Atranix Так вы выключите в настройках клиента тип прокси-сервера, где вы назначили http и вписали в строчку: px1.blockme.site
И на ннм всё восстановится, всё заработает. Только на сайте Ртрекер все раздачи пропадут в профиле. А тут - на ннм, всё отлично будет работать.
_________________ .Accept - Kill the pain
Atranix
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.025
Раздал: 729 GB
100%
Алекс Шушен Так в том же и дело, что хочется сохранить нормальную работу с трекерами и здесь и там...
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 396.531
Раздал: 30.46 TB
99.86%
Atranix Ну там, это там)) Там делали их "профессионалы". Говорили, обещали, что на другие трекеры не будут влиять такие изменения. Но на самом деле влияют. Но на том сайте такие профессионалы работают, что не могут по-другому. Тут как хорошо сделали, что на каждой раздаче поменяли буковки "info" на "cc" и всё отлично заработало. И если что-то новое скачаешь, то уже ничего и менять не надо /всё работает/ и на другие трекеры не влияет. А там сделали только для одного Ртрекера, а остальные им не нужны, остальные трекеры им без разницы.
Atranix
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.025
Раздал: 729 GB
100%
Алекс Шушен Так что ж получается ... только работа двух (разных) торрент-клиентов и есть выход из положения? ))
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 396.531
Раздал: 30.46 TB
99.86%
Atranix Я не знаю, может быть. С того сайта многие так сделали. А я не стал делать ничего, попробовал как там предлагали, тут переставало работать. Поэтому не стал ничего менять и делать, как там предлагали. Скачиваться оттуда - скачивается, даже ничего не меняя для того сайта. Только в профиле ничего нет /на том сайте/, отдача не учитывается, но и рейтинга там никакого не надо. Там не учитывается отношение отданного к скачанному, оно не на что не влияет. Может быть в дальнейшем профессионалы там появятся и сделают с умом.
Ninja19
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 62.455
Раздал: 8.226 TB
100%
Почему в utorrent вместо сайта nnm-club в графе трекер стоит retracker.loca?. Идет раздача (зеленый) нескольких файлов, но на сайте http://nnmclub.to в профиле за сегодня ничего не отдано. Началось с утра. Как с этим бороться?
Состояние трекера на всех раздачах - HTTP Error 404. Все анонсеры - HTTP Error 404. В профиле 4 раздачи вместо 22. Учёт розданного не идет, раздача идет, торренты скачиваются но загрузка не идет... Новый учебный год!?
UPD: пока писал заработало...
Пилигрим1
Стаж: 9 лет
Ratio: 109.333
Раздал: 4.355 TB
100%
Сделано, но на 2 торах та же ситуация: retracker.local состояние HTTP Error
Добавлено спустя 47 секунд:
Перехешировал, затем просто скачал заново, не помогло
Извените что пишу сюда,не знаю где задать вопрос - если по тех.причинам не могу раздавать (нет возможности получить внешний ip ),буду ли за это забанен?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
Нет, не будете. Когда коэффициент ратио снизится ниже 0,3, не сможете скачивать. Старайтесь для скачивания выбирать дни фрилич, когда не учитывается скачанное, либо ограничьтесь золотыми и платиновыми раздачами.
sovdep
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.127
1.96%
Eastoop писал(а):
дни фрилич, когда не учитывается скачанное, либо ограничьтесь золотыми и платиновыми раздачами.