Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 862

The Elder Scrolls V: Skyrim Refreshing Project (v33.45)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр
Автор Сообщение
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
Подборка Лучших игровых сборок TES5
CopyPast
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.733
0.66%
Повышение производительности:
• Дефрагментация и оптимизация диска на котором установлена игра этой программой
ссылка битая
beliar_13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.832
0%
Цитата:
ссылка битая

она ведет на другой трекер, ru который
CopyPast
0.66%

Что это за искажения текстурок? Такие проблемы почти на каждом объекте, чем дальше стоишь, тем сильнее эти полосы, но и впритык они не исчезают.
PS: Видюха Geforce 240 1гб. Без ENB на максимальных настройках кроме фильтрации, там все 4. В игре ниже 40 фпс не падает. В чем может быть проблема?
beliar_13
0%
с тенями проблемы, качество теней какое?
CopyPast
0.66%
На скринах качество high.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

Сделал больше разрешение, и теперь полосы только на расстоянии. При подходе они исчезают. Но есть ли вариант играть на моём разрешении без этих проблем?
Комфортное разрешение Standart 1280x1024. Нормальный полет на широкоэкранном разрешении 1600x900. Это разрешение мне не идет по тому что оно не на весь экран. Хотя на компе установлено разрешение 1440x900 широкоэкранный.

Добавлено спустя 56 минут 16 секунд:

В общем сделал на весь экран... искажение не исчезло при приближении, а стало менее заметно. Но стоит отойти на пару шагов назад, и опять четко видны искажения. Так что это за неведомое чудо юдо? Не зависит от фильтрации, разрешения экрана, качества теней. Зато при ENB все отлично. Может она не играбельна без ENB?

Добавлено спустя 1 час 14 минут 15 секунд:

начал новую игру, проблема исчезла.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Теперь другой вопрос, можно ли добавлять моды с оружием, ездовыми животными, бронёй и прочей мелкой атрибутики? Или многое будет конфликтовать?

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:

кто нибудь пробовал ставить эти моды?
Lemon95
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.836
36.4%
russia.gif
Ребят, помогайте. Персонаж всегда в бою. Стоит наагрить пару волков или любого враждебного персонажа, пока я его не убью ГГ из боя не выходит. В скрытности, если в бою, я всегда виден=(. Гуглил, но адекватного ответа не нашел, кроме чита через консоль.
dimaloool
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.445
Раздал: 65.4 GB
0%
ни у кого после установки лоадера не появилось червей/троянов/майнеров и тд тп? просто стал открываться интернет с рекламой при запуске компьютера + в реестре записи появились вирусовые. ничего не устанавливал кроме лоадера.
beliar_13
0%
Lord_Draconis
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.577
100%
russia.gif
CopyPast писал(а): Перейти к сообщению

Теперь другой вопрос, можно ли добавлять моды с оружием, ездовыми животными, бронёй и прочей мелкой атрибутики? Или многое будет конфликтовать?

Я ставил много модов поверх и конфликтов не было. Нужно понимать, что делает мод, перед тем как его ставить. А вот по поводу этой сборки я скажу, что она конфликтует с модами которые в ней есть. Чего только стоит то, что когда кричишь довакином, то звуковой волны нет.
Для установки модов я предлагаю посмотреть видео с данного канала https://www.youtube.com/user/TheGKalian и начинай с 73 с последнего.

Огромный выбор переведённых модов на русский язык здесь modgames.net. Но перед тем как накатывать моды, крайне рекомендую читать комментарии к моду. Там очень часто люди описывают сам мод и его конфликты с другими. Сам выбирал с этого сайта моды, только прочитав комментарии к нему.
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
dimaloool писал(а): Перейти к сообщению
ни у кого после установки лоадера не появилось червей/троянов/майнеров и тд тп? просто стал открываться интернет с рекламой при запуске компьютера + в реестре записи появились вирусовые. ничего не устанавливал кроме лоадера.

beliar_13 писал(а): Перейти к сообщению

У меня токае есть тоже.
Установел Лоадер, и сразу открывается иксплорер с торяноми и порнухой, а также мазила с рекламами и червями и еще, что то открывается ...

Уставил антивирус, Тот нашел вирус называеится #ВасяТыВаленок.
Что дилать не падскажите?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

CopyPast писал(а): Перейти к сообщению
Точно не помню, но все вроде как упирается в патч. Он есть. На рутреке спроси у чела с ником Coroner Assistant он расскажет где качать...
cypher1999
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.56
15.03%
Jinaya
Барышня, вы всегда говорите бред с умным лицом ?

Добавлено спустя 56 секунд:

Поди еще и в танки играешь и сборку от ЕХчотатам модов поставил ?

Добавлено спустя 55 секунд:

Можно несколько скриншотов с вирусовыми записями реестра ? И расскажите, как вы определили, что именно эти записи относятся к скайриму\лоадеру и именно они вирусовые ? Интересна методика определения.

Ratio: 7.577
100%
russia.gif
cypher1999 писал(а): Перейти к сообщению
Jinaya
Барышня, вы всегда говорите бред с умным лицом ?

Во первых, ник не показывает, что я она.
Во вторых, что тебе не нравиться, по поводу моих высказываний. Только не говори, что сборка без глюков, и все моды совместимы здесь. По крайне мере, описанные мной косяки, ещё никто не принял к сведению, тем более никто не собирается их решать.
Arheii
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 49.72
0%
играю неделю, ощущения от сборки:
- каждые пару минут качается путешественник. уже 97 легендарного.
- были частые и ни с чем не связанные вылеты. но за вчера-сегодня - ни одного
- самое неприятное - почему сюда и пишу - невъе**нная сложность! как то незаметно для себя поднял 30 лвл и началось...
Обычные мобы убивают с 1-2 ударов, а я им сношу по 2-5% с сильного удара\фаерболла\стрелы.
Про бои с драконами вообще лучше не вспоминать. а они тут каждые 1-2 часа.
Вилья молодец, наносит урона раз в 10 больше меня с удара. да и пожирнее в разы. Похоже все из-за веснушек)
- Квест за соратников, когда превращаешься в оборотня и зачищаешь форт - абсолютный анрил. удар меча - смерть, стрела - смерть. Вилья и Эйла особо не спасают ситуацию, отправляясь на четвереньки каждые 20 секунд.

з.ы. Сложность Адепт. Изменение на Новичок никак не спасает ситуацию. Есть моды или команды для снижения сложности?
barbituratov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.184
2.75%
russia.gif
на счет модов с магией, на странице perkus maximus написано что поддерживает Apocalypse - Magic of Skyrim, не забудьте скачать PerMa Compatibility Patch . На счет остальных если у них есть в комплекте PerMa Compatibility то качайте смело. На другие моды с магией скорее всего перки на магию никак не будут влиять на новую магию.
на счет совместимости других модов, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59257/? здесь описано какие моды поддерживаются.
Если будете сами ставить моды, то нужно узнать что такое skyproc patcher и не забывать после установки модов патчить. На всякий случай http://forums.nexusmods.com/index.php?showtopic=2213034 порядок установки модов, и вот тоже полезная ссылка на счет порядка модов http://modwat.ch/Raulfin#/modlist
На счет быстрого левелинга, может вот это помочь http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/43971/?
shajke
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.965
0%
В сборке присутствует шейный шов (когда цвет лица отличается от цвета тела). Присутствует на ЧИСТОЙ установке. Как исправить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.
Страница 8 из 44