даже в Program Files, куда частенько приходится копировать файлики с заменой для лечения прог от жадности, ну и файлик hosts редактировать аналогично. Пугает подобная тенденция, которая пошла с Windows Vista. Ну ладно еще UAC отключить, чтобы не доставал, но каждый раз заходить под другой учеткой, чтобы произвести не самые опасные для системы действия - за такое разработчикам руки оторвать!
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
necromant-76 писал(а): Перейти к сообщению
Более всего бесит отсутствие прав администратора у АДМИНИСТРАТИВНОЙ учетной записи

вот слова не мальчика, а настоящего мужчины
у 10 ещё с этим делом хуже

это раздражает, но для меня не главное, у меня не работало куча всго на 8-8.1, просидел год , вернулся на 7
только не спрашивайте что не работало, посмотрите мои комменты в соответствующих темах, устал быть попугаем
lorecio
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.532
100%
в обще-то связанно с кодом и багами но вам виднее :)
shinta111
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 61.425
100%
witch.png
Возможно, тех. гигант никогда не отличался отличными программистами, но с маркетингом у них все точно в порядке.

Вот только большая часть планеты, пользуется их системой.... Я более того уверен, текст писали именно с винды.....

vokakarma
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.626
23.96%
afghanistan.gif
idenis писал(а): Перейти к сообщению
Windows 3.11 - хорошая
Windows 95 - плохая
Windows 98 - хорошая
Windows Me - плохая
Windows XP - хорошая
Windows Vista - плохая
Windows 7 - хорошая
Windows 8 - плохая
Windows 8.1 - хорошая
Windows 9 - Оппачки!!! А нету её
Windows 10 - хорошая

8 и 8.1 - обе плохие, так что и 10, тоже, плохая будет...
MrH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.317
100%
necromant-76 писал(а): Перейти к сообщению
Более всего бесит отсутствие прав администратора у АДМИНИСТРАТИВНОЙ учетной записи. Нет прав на запись даже в Program Files, куда частенько приходится копировать файлики с заменой для лечения прог от жадности, ну и файлик hosts редактировать аналогично. Пугает подобная тенденция, которая пошла с Windows Vista. Ну ладно еще UAC отключить, чтобы не доставал, но каждый раз заходить под другой учеткой, чтобы произвести не самые опасные для системы действия - за такое разработчикам руки оторвать!

Во-первых работать под рутом - зло, это тебе любой вумный линуксятник скажет. Майкрософт очень правильные вещи делает с точки зрения взрослых пацанов беспокоящихся о безопасности. Во-вторых это очень легко обходится, я например юзаю Total Commander, так вот достаточно запустить его от имени администратора (в свойствах ярлычка можно задать на постоянку) и можно спокойно копировать или удалять что угодно и куда угодно. Я поначалу после 7-ки тоже рыпался, пытался создавать учётку гостя и работать под ней и тп но потом привык и так. Отключаешь UAC, запускаешь TC от админа и всё. Кстати если из TC запускать проги то они тоже идут под админом и CMD тоже админская.
psycrow17
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
pirates.png
Папа Карлос
Попгугаем быть не надо, просто кратко сфорлмируйте касательно не рабочих программ так:
это был сугубо проффесиональный софт или имели место быть проблемы с софтом широкого потребления?

P.S.: От себя замечу что ещё когда только перешёл на 7, часто были проблема с различным либительским свободным ПО, но где-то за год полтора всё это решилось. Уж не знаю либо ваятели перестроились под новое время либо монополист сжалился над ними.
susemi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.958
100%
ukraine.gif
Семерка -лучшая,XP-из разряда "незабываемых",а Десятка реально метит в список "уважаемых" (кавычки без перекрута)
lbixyq
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 151.655
100%
qwwertyloadrunner писал(а): Перейти к сообщению
Я на семерку перешел, только потому, что, однажды, не смог поставить на хрюшу мортал комбат..

+1
когда не смогу зайти на nnm-club, тогда перейду на... какая там цыферька у уидовус будеть?
SWB5
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.304
100%
ussr.gif
если так посудить то и Виста была хорошей для тех у кого не было проблем с мощностью компа так как по ресурсоёмкости она сильно обгоняла своё время. к примеру у меня она простояла 4 года правда Х64.
Munhauzen0866
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.171
66.67%
ukraine.gif
Азурис писал(а): Перейти к сообщению
Почему десятки нет ? Скачивайте , пользуйтесь . Всё на Майкрософт . Всё бесплатно и всё работает . Только на английском языке . Но кто работал на 8 и 8.1 без затруднений и на десятке английской работать будут .

Не только, еще упрощенный китайский и португальский (Бразилия). И как всегда народные умельцы уже выложили Русский пакет локализации для Windows 10 Technical Preview (x86/x64) by PainteR [Ru] на родном трекере Русский пакет локализации для Windows 10 Technical Preview (x86/x64) by PainteR [Ru]
nik-99
Стаж: 12 лет
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
lbixyq писал(а): Перейти к сообщению
когда не смогу зайти на nnm-club, тогда перейду на... какая там цыферька у уидовус будеть?

хм.. а вот интересно на вин98 на антикварном буке (128мб операативы DIMM)
можно ща смотреть фильмы и ловя на USB1 Wi-Fi серфить по инету?

или надо всё таки отдавать себе отчёт что новая ось, десятка или двадцатка..
требует адеквата и в железе

Ratio: 1.151
0.05%
belarus.gif
Надо срочно застолбить название Windows9 и продавать цветные пластиковые окна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9