Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 613

Fallout: A Soul of Fallen Worlds / Дух павших миров (2012) [Ru] (Pre3.0 U21) ModRepack Falcon-Lair Team

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1240.027
100%
russia.gif

Fallout: A Soul of Fallen Worlds
Дух Павших Миров

Оригинальная игра: Fallout New Vegas и Fallout 3
Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010, 28 октября 2008

Дата выхода: 2015 [осень 2012 еще как Tale of Two Wastelands: Revived Edition]
Жанр: RPG
Официальный сайт: falcon-lair.com

Разработчик: MasterYster, Falcon-Lair Team
Издатель: Falcon-Lair
Релиз от: Falcon-Lair Team

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский, русский(Fallout 3)
Язык субтитров: Русский
Локализация: Falcon-Lair Team (Vladeslav, ignotum_virum, MagnuMspec, Volkogava)
Версия: Pre3.0 U21
Версия оригинальной игры: Ultimate Edition (1.4.0.525 + Все DLC) и Game of the Year Edition (1.7.0.3 + DLC)
Тип издания: Repack с вшитой глобальной модификацией

Системные требования:
операционная система
Windows
минимальная конфигурация
CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 256 Mb, HDD 15 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU Core2Duo 2.5 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 512 Mb, HDD 20 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
Fallout: A Soul of Fallen Worlds - это модификация для игры Fallout New Vegas, которая позволяет практически полностью совместить в себе две игры: Fallout 3 и собственно сам Fallout New Vegas.

"Дух павших миров" - это попытка соединить два разных игровых мира в одной игре и сделать их доступными для игрока практически в любой момент его путешествия по миру. Вам предоставляется полная свобода действий: вы можете выполнять множество заданий, узнавать как изменились разные части Соединенных Штатов после Великой войны или же просто исследовать, в одиночку или вместе с компаньоном, разнообразный игровой мир, который теперь более чем в два раза больше!
  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds - глобальный мод-проект для Fallout New Vegas, который переносит игровой мир популярной видеоигры Fallout 3 на более современный игровой движок Fallout New Vegas, совершенствуя его в соответствии с полученными возможностями обновленного движка и нового контента.

• Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
  • Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
      В начале новой игры предложат выбор - где начинать, в Убежище 101 или в доме дока Митчелла. Как попасть из Мохаве на восточное побережье и обратно - узнаете по ходу игры...

• Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
  • Полная адаптация и исправление F3DLC, включая перепаковку архивов.
  • Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.

"Дух павших миров" является преемником другой модификации - Реквиема по Столичной Пустоши. Многие из членов команды (TTW) принимали участие в создании Реквиема и преследуют эту же цель в новой версии мода. К сожалению Реквием по Столичной Пустоши умер как проект и больше не представляет интереса, поскольку имеет множество "багов", исправленных в SFW.
      SFW также является 'отечественной' альтернативой известного зарубежного проекта TTW и при должной адаптации имеет одностороннюю совместимость с модификациями для TTW.

Скриншоты:
    Falcon-Lair Team писал(а):
    В этой раздаче, наша команда приготовила полноценный установочный пакет, в который входит сама игра Fallout New Vegas и модификация A Soul of Fallen Worlds: то есть, фактически, это одна большая полноценная игра, вобравшая в себя полностью Fallout 3 и Fallout New Vegas.

• Это официальная раздача от команды Falcon-Lair, представителем которой я являюсь.
  • В этом релизе 2 чистые игры со всеми официальными дополнениями, без сторонних модификаций.

• Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
  • Полная адаптация и исправление Fallout 3 DLC, включая перепаковку архивов.
  • Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.

• Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
  • Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.

• Вшит FalloutNV-Unlimited.EXE, который снимает ограничение на использование оперативной памяти.
  • Вшит NVSE - дополнение, существенно увеличивающее скриптовое состовляющее игрового движка, что будет полезно как и для составление модификаций, так и для их работы и для работы игры в целом.
  • Конфигурационные файлы (ini-файлы) настроены под "рекомендуемые параметры системы", чтоб использовать все возможности компьютера и минимизировать "зависания" и "вылеты".

