Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 115

Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
pirates.png
Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec
picАвтор (режиссер): Специалист
Жанр: Программирование, PHP
Продолжительность: 12:14:00
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~100 kb/s 10,00 FPS
Размер кадра: 1024 x 768
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 63,8 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz

Описание:
Курсы PHP в Центре «Специалист» максимально ориентированы на достижение реальных практических результатов. В деталях описано, как создать на РНР свою гостевую книгу, чат, форум, почтовую рассылку на сайте, новостную ленту и даже Интернет-магазин. Отдельно рассмотрена методика создания системы автоматического управления содержимым сайта ("движка"). Такая система позволит слушателям максимально упростить поддержку и обновление своего сайта. Кроме создания своих скриптов, приведено описание профессиональных продуктов (бесплатных и открытых): форума РНРВВ и системы PHP-Nuke. Эти продукты применяются на огромном количестве сайтов и позволяют "дважды не изобретать велосипед", а использовать уже готовые решения. Обучение PHP отличается простотой и ясностью изложения материала, благодаря опытным и известным преподавателям-гуру в области PHP. Скриншоты:
pic pic pic pic

Продолжение Специалист | PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL (2015) PCRec

Время раздачи: с 12:00 до 0:00 до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_[Spetsialist] PHP. Uroven' 1. Osnovyi sozdaniya saytov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   884 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 575)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2015 18:45:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
grower09
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 18.925
52.48%
не понравилась риторика преподнесения материала. Лектор тараторит, что некоторых слов не разобрать.
wsp_msk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.753
0%
grower09 писал(а): Перейти к сообщению
не понравилась риторика преподнесения материала. Лектор тараторит, что некоторых слов не разобрать.

Смотря с чем сравнивать. Ты кого то еще слушал? Знаешь кто объясняет лучше? По факту его логика подачи материала подразомевает. что ты прослушал курс HTML и JavaScrript
Xeon1024
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.564
11.11%
Борисов?
Dvorik_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.577
100%
Xeon1024 писал(а): Перейти к сообщению
Борисов?

Первый же скрин раздачи посмотреть не судьба?
aliaksandar_b
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.498
59.45%
belarus.gif
Созрел такой вопрос: многие смотрят почти идентичные курсы разных годов по нескольку раз, для чего? :) Повторение мать учения?
goblin2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.23
27.51%
aliaksandar_b писал(а): Перейти к сообщению
Созрел такой вопрос: многие смотрят почти идентичные курсы разных годов по нескольку раз, для чего? :) Повторение мать учения?

Да, с одной стороны повторение, а с другой стороны это также свидетельствует о том, что курсы от Специалиста - качественные, иначе бы люди не пересматривали по несколько раз этот материал. =)
itemconcept
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 95.79
0%
Цитата:
Продолжение Специалист | PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL (2015) PCRec налетай!

Супер, спасибо огромное! =) :новогоднее пиво:
Очень жду и остальных частей по курсу php (уровень 3,4) в редакции 2015.
А также javascript...
Softvider
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.736
17.8%
cuba.gif
Ребята! Нажатие кнопки Run в Integrated Development срабатывает три-семь раз, далее исчезает напрочь, и требуется перезагрузка Brackets для ее появления.
Что это может быть?

OpenServer 5.2.2
Brackets 1.5.0-16538
PHP-5.6

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

И менее технический вопрос: как таки изменить размер шрифта в выводе Integrated Development?
PS: Этот вопрос задавал mr. Dvorik_2010 на странице 6 этого форума.

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:

Так, со вторым разобрался.
Размер шрифта меняется в: "%appdata%\Brackets\extensions\user\brackets-integrated-development" файл "brackets-builder.css" параметр "font-size"
Dvorik_2010
100%
Softvider писал(а): Перейти к сообщению

Размер шрифта меняется в: "%appdata%\Brackets\extensions\user\brackets-integrated-development" файл "brackets-builder.css" параметр "font-size"

Softvider писал(а): Перейти к сообщению

как таки изменить размер шрифта в выводе Integrated Development?
PS: Этот вопрос задавал mr. Dvorik_2010 на странице 6 этого форума."

