| Автор |
Сообщение |
Сан Саныч К ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 28.494
Раздал: 2.205 TB
100%
|
NoName Club 0.74
Тип раздаваемого файла: Программа Поддерживаемая ОС: Android 4.0+ Релиз состоялся: 24.05.2015 app_new230515Тип установщика: apk Тип издания: Free Язык интерфейса: Русский Разработчик: Автор этой темы Описание:Неофициальный клиент к торрент-трекеру NoName Club. На данный момент не все баги устранены, не все выловлены. Пишите свои замечания, предложения, найденные ошибки. 1. Поиск, Новинки, Топ загрузок. 2. Настраиваемая лента новостей. 3. Избранное. 4. Коментарии. 6. Загрузка ссылок в Яндекс Диск. С помощью данной возможности вы можете запускать загрузку раздачи удаленно. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 до первых 20 скачавших |
|
|
|
|
 |
Сан Саныч К ®
100%
|
AlexDiver писал(а):  | Сан Саныч К писал(а):  | Также думал добавить функционал реального торрент клиента (загрузка|раздача) решил что это будет лишним. В первую очередь я задумывал клиент не для закачки контента на смарт , а на компьютер/NAS
|
Вот как раз такой функционал нужен. Может для смарта и не особо актуально, а для планшета однозначно надо. Будучи в чужих краях именно торрент клиент запущенный на смарте или планшете в местах с халявным вайфаем обеспечивал меня свежим кино и музыкой.  |
Ну так торрент-клинтов отделных куча, которые разрабатываются не один год. Что мешает найти раздачу в этом приложении и загрузить её тем же Flud? |
|
|
 |
Meleshkin_AV
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.315
Раздал: 57.36 TB
100%
|
Смартфон Highscreen Boost, Android 4.1.2, root стоит. Слетает авторизация периодически… Программа оставляет после себя временные файлы в Downloads (неплохо было бы чтобы подчищала за собой). Торрент-файлы скачивает, но в облако на Яндекс не копирует (авторизацию в клиентах проходил). |
|
|
 |
Сан Саныч К ®
100%
|
Meleshkin_AV, в этой версии также вылетает? |
|
|
 |
Meleshkin_AV
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.315
Раздал: 57.36 TB
100%
|
Сан Саныч К писал(а):  | Meleshkin_AV, в этой версии также вылетает? |
Программа последней версии (73) не вылетает (прошлая версия вылетала), просто периодически просит авторизоваться и при сохранении торрент-файла не загружает автоматически в Яндекс-диск, просто скачивает в Downloads. |
|
|
 |
Nikolka00
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.97
2.05%
|
подтверждаю, торрент-файла не загружает автоматически в Яндекс-диск но у меня вылетает периодически. андрюша 4.4.2 |
|
|
 |
maikixausin50
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.408
100%
|
Anatoliy_66 писал(а):  | maikixausin50 писал(а):  | зачем он нужен? |
Здесь никому ничего не навязывают. Читаем описание, если интересно - пробуем. Не нужен - проходим мимо. Без обид!  |
Сам то описание читал? где там перечислено для чего он нужен?  (Описание: Неофициальный клиент к торрент-трекеру NoName Club.) |
|
|
 |
Sapres
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.152
Раздал: 4.389 TB
46.44%
|
яндекс исправлю на днях, рабочий компьютер вышел из строя, нет пока возможности исправить |
|
|
 |
Сан Саныч К ®
100%
|
Торрент обновлен. 0.74 - Ошибка при открытиии профиля - Загрузка в Яндекс.Диск Также появилась возможность задать название каталога в Яндекс.Диске в настройках. По умолчанию он теперь ".torrents" |
|
|
 |
Nikolka00
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.97
2.05%
|
сразу отпишусь с яндексом программа работает, но не создает папку автоматически, если создать вручную, то торрент файл все ок сохраняет был один вылет, за 10 мин юзанья, пока так
автору спс |
|
|
 |
Сан Саныч К ®
100%
|
Странно, у меня всё прекрасно создает... |
|
|
 |
acer70
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.056
100%
|
Хрошее приложение но размер шрифта хотелось бы регулировать под своё зрение и кнопку "выход" из приложения |
_________________ Роберт хочет устроить пышное празднество. А для этого нужны повара, плотники, служанки, певцы, жонглеры, дураки... - Ну, последних-то у нас тьма, - проговорил лорд Ренли
|
|
 |
Сан Саныч К ®
100%
|
Причина по которой каталог в Яндекс.Диске не создавался проста - я залил не тот файл. Сейчас перезалью торрент. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: acer70 писал(а):  | Хрошее приложение но размер шрифта хотелось бы регулировать под своё зрение и кнопку "выход" из приложения |
Будет и шрифт и цветовые схемы. Сможете себе сделать NoName in Black Metal style Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Торрент обновлен. Добавлено спустя 49 минут 51 секунду:Торрент обновлен снова.  |
|
|
 |
shaggoth
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.685
Раздал: 2.249 TB
0%
|
а если не использовать яндекс оно в папку сохраняет локальную? просто яндекс диск ставить только ради того чтоб торренты запускать это как то [Хочу Знать]  я лучше через dropsync синхронизировать буду тогда локальную папочку |
|
|
 |
elyps
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.626
Раздал: 3.399 TB
18.35%
|
у меня не работает. программа установилась нормально. скачиваю торрент, запускаю и мне пишет что нету программы для обработки торрента. Мторрент пиратский скачан на этом форуме и установлен без проблем. телефон Meizu MX4 |
|
|
 |
Сан Саныч К ®
100%
|
shaggoth писал(а):  | а если не использовать яндекс оно в папку сохраняет локальную? просто яндекс диск ставить только ради того чтоб торренты запускать это как то [Хочу Знать]  я лучше через dropsync синхронизировать буду тогда локальную папочку |
Сохраняет если в настройках выберите загрузку через .torrent файлы, после по нажатию "Загрузить" просто проигнорируйте вызов торрент-клиента. Попробую вернуть позднее DropBox ) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: elyps писал(а):  | у меня не работает. программа установилась нормально. скачиваю торрент, запускаю и мне пишет что нету программы для обработки торрента. Мторрент пиратский скачан на этом форуме и установлен без проблем. телефон Meizu MX4 |
В последних версиях загрузка через magnet-ссылки производится. Обновитесь и попробуйте снова. |
|
|
 |
|
|