Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1240.027
100%
|
Fallout: A Soul of Fallen Worlds Дух Павших Миров
Оригинальная игра: Fallout New Vegas и Fallout 3 Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010, 28 октября 2008 Дата выхода: 2015 [осень 2012 еще как Tale of Two Wastelands: Revived Edition]Жанр: RPG Официальный сайт: falcon-lair.comРазработчик: MasterYster, Falcon-Lair Team Издатель: Falcon-Lair Релиз от: Falcon-Lair TeamЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский, русский(Fallout 3) Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team (Vladeslav, ignotum_virum, MagnuMspec, Volkogava) Версия: Pre3.0 U21Версия оригинальной игры: Ultimate Edition (1.4.0.525 + Все DLC) и Game of the Year Edition (1.7.0.3 + DLC)Тип издания: Repack с вшитой глобальной модификациейСистемные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 256 Mb, HDD 15 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Core2Duo 2.5 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 512 Mb, HDD 20 GbТаблетка: ВшитаОписание:Fallout: A Soul of Fallen Worlds - это модификация для игры Fallout New Vegas, которая позволяет практически полностью совместить в себе две игры: Fallout 3 и собственно сам Fallout New Vegas. "Дух павших миров" - это попытка соединить два разных игровых мира в одной игре и сделать их доступными для игрока практически в любой момент его путешествия по миру. Вам предоставляется полная свобода действий: вы можете выполнять множество заданий, узнавать как изменились разные части Соединенных Штатов после Великой войны или же просто исследовать, в одиночку или вместе с компаньоном, разнообразный игровой мир, который теперь более чем в два раза больше! - Fallout: A Soul of Fallen Worlds - глобальный мод-проект для Fallout New Vegas, который переносит игровой мир популярной видеоигры Fallout 3 на более современный игровой движок Fallout New Vegas, совершенствуя его в соответствии с полученными возможностями обновленного движка и нового контента.
- Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
- Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
В начале новой игры предложат выбор - где начинать, в Убежище 101 или в доме дока Митчелла. Как попасть из Мохаве на восточное побережье и обратно - узнаете по ходу игры...
- Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
- Полная адаптация и исправление F3DLC, включая перепаковку архивов.
- Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.
"Дух павших миров" является преемником другой модификации - Реквиема по Столичной Пустоши. Многие из членов команды (TTW) принимали участие в создании Реквиема и преследуют эту же цель в новой версии мода. К сожалению Реквием по Столичной Пустоши умер как проект и больше не представляет интереса, поскольку имеет множество "багов", исправленных в SFW. SFW также является 'отечественной' альтернативой известного зарубежного проекта TTW и при должной адаптации имеет одностороннюю совместимость с модификациями для TTW.
Скриншоты:
Falcon-Lair Team писал(а): | В этой раздаче, наша команда приготовила полноценный установочный пакет, в который входит сама игра Fallout New Vegas и модификация A Soul of Fallen Worlds: то есть, фактически, это одна большая полноценная игра, вобравшая в себя полностью Fallout 3 и Fallout New Vegas. |
- Это официальная раздача от команды Falcon-Lair, представителем которой я являюсь.
- В этом релизе 2 чистые игры со всеми официальными дополнениями, без сторонних модификаций.
- Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
- Полная адаптация и исправление Fallout 3 DLC, включая перепаковку архивов.
- Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.
- Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
- Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
- Вшит FalloutNV-Unlimited.EXE, который снимает ограничение на использование оперативной памяти.
- Вшит NVSE - дополнение, существенно увеличивающее скриптовое состовляющее игрового движка, что будет полезно как и для составление модификаций, так и для их работы и для работы игры в целом.
- Конфигурационные файлы (ini-файлы) настроены под "рекомендуемые параметры системы", чтоб использовать все возможности компьютера и минимизировать "зависания" и "вылеты".
- Так как основа обеих игр является Fallout New Vegas, то 95% модификаций для New Vegas пойдут без каких-либо проблем.А вот модификации для Fallout 3 будут требовать специальной адаптации.
- Релиз подготовлен Falcon-Lair Team.
|
[NNM-Club.me]_A_Soul_of_Fallen_Worlds_torrent.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Июл 2015 19:13:23 |
Размер: |
14.9 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 323)
|
966 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2015 12:20:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Taurin78
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.757
Раздал: 35.8 TB
54.21%
|
Не могу установить,сторонние моды к этой сборке,скачиваю для нью вегас,ставлю в папку