Спасибо Огромное!

А как убрать вывод HTML без обработки?? То-есть обеспечить обработку HTML и вывод уже преобразованных данных?:

pic

Добавлено спустя 50 минут 39 секунд:

Может надо в builder.json

Код:
[
    {
        "name": "PHP",
        "cmd": "php $FILE",
        "file_reg": "in( file)? (.+) on line",
        "line_reg": "on line ([0-9]+)",
        "msg_reg": "(.*) in",
        "seperator": "\\n"
    },
    {
        "name": "JavaScript",
        "cmd": "node $FILE",
        "file_reg": "(.+):",
        "line_reg": "js:([0-9]+)",
        "msg_reg": "[0-9]+[ |\\n]*([\\w\\W]+)",
        "seperator": "todo"
    },
    {
        "name": "Ruby",
        "cmd": "ruby $FILE",
        "file_reg": "^(.*):[0-9]",
        "line_reg": ":([0-9]+):",
        "msg_reg": ":[0-9]+: (.*)",
    },
    {
        "name": "Python",
        "cmd": "python $FILE",
        "file_reg": "(.*)\",",
        "line_reg": ", line ([0-9]+)",
        "msg_reg": ", line [0-9]+[ |\\n]*([\\w\\W]+)",
        "seperator": "[ ]*File \""
    },
    {
        "name": "Perl",
        "cmd": "perl $FILE",
        "file_reg": "at( file)? (.+) line",
        "line_reg": "line ([0-9]+)",
        "msg_reg": "(.*) at",
    },
    {
        "name": "D",
        "cmd": "rdmd $FILE",
        "file_reg": "^(Fail from compiler: )?([^\\(]*)",
        "line_reg": "^.*\\(([0-9]+)\\)",
        "msg_reg": "^.*Error: (.*)",
    }
]

добавить поддержку Html? Только с какими параметрами??
JetPilot84
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.051
61.26%
ukraine.gif
Dvorik_2010 писал(а): Перейти к сообщению

А как убрать вывод HTML без обработки?? То-есть обеспечить обработку HTML и вывод уже преобразованных данных?:

pic

Тоже интересует, если кто разобрался подскажите плз, буду признателен.
AnOcToJI
Стаж: 15 лет
Ratio: 50.926
Раздал: 101.1 TB
100%
krevedko.png
Не понимаю рвение людей начинать кодить в том в чём кодит препод, по многим курсам уже заметил, такое ощущение что у вас от этого скил поднимется.
Кодят всегда в том в чём привык, если ты конечно не в первые слышишь о сайтах.

А уроки от Борисова на данный момент - это наверное единственное стоящее по php, есть ещё от ШП со Степанцевым(но тут более краткий вариант)
Dvorik_2010
100%
AnOcToJI писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю рвение людей начинать кодить в том в чём кодит препод,

Затем чтобы раскрыть на полную возможности редактора которым кодит Борисов.
Уже писал выше что пользуюсь Notepad++, NetBeans, Codelobster, PhpDesigner.
Очень понравился в Brackets внизу вывод выполнения скрипта, но у Борисова он обрабатывает тэги HTML, а у массы вопрошающих выше, включая меня - нет.
Очень интересно как это реализовать.
А если вы не знаете как это сделать - то значит вопрос был адресован не вам, а тем кто с этой задачей справился, - пропустите его.