• Так как основа обеих игр является Fallout New Vegas, то 95% модификаций для New Vegas пойдут без каких-либо проблем.А вот модификации для Fallout 3 будут требовать специальной адаптации.

• Релиз подготовлен Falcon-Lair Team.
[NNM-Club.me]_A_Soul_of_Fallen_Worlds_torrent.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 323)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2015 12:20:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Taurin78

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.757
Раздал: 35.8 TB
54.21%
ussr.gif
Не могу установить,сторонние моды к этой сборке,скачиваю для нью вегас,ставлю в папку Data как обычно,а он не "пашет"ну не может все не подходить,что то должно,в игровой папке как оказалось,еще и две "Data"
shaggoth
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.677
Раздал: 2.246 TB
0%
estonia.gif
а это нормально, что когда начинается история ф3, вместо разговоров отца я просто вижу субтитры и всё? у него даже рот не шевелится. я допускаю что это может быть из за подправленых фраз собственно, но хотел уточнить :)
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
russia.gif
GeorgeS1 писал(а): Перейти к сообщению

P.P.S
Емае, запустилась. Что сделал. В Documents\My Games, были старые сохранения, я когда то давно играл, я их удалил, перезапустил ланчер(чтоб ini файлы создал), запустил FOMM и все заработало.)

Это важное наблюдение - спасибо, учтем, в помощи остальным. :-)

Rrawir писал(а): Перейти к сообщению
Блииин :( Всё скачал, установил, всё по канону, как вы и говорили, но вылетает сразу при запуске, то есть совсем перед моментом, когда должно было прогрузиться меню(. Помогите плиииз. Устанавливал 20 патч вместе со всей RA, но как с ней, так без неё всё равно вылет в том же месте.

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

Ёмаё. Оказывается надо на саму игру это ставить :лол:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

А погоди... Всё таки не надо. Так что, поможете?

Попробуйте сделать так же
GeorgeS1 писал(а): Перейти к сообщению

P.P.S
Емае, запустилась. Что сделал. В Documents\My Games, были старые сохранения, я когда то давно играл, я их удалил, перезапустил ланчер(чтоб ini файлы создал), запустил FOMM и все заработало.)

75RUAT писал(а): Перейти к сообщению
Не могу установить,сторонние моды к этой сборке,скачиваю для нью вегас,ставлю в папку Data как обычно,а он не "пашет"ну не может все не подходить,что то должно,в игровой папке как оказалось,еще и две "Data"

Две Data не модет быть - Вы точно что-то неправильно сделали с установкой. Как вариант из одной Дата перенесите файлы в другую, самую объемную.

shaggoth писал(а): Перейти к сообщению
а это нормально, что когда начинается история ф3, вместо разговоров отца я просто вижу субтитры и всё? у него даже рот не шевелится. я допускаю что это может быть из за подправленых фраз собственно, но хотел уточнить :)

Судя по всему, сбились настройки в *.ini-файлах.
shaggoth
0%
estonia.gif
там был вписан какой-то fallout_al!.bsa или что-то такое. этого не должно быть, точно?

