Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 343

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Microsoft будет распространять Windows 10 бесплатно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Gerg777
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.593
5.08%
Бесплатно первый год будет распространяться забагованная винда, а потом эта самая винда будет платной, когда большая часть багов будет исправлена.
EvilTwin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 99.988
Раздал: 96.58 TB
100%
ukraine.gif
Mirdred писал(а): Перейти к сообщению
EvilTwin писал(а): Перейти к сообщению
Бесплатно - значит не надо платить за обновление/переход на Windows 10, при чем тут 8.1 или 7? Большинство людей (исключение страны СНГ) купили эту систему, это мы нищиброды не можем себе этого позволить. )

говорите только за себя

Ну почему же, все кричат зачем платить.

Все бабаи кроме Я!
netlink
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
ukraine.gif
qwerty-413 писал(а): Перейти к сообщению
бесплатно только сыр в мышеловке! бесплатно от слова БЕС платит!

правильно, все эти бесплатные линупсы - чистый развод
ALEXXX53
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.775
68.68%
russia.gif
cod2game писал(а): Перейти к сообщению
Тут весь смысл в политике конфиденциальности и хранения данных чем больше установит тем больше американцы узнают о нас) кто чем дышит у кого что стоит на компе) если я не ошибаюсь в соглашении прописано четко то что при согласии установки вы соглашаетесь с тем что любой работник майкры может без вашего ведома заходить на ваш компьютер))) а там уже дело ваше ставить или нет)

вот главная причина
Aleiv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.481
100%
pirates.png
dinocris писал(а): Перейти к сообщению

Откуда такие цены люди берут не понятно.
Магазин НИКС цена за бокс windows 8.1- 4960 руб, магазин DNS цена как и на сайте 5990р.
На винт значит денег не жалко, на видеокарту топовую тоже, вот не понятно почему жалко то денег на windows?

Из магазинов! Не все живут в Москве,страна у нас большая и цены разные(вообще офигиваю порой).
Неправильное ценообразование на программные продукты, потому желания платить за них не возникает.Ниже ссылка на скрин цены в магазине,Блин как в другой стране живу....
https://yadi.sk/i/aRTJCGu3efuyu
stepanovoleg

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
russia.gif
а что конфиденсальность. вышел в интернет это уже опасность ваших сверхсекретных данных. хотите конфиденсальности отрубите интернет и будет щастье
Lantijc
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.086
100%
nnm-club.gif
stepanovoleg писал(а): Перейти к сообщению
а что конфиденсальность. вышел в интернет это уже опасность ваших сверхсекретных данных. хотите конфиденсальности отрубите интернет и будет щастье

:клево:

Ratio: 7.217
100%
брал ноут с предустановленной 8-й, снес, поставил 7, интересно в биосе ноута, сохранилась инфа, о том что изначально была лицензия ?
Aleiv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.481
100%
pirates.png
dinocris писал(а): Перейти к сообщению
Как зачем, потому что если есть совесть, то она заставляет купить, если не сразу, то потом через какое то время. Почему убийцы раскаиваются со временем и идут с чисто сердечным признанием, хотя их еще даже не поймали - всему виной совесть, не платит тот у кого ее не существует или существует но в зародыше. Купить только винду ну игры иногда если играешь, но вот и все, остальное можно использовать совершенно бесплатно так как есть дженерик софт не требующий не какой оплаты и не чем не хуже платного аналога.

Не смешите мои тапки... Я не плачу по практическим и идеологическим соображениям. =)
Если бы ценник был адекватен, то заплатил бы!
dinocris, а вы тут что делаете, раз такой совестливый? :D
Lantijc
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.086
100%
nnm-club.gif
vch61 писал(а): Перейти к сообщению
брал ноут с предустановленной 8-й, снес, поставил 7, интересно в биосе ноута, сохранилась инфа, о том что изначально была лицензия ?

Лично мой опыт показал, что моя лицензионная винда была закреплена именно за оптический привод так как я все обновил, а дисковод остался тот же на полном апгрейде виндовс не хотела активироваться поставил старый оптический привод она активировалась вот как-то так у меня))

100%
russia.gif
Понятно что разговор про виндовс но если брать во внимание другие программы которыми мы пользуемся повседневно то пощитайте сколько нужно отвалить бабла за всё, и зачем говорить про нищебродство и прочее. Я понял бы если продукт кровь из носа неообходим и его невозможно взломать и пользоваться то понятное дело можно и уплатить. Ну а если всё есть халява так зачем платить бабло, чё денег нежалко или их так много или совесть пакоя недаёт? это всё до смешного глупо.
monterfgup
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.921
Раздал: 5.907 TB
0%
russia.gif
друзья,объясните,кто знает!если я сижу на WINDOWS VISTA HOME BASIC,то как я могу получить "десятку"?где-то прочитал,что для висты "десятка" будет "халявной"!
stepanovoleg

100%
russia.gif
monterfgup
скачай образ запиши на флешку поставь, как выйдет финальный релиз и активатор, активируеш и радуйся
Joy666
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.835
Раздал: 12.78 TB
100%
Я всегда тестирую новый софт, иногда операционные системы, у меня win 7 max x64, после её установки я целые сутки её вылизываю... устанавливаю все драйвера и программы кроме антивируса, настраиваю и оптимизирую. После этого я создаю образ Acronis True Image и всё теперь хоть конём танцуй...
Поставил я как-то win 8.1 x64 не понравилась, я поставил образ на восстановление и пошёл делать кофе, через 5 мин пришёл, а моя родная 7 уже на месте... Если у вас SSD то образ 22гб восстанавливается 4-5 минут. Хотя Acronis True Image 2014 более медленный чем 2013
Moonsoldier
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.063
Раздал: 103.6 TB
100%
russia.gif
stepanovoleg писал(а): Перейти к сообщению
то пощитайте сколько нужно отвалить бабла за всё

Ровно ноль. Для домашнего пользования достаточно свободного ПО (видел деятелей что ставили себе сони вегас, чтобы склеить несколько кусков файлов и всё). А если с помощью ПО зашибаете бабло, то стоимость ПО уже не играет роли, потому что оно окупится всё равно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14