Попрежнему актуален вопрос настройки обработки html-тэгов в окне выполнения скрипта (не только для меня) :

Спасибо Огромное!

pic

Код:
[
    {
        "name": "PHP",
        "cmd": "php $FILE",
        "file_reg": "in( file)? (.+) on line",
        "line_reg": "on line ([0-9]+)",
        "msg_reg": "(.*) in",
    },
    {
        "name": "JavaScript",
        "cmd": "node $FILE",
        "file_reg": "(.+):",
        "line_reg": "js:([0-9]+)",
        "msg_reg": "[0-9]+[ |\\n]*([\\w\\W]+)",
        "seperator": "todo"
    },
    {
        "name": "Ruby",
        "cmd": "ruby $FILE",
        "file_reg": "^(.*):[0-9]",
        "line_reg": ":([0-9]+):",
        "msg_reg": ":[0-9]+: (.*)",
    },
    {
        "name": "Python",
        "cmd": "python $FILE",
        "file_reg": "(.*)\",",
        "line_reg": ", line ([0-9]+)",
        "msg_reg": ", line [0-9]+[ |\\n]*([\\w\\W]+)",
        "seperator": "[ ]*File \""
    },
    {
        "name": "Perl",
        "cmd": "perl $FILE",
        "file_reg": "at( file)? (.+) line",
        "line_reg": "line ([0-9]+)",
        "msg_reg": "(.*) at",
    },
    {
        "name": "D",
        "cmd": "rdmd $FILE",
        "file_reg": "^(Fail from compiler: )?([^\\(]*)",
        "line_reg": "^.*\\(([0-9]+)\\)",
        "msg_reg": "^.*Error: (.*)",
    }
]

Кто реализовал и кому удалось - поделитесь!
Спасибо!
pereponk12
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.569
100%

Очень понравился в Brackets внизу вывод выполнения скрипта, но у Борисова он обрабатывает тэги HTML, а у массы вопрошающих выше, включая меня - нет.

Долго себя сдерживал чтобы не задать тот же вопрос =)
А смысл? Борисов это делает в образовательных целях. Что бы не переключаться между редактором и браузером, видеть сразу результат, экономить время. Тем более приводя элементарнейшие примеры.
Где в реальной вэб-разработке Вам это понадобится? Сложить 2 числа и увидеть результат выполнения в консоли? :D
Даже если редактор и будет теги обрабатывать как-то страно увидеть вывод странички в окошке 3х4 :D Для этого обычно наоборот, второй монитор подключают.
Dvorik_2010
100%
pereponk12 писал(а): Перейти к сообщению

Долго себя сдерживал чтобы не задать тот же вопрос =)

Ответ уже был дан: если вам
1.если вам НЕ УДАЛОСЬ настроить редактор также как у Борисова,
2.вы не смогли,
3.Не можете,
4.не умеете,
5."вам это не нужно,"
6"не интересно, "
7.не получилось,
8."незачем "
9."нет времени,"
10."Люблю NetBeans, PhpShtorm, PhpDesigner, CodeLobster, Notepad++, - другими пользоваться не умею"

- значит вопрос был задан НЕ Вам, проходите мимо!, (так как сказать вам нечего, и помочь вам нечем) пропустите его.

А смысл?

Удобство.
Интересно.

Борисов это делает в образовательных целях. Что бы не переключаться между

Очень Прикольно что Вы знаете что зачем с какой целью что то делает Борисов и что у него на уме когда он применяет то или иное действие, его цели, мотивы, в образовательных действиях и иных, И даже можете объяснять его действие и поведение как эксперт-бихеворист, и так далее) Со стороны очень забавно видится))ваши экстрасенсорные способности

Что бы не переключаться между редактором и браузером, видеть сразу результат, экономить время.

1.Что бы не переключаться между редактором и браузером,
2.видеть сразу результат,
3.экономить время.
Вы не видите ответ в этих трёх строках?

Где в реальной вэб-разработке Вам это понадобится?

"1.Что бы не переключаться между редактором и браузером,
2.видеть сразу результат,
3.экономить время" ???
- в любой, разработке.(Эти три пункта пригодятся) - сами же и ответили, неужели не видите.