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

Так, я понял, у меня от старой игры видимо инишки остались те, я снёс всё кроме того что дефолтный в папке с игрой вашей, проверил в fomm что все плаги включены и порядок загрузки как на скрине, после чего зашёл в игру, всё заработало, появился выбор места старта но я получил баг с вертящимися головами + тела у всех не проигрывают анимации. они тупо перемещаются с места на место и у них крутятся головы ) подозреваю что именно с анимациями беда какая-то? а общем жду помощи, хочется давно уже в эту склейку поиграть вашу.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

так, серьёзно подкрутив настройки графики, я избавился от этой напасти :) заметил что когда робот распилил торт, торт при этом просто исчез, а не разлетелся на куски. но это в принципе не критично, если такое будет только с тортом )
есть ещё одна проблема, она у меня проявляется всегда с сильно замоденым fnv.
он повисает на старте, где текст копирайтов плавно меняется на лого беседки. и помогает либо кокнуть процесс и попробовать ещё раз, либо искать и выключать плагины.
выключать тут нечего, по понятным причинам, у меня чистый sfw, поэтому чтоб проверить пропали ли крутящиеся головы, мне пришлось около 15 раз убивать процесс фолла и запускать снова, чтобы проскочить логотип.
может вы что-то ещё посоветуете попробовать?
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
russia.gif

есть ещё одна проблема, она у меня проявляется всегда с сильно замоденым fnv.
он повисает на старте, где текст копирайтов плавно меняется на лого беседки. и помогает либо кокнуть процесс и попробовать ещё раз, либо искать и выключать плагины.
выключать тут нечего, по понятным причинам, у меня чистый sfw, поэтому чтоб проверить пропали ли крутящиеся головы, мне пришлось около 15 раз убивать процесс фолла и запускать снова, чтобы проскочить логотип.
может вы что-то ещё посоветуете попробовать?

Подозреваю, что со списком загрузки что-то не то... Можете показать Ваш порядок загрузки?
shaggoth
0%
estonia.gif
Дома буду, покажу. Но я выставлял по скриншоту
POKOTok
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.947
100%
ussr.gif
Раздатчик!
Впиши в ФАК, что после установки всей сборки в самой игре в настройках графики все ползунки на НОЛЬ автоматом устанавливаются, от этого и вся беда с головами, летанием и др вылетами!
Лечение: Выставлять видео настройки в игровом меню после запуска игры.
zlopyhatel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 591.194
100%
russia.gif
SantaAngel
А можно попросить вас создать раздачу с Pre3.0 U20, ибо зарегистрироваться на falcon-lair.com невозможно. У них кривой скрипт в логине, и ничего не помогает, а обратная связь сделана через одно место. Возможно отписаться только один раз, и всё. То, что сделал их модер, не помогло, и ничего сделать нельзя, а заводить 100500 мыл ради регистрации выглядит нелепо. Поди угадай, что в мыле не нравится их скрипту авторизации.
Trentoria
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 51.606
100%
На сайте команды вышла 21 обнова весом 405 метров,скачивайте,кто может

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

FalloutNV.esm
SFW-Master.esm
ThePitt.esm
Anchorage.esm
BrokenSteel.esm
PointLookout.esm
Zeta.esm
DeadMoney.esm
HonestHearts.esm
OldWorldBlues.esm
LonesomeRoad.esm
GunRunnersArsenal.esm
NevadaSkies.esm
FNVIcons.esm
Mart's Mutant Mod.esm
StreetLights.esm
RA-Races.esm
RA-Gambling.esm
RA-ModernGear.esm
RA-Gear.esm
RA-RedesignHD.esm
RA-PlayerHomes.esm
Alton, IL.esm
Project Genesis.esm
More2Megaton.esp
RA-FOOK2.esm
NVInteriors_Core.esm
NVInteriors_ComboEdition_AWOP.esm
NVInteriors_ComboEdition.esm
DCInteriors_SFW_Edition.esm
DCInteriors_SFW_SideQuests.esm
SFW-Base.esm
RA-SomeguySeries.esm
RA-Quests.esm
RA-Creatures.esm
RA-Perks.esm
Gangs Of The Wasteland.esm
RA-Items.esm
RA-Outfit.esm
SFW-WastelandsOverhaul.esm
SFW_OperationBypassAnchorage.esp
Regulator_Intercom.esp
SFW_NoReset.esp
VFO.esp
SFW - Truly Cooked Food.esp
FRWL TTW.esp
NevadaSkies - Basic Edition.esp
MZAllAccessPass.esp
DCInteriors_SFW_DLC_Collectables.esp
Megaton Walkway.esp
The Mod Configuration Menu.esp
tubURP.esp
LeatherBackpack - SFW.esp
Alton Clifftop Shack.esp
NevadaSkies - SFW Edition.esp
SFW-TrainStations.esp
SFW_Traps.esp
Vending Machines of The Wastes.esp
RA-Creatures - SLF-Addon.esp
Museum.esp
Better Museum of History SFW.esp
DarNifiedUISFW.esp
NevadaSkies - Brighter Nights.esp
tyuj.esp
Vault74.esp
Vault74hotfix.esp
BookOfSteel_for_SFW.esp
Billboard Camps.esp
Better Breaching.esp
RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp
Object214.esp
RA-PlayerHomes_Patch.esp
SFW_Additions.esp
RA-RedesignHD - FCO-NPCs Patch.esp
RA-ModernGear - WotNMillenia - SFW-Replacers.esp
WMX-ModernWeapons.esp
RadioFreeAmerica.esp
Zan_AutoPurge_SmartAgro_NV.esp
DEFAULT.esp

