Автор |
Сообщение |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
RomeoRoman А точно вы не "сидируете" недокачаные(скаченные частично) торренты? |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Bull-DoG писал(а): | RomeoRoman А точно вы не "сидируете" недокачаные(скаченные частично) торренты? |
Но ведь недокачанные также сидят в графе "качает"! Даже если бы и сидировал он такие,то закачек ему разрешено 3 и в Профиле показано 3,почему же глючит? У меня "закачки без ограничений",есть частично скачанные сидируемые,скачиваю обычно по одной раздаче,поэтому по этой проблеме ничего сказать не могу,но о другой проблеме уже писал! Цитата: | Еще последнее время в Профиле практически никогда невозможно увидеть все раздаваемые раздачи! То одни пропадают,то другие ! С клиентом,интернетом и связью с сайтом Клуба и терекером все нормально! Количесво раздач (разные), которые отсутствуют в Профиле,но нормально раздаются в клиенте как правило примерно 10-20 но бывает и гораздо больше! Сейчас проверял профиль и увидел что раздаю 269 раздач,а в профиле отображается только 259 (потеряно 10)! |
Общее количество раздаваемых мною раздач,конечно меняется,но принцип не меняется! Жду ответа,совета,комментариев именно от технарей данного трекера. Заранее спасибо. Первоисточник http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3492565#3492565 |
|
|
|
RomeoRoman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 35.62 TB
100%
|
Bull-DoG писал(а): | RomeoRoman А точно вы не "сидируете" недокачаные(скаченные частично) торренты? |
Нет конечно! С моим дохлым каналом на раздачу проще или купить рейтинг или на фриднях качать! Поэтому ВСЕ раздачи докачанные я сразу ОСТАНАВЛИВАЮ! А недавно несколько дней не скачивал ничего с трекера, но потом отнужды попытался стартануть несколько разных закачек, которые до этого не запускал, а только торрент-фыйлы скачал и на заметку положил. Так оказалось что [товарищ] мне а не закачка! Та же самая ошибка! Хотя я давно мля ничего не скачивал и не качал в данный момент! Глючит торрент ужасно! Такое ощущение что администрацией введены какие-то понижающие коэффициенты на приоритет на скачивание на трекере для тех у кого рейтинг ниже единицы! |
|
|
|
alvimor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 79.326
100%
|
Нет загрузки ! Сидов и пиров нет. Состояние трекера - "Сдeлaнa пoпыткa выпoлнить oпepaцию нa coкeтe для нeдocтyпнoгo хocтa." Мой рейтинг - около 7: Сегодня Вчера Всего Отдано: 0 B 0 B 880 GB Получено: 0 B 0 B 135 GB (закачки без ограничений) Seed бонус: 0 B 0 B 65,6 GB (что это такое) Релизов: 0 UL/DL ратио: 7,03 (без бонусов: 6,54) Доступно: 2,947 TB (что это такое) Макс. скорость: 2,69 MB/s, 3,18 MB/s
Помогите ! |
|
|
|
moon_sea
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.084
100%
|
Такая же проблема сегодня возникла, как у RomeoRoman и ololopopo. Не качает, выдаёт ошибку "access denied,peers limit reached". Причём, качаю всего одну золотую раздачу. Ратио 5,94, для скачивания доступно 1,3 Тб, в чём проблема? _____________________________________________________________ Всем спасибо за внимание. Проблема решилась сама собой. Видимо, какой-то глюк трекера был, правда, пару часов пришлось подождать. |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
100%
|
moon_seaможете уточнить какую на какую это раздачу? Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: moon_sea писал(а): | peers limit reached |
А со скольки IP'шников вы качаете? У нас по дефолту разрешено 2. |
|
|
|
moon_sea
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.084
100%
|
Bull-DoG писал(а): | можете уточнить на какую это раздачу?
| Грань | За гранью / Fringe [1 сезон, серии 1-20 (2008)] BDRip 720p H.264 AC3 5.1[NovaFilm] Bull-DoG писал(а): | А со скольки IP'шников вы качаете? У нас по дефолту разрешено 2.
|
Ай пи один. Подозреваю, что глюкнуло что-то после перезагрузки компа, поскольку до этого момента всё было в порядке; и именно с этой раздачей (ради интереса попробовала скачать другую раздачу- проблем не возникло). В любом случае, через некоторое время всё само наладилось |
|
|
|
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
100%
|
Хмм, пожно попробовать при следующем рестарте трекера увеличить этот лимит, чтоб не мешался. |
|
|
|
RahelNik
Ratio: 1.948
100%
|
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: в профиле, в разделе закачки, отображается, что я качаю 4 торрента, хотя разрешено мне только два. Когда я начинаю качать еще какой нить торрента в клиенте Utorrent `a пишет access denied, torrents limit reached. Как решить эту проблему, подскажите, плиз? Я уже два года на этом трекере и никогда не сталкивался с такой проблемой. За ранее спасибо!! |
_________________ Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
Может посмотреть здесь?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:А так да. В правилах NNM сайта есть ограничения по скачки! |
|
|
|
RahelNik
Ratio: 1.948
100%
|
fordfocus2 писал(а): | |
У меня в клиенте так же, как на скриншоте. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Я думаю, что проблема в том, что в профиле у меня стоят 4 закачки, которые я давно скачал, но они почему то отображаются, что я их качаю. Как бы это исправить? Тогда, думаю, проблема будет решена. |
_________________ Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
Попробовать подождать часок ,и может пере зайти на сайт? Если нет ,то тех отдел сайта Вам в помощь! |
|
|
|
NorthOn
Админ
Ratio: 931.935
100%
|
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Pavlus_III
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.432
Раздал: 1.6 GB
0%
|
Здраствуйте, у меня та-же проблемма, но с одни ньюансом - я качаю 2 торрента (1 скачан без одного файла, в клиенте отображается ка раздающийся), один просто качаю, лимит торентов - 2, но на обоих ошибка access denied, torrents limit reached. Несколько раз менял пасс-кей с последующей перезагрузкой торрентов, отключил DHT, клиент - BitTorrent. Доступно для загрузки - 6,66 Гб. |
|
|
|
|
|