Сложить 2 числа и увидеть результат выполнения в консоли? :D

Хотя бы.
(Упущу что курс содержит 4 модуля и в третьем к примеру выводятся Уже далеко не 2 числа или результат их сложения, но вы всё равно не уло'вите о чем я)

Даже если редактор и будет теги обрабатывать как-то страно увидеть вывод странички в окошке 3х4 :D Для этого обычно наоборот, второй монитор подключают.

Не смотрите, раз вам так странно, ("вывод странички в окошке" хотя речь только опять о результате выполнения скрипта, а чтоб html-тэги не мешали, но все равно не уло'вите) хотя и не сможете, так настроить редактор, сами, и не сумеете(как я понимаю).
Так что опасность столкнуться с "вывод странички в окошке" вам априорно не грозит, можете не переживать и не опасаться.

Для этого обычно наоборот, второй монитор подключают.

Это вообще на пять баллов))
То есть чтоб получить удобство вывода результата "выполнения скрипта в окошке" бесплатного редактора вы мне, имеющему один монитор, вместо этого предлагаете купить второй монитор?? ))) Жесть..)) Похоже вы сами непонимаете какую шутку сморозили)
Тогда уж мне чтоб для второго окошка - покупать второй монитор ()))) - легче пройти курс у Борисова за полную цену и получить настроенный им Brackets в придачу, как студент.
(Обычно, по правилам жанра, в данный момент "Интернет-гуру-советчики" говорят о том что оппонент - нищеброд, и "НАСТОЯЩЕМУ РАЗРАБОТЧИКУ" не проблема купить новый монитор, так как у него нет проблем в получении заказов, если у него "прямые руки", он профессионал, и так далее... - Хотя "НАСТОЯЩЕМУ РАЗРАБОТЧИКУ" вряд ли ессть время и необходимость лезть в первый модуль многочасового - 14! - курса по PHP, основам, где по сути подробно пересказывается манул, основы причем, так как в это время "НАСТОЯЩИЙ" занят действительно текущим проектом чтоб реализовать его на основе MVC, и закончив приступить скорее к новому проекту, заказу, работе).

Вообще диалог на эту тему, изначально ставит меня в невыгодную позицию, ставит вас в позицию ухмыляющегося, вопрошающего (самого при этом, не умеющего реализовать то о чем вопрошает спрашивающий), а меня - в отвечающегося и словно оправдывающегося.

Мне это напоминает мой приход в Мегафон за телефоном, когда я долго выбирал по параметрам (8-ми или более: объёма аккумулятора, отзывам, памяти под смс, 3G-модуль, камера, её расширение, qwerty-клавиатура, марка, и т.д.) телефоны, и после трехдневного отсева остановился на двух моделях, разница в которых была (при том что все остальные пункты уже были удалены и другие телефоны отсеяны) только в объёме внутренней памяти - я сравнивая эти два телефона между собой в последний раз , по удобству лежания в руке (мысленно сделав выбор уже в пользу телефона с большей памятью разумеется - так как все остальные параметры Совпадают и ~ равны) услышал вопрос от девушки-старшего менеджера а по каким параметрам вы выбираете телефон, эти два. - Я сказал - по объёму внутренней памяти. Она выпучила глаза, у неё произошёл сбой программы, Она сказала: "очень ГЛУПО, выбирать телефон по объёму памяти, по Одному параметру, Вот, смотрите что я вам могу предложить (другие телефоны)". До сих пор с улыбкой вспоминаю, как она выглядела глупо при этом. Она даже близко Не смогла бы подобрать НУЖНЫЙ МНЕ телефон, По целую списку параметров, выводя усредненное, как это сделал я отбрасывая ненужные три дня))

При том что вы , как я понимаю, не смогли, настроить, не умеете, не сумеете, так как в курсе.