Это мой порядок загрузки плагинов в Фомме,всё работает на ура,невады нет,сильно грузит слабый ноут,извинит,может кому пригодится.последний еспешник-моя игра с Гекком
zlopyhatel
100%
russia.gif
Trentoria
У них на сайте проблема с регистрацией - кривые скрипты помноженные на кривые руки.
shaggoth
0%
estonia.gif
я нормально зарегистрировался, только не пойму где там именно обнова? я вижу только тупо скачать sfw.
всё по новой скачивать?
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
russia.gif
zlopyhatel писал(а): Перейти к сообщению
Trentoria
У них на сайте проблема с регистрацией - кривые скрипты помноженные на кривые руки.

Регистрация у нас работает нормально, порой доходит до банальности: правильно указывать данные нужно.

я нормально зарегистрировался, только не пойму где там именно обнова? я вижу только тупо скачать sfw.
всё по новой скачивать?

Переходите на стнраницу SFW, в самом низу описания в левой части есть "что нового в версии ***" Там например:
(Обновлено: Плагины SFW)
- Чистка GRA. [MagnuMspec]
- Правки перевода. [theRo, MagnuMspec]
и т.д.
Вас должно интересовать (Обновлено: Плагины SFW) - то есть это то, что нужно сказать.

P.S. В активной разработке репак с полноценной версией "Pre3.0 U21" и на днях уже выложу.
Myenin
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 22.993
1.46%
в pre3.0 u20 не ходите в полицейский участок Джермантаун, забагован и выхода из него нет.
zlopyhatel
100%
russia.gif
SantaAngel
Что вы спорите, я вам отвечаю, что не работает, см. обратную связь за последние дни.
И даю вам подсказку - есть подозрение, что у вас кривизна в парсере-валидаторе e-mail.
Например - недопустима точка в именной части e-mail.
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
russia.gif
zlopyhatel писал(а): Перейти к сообщению
SantaAngel
Что вы спорите, я вам отвечаю, что не работает, см. обратную связь за последние дни.
И даю вам подсказку - есть подозрение, что у вас кривизна в парсере-валидаторе e-mail.
Например - недопустима точка в именной части e-mail.

Зарегистрировано у нас - 5 434 (на данный момент) пользователя;
Обращений в службу поддержки за "активацией" - 42, и то некоторым сервер просто письмо с активацией не всегда высылал.
Это называется не работает? Если это для Вас не аргумент, тогда продолжать обсуждение смысла нет.

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 54 секунды:

ТОРРЕНТ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕН!
По Вашим просьбам собрал полностью функциональный инсталлятор. Так же обновил описание.
Прошу любить и жаловать. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26