Выглядит Забавно, я прихожу в магазин и говорю, мне нужна рюшечка, вот такая, красного цвета, вот такого размера, который любит моя сестра.
Мне - а зачем ВАM??(Больше всего убивает вопрос ЗАЧЕМ.)
Какая зачем разница - зачем? Я спрашиваю есть или нет, и можете ли сделать, или нет.
Мне - нет все-таки зачем Вам. У нас есть не рюшечки, и мюшечки и люшечки, правда другого цвета, да и размер не подходит - другой, - но полностью совпадает с требованием вашего функционала.
(Так, мысленно Говорю себе, До свидания..)

Мне это напоминает работу (не очень профессионального) менеджера по продажам, пункт "сценария" продаж: "выявление потребностей" клиента.

Здравствуйте, мне нужны бананы
Нет - у нас есть орехи. также можем предложить минеральную воду - они так же полезны для здоровья и полностью справляются с задачей, оба, и щас их все берут и пользуются, они щас очень популярны.
И вообще - Зачем Вам бананы? С какой целью? Давно интересовал этот вопрос, Сдерживался чтоб не Спросить, и не понимаю рвения людей к ним. Сейчас никто не покупает бананы, сейчас Модно и популярно выращивать бананы у себя дома, в парнике, могу вам предложить полиэтиленовую плёнку для парника...
Мне нужны БАНАНЫ, БЛ...ТЬ! 2 КГ!
Плюнув (на "эксперта", "советника")молча ухожу....

Я задаю вопрос:
1.Тем кто справился С Настройкой Brackets
2.Реализовал как в Курсе
3.Просьбя описать пошагово настройку вывода с уже обработанными html-тэгами

Приходят Люди, которые:
НЕ СПРАВИЛИСЬ,
НЕ СМОГЛИ,
НЕ СУМЕЛИ,
НЕ УМЕЮТ
как вы , pereponk12 , и как AnOcToJI, и Задают вопрос "А зачем?", у убеждают что это не надо, при Этом самим по Существу Сказать нечего и сами не сумели.
Я бы ещё понял сказали: "да ребят, реализовал Полностью, Но вам Не стоит это делать" - я бы все равно не стал прислушиваться к отговариванию, но тогда бы ваша позиция хоть была бы сильной и весомой, уверенной.

И частично отвечая на вопрос AnOcToJI
Не понимаю рвение людей начинать кодить в том в чём кодит препод, по многим курсам уже заметил, такое ощущение что у вас от этого скил поднимется

Да, у меня такой подход.
(Мой - и не говорю что он нужен вам, или кому-то ещё другому, или что подход других - не верен. - Он мой, - мне интересен, удобен, и интересен для моего мозга)
Да, у меня такой подход.
Я прохожу ВЕСЬ курс, именно с Редактором, программой - (в зависимости и вида и тематики , дисциплины курса, его направления), именно с тем инструментом, программой, желательно которой я не пользовался раньше, и которую использует ведущий, желательно на всём курсе, на всём цикле разработки, от начала и до конца цикла, кончая выпускаемым продуктом.

Таким Образом я проходил курсы PHP-Мастер(Долгу) - PHP-Designer освоен на протяжении всего цикла
PHP-Cake от K0stix - CodeLobster освоен - на всем цикле разработки, с нуля, включая от создания пректа (то есть совсем с Нуя) - до готового выходного продукта.
Создание Собственного Frameworka - от того же K0stix - NetBeans
Щас интересно освоить Brackets. То есть с нуля на нем реализовать то, что потом на выходе будет в конце по итогам 4-го модуля.

Таким образом я получаю в распоряжение новый инструмент, с помощью которого могу реализовать полностью целый проект, новое умение.

И да, AnOcToJI
такое ощущение что у вас от этого скил поднимется

- от этого поднимается умение, новый скил появляется - появляется освоение нового инструмента которым можно реализовать полностью целый цикл.
Скил если не самого Php, но по крайней мере пользования нового инструмента, и реализация им (НОВЫМ, которым раньше не умел), всего что делается на всём курсе, на протяжении 4-х модулей.
МНЕ Это БАНАЛЬНО ИНТЕРЕСНО.

И да, pereponk12

Что бы не переключаться между редактором и браузером, видеть сразу результат, экономить время. Тем более приводя элементарнейшие примеры.
Где в реальной вэб-разработке Вам это понадобится? Сложить 2 числа и увидеть результат выполнения в консоли? :D

Если я пройду весь курс (предположим) с Brackets, то то что получит Борис на выходе, и я , пройдя этот курс (все 4-е Модуля целиком), - значит реализовано будет от начала до выходного продукта, одним, новым для меня инструментом, и если я получу такой же продукт на выходе с Brackets, как вы - с PHP Shtorm, - то значит он не так плох, этот продукт, Brackets, не находите? И с ним можно реализовать то же, что и вы с PHP Shtormom, Notepadom++ или другим редактором, По итогам этого курса.
Только Теперь я использовал не старый свой инструмент (PHP Designer, CodeLobster, NetBeans, Notepad++, SublimeText) или как Вы (предположим) - PHP Shtorm (который я не люблю так как сильно грузит мою систему) [[А, я забыл)), тогда мне нужно купить новый комп, ради редактора PHP Shtorm, Или вложиться и апгрейдить старый, опять же, ради одного редактора, чтобы пользоваться Им...)))]] - потому что мне это интересно, освоить новый инструмент, и это наилучшим образом (у меня) когда я использую только один инструмент на протяжении курса, желательно тот который я ранее не использовал, новый для меня, желательно тот который использует препод, чтоб на протяжении всего курса, по максимуму раскрыть его настройки, необходимые для реализации проекта с нуля до выходного продукта, на протяжении всего цикла (продукта и курса).

И разумеется если я пройду весь курс, цикл, с одним этим редактором, то, как это Вам, pereponk12, не удивительно, это будет практическим подтверждением того , что это и "понадобится" и "Может использоваться в реальной вэб-разработке".

Разумеется я могу проходить этот курс и с Notepad++, и с NetBeans, и с CodeLobster, и с SublimeText, [И кто Вам сказал что я этого не делаю - Когда стопорюсь с Brackets - перехожу на то что умею, разумеется, периодически возвращаясь в эту тему, что апнуть вопрос о настройке Brackets"а в этой теме ] только ими мне неинтересно так как уже умею, и интересно новым продуктом, которым раньше не умел, осуществить полностью весь цикл.

Да, мне это интересно (возможно в отличие от вас).
Да у меня именно такой подход.
Да - это мой подход.

Кроме того - Я ЕГО ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Пользуйтесь одним инструментом которым вы и умеете.
Я ЕГО(ПОДХОД)ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Я , ОБРАЩАЯСЬ:
1.К ТЕМ КТО СМОГ РЕАЛИЗОВАТЬ ВЫВОД ОБРАБОТКИ HTML
2.ПРОШУ ПОКАЗАТЬ КАК

Вы - уже отсеяны на первом этапе))
ЧЕго вы вклиниваетесь-то если сами не умеете??))
Стебануться - не умея самим, как-то не стёб уже выходит, а так, не учень сильная позиция для стёба
(Сам новое использовать, не могу, не хочу, присосался к тому что умею, все остальные - лохи, "кто повторяет за преподом" и "желает освоить новый инструмент на всём цикле обучения")

Я обращаюсь к тем кто Смог, и спрашиваю как они сделали,
Я не прошу от Вас Вопрос в отношении меня "Зачем мне это надо?")))

Вы же "программер", pereponk12, "разработчик",
- должны же понимать)) :

Код:
if ("вы освоили редактор Brackets" & "удалось его настроить также как у Борисова" & "вы решили Проблему обработки html и его вывода, результата, выполнения в run-панели")
 {
 echo "Выведите здесь последовательность и механизм действий при настройке";
}

else
 {
 echo "pereponk12 и AnOcToJI, - идите лесом! Если вам сказать по существу вопроса настройки вывода обработанного html в Brackets - нечего))"
}

Как то так..

Я понимаю диалог еслиб я настаивал, рекомендовал другим, и настаивал что другим нужен такой же подход как у меня, и они должны также, использовать новый редактор который раньше использовали, на протяжении курса, обязаны.
И ЧТО МОЙ ПОДОД - "ЕДИНСТВЕННО ВЕРЕН, И ДОЛЖЕН ПРИМЕНЯТЬСЯ ВСЕМИ" - [Я Это не говорю, чужие подходы не обсуждаю, хочу выяснить у тех кто реализовал, ВСЁ!]
То вполне резонный ответ Ваш: - не обязаны, используем другой подход - кодим в чем умеем.

- Так я не против, pereponk12!)))

Кодьте в чем умеете.

Просто мне этот вопрос, (подход мною описанный выше) - ИНТЕРЕСЕН, Мне Это БАНАЛЬНО ИНТЕРЕСНО)))!!!

И Всё)))! Если у Вас нет компетенции по этому вопросу и вам нечего ответить - так идите мимо, или задайте вопрос по курсу,который ВАМ интересен, - я включусь в обсуждение если буду компетентен в этом, вашем, вопросе.

Конечно я мог бы ответить не просто БАНАЛЬНО ИНТЕРЕСНО, а ещё расписать По каким параметрам ( как те, минимум 8 параметров при выборе телефона) - только мне это подробно описывать, свои внутренние мотивы выбора, также неинтересно, как неинтересно было объяснять той продавщице из Мегафона, старшему менеджеру, причину моего выбора телефона)

Я просто спросил (У тех у кого уже получилось - НЕ У ВАС!))) - как настроить нужную мне функцию редактора.

И я уже - у автора плагина - спрашивал - он не доступен давно, почти не отвечает, инфу в другом месте искал, видео по Brackets"у - смотрел, возвращаюсь - сюда, в эту тему, периодически, т.к.:
в выше изложенном не нашел
МНЕ ИНТЕРЕСНО РАЗОБРАТЬСЯ
ИНТЕРЕСНО ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ ТЕМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ И КОМУ ЭТО НАДО
Этот курс скачали тысячи людей
Многие Вначале смеялись над теми кто не смог настроить - кидали ссылки на плагины, - а потом, когда дошло дело до вывода обработанного html - все куда то "пропали" , те у кого "получилось".
Но я все-таки не теряю надежды, что кто-то справиться с этой настройкй и поделится, или просто поделится если уже справился.

Этот длинный пост (высер) - простыню - написал:

1.Так как делать щас нечего и поговорить хочется))), но предметно, о настройке редактора а не просто "трёп"
2.В будущем, поскольку на каждой первой, каждой второй странице вылезает человек, появляется, с вопросом : "А Зачем Вам это? " - Не имея на руках при этом решения и компетенцию в этом вопросе - По типу - "Зачем Вам бананы, Купите плёнку для парника" - Буду отсылать - сюда!)) Чтобы повторно не повторять то же самое на каждой второй странице. Вроде всё максимально подробно изложил...
Благо время свободное у компа для отдыха сегодня))
При этом свой подход никому не навязываю (и не критикую подходы других, мне неподходящие) и не говорю что он верен, единственно верен, единственно прав, - просто он мне подходит, мне удобен, и мне интересен, мне так интересно и всё. А на подходы других - мне всё равно, вцелом, кому как удобнее - тот свой подход и использует. И на здоровье. Мне на чужие подходы всё равно - Свой интересует.

ПОВТОРЮСЬ: ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЕН ВОПРОС К ТЕМ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ И КТО РЕАЛИЗОВАЛ(привет, pereponk12 ;)) НАСТРОЙКИ ВЫВОДА ОБРАБОТАННОГО HTML , без вывода Тэгов В РЕДАКТОРЕ BRACKETS

Спасибо Огромное!

pic

- ПОДЕЛИТЕСЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ!

СПАСИБО!
pereponk12
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.569
100%
// No Comments
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
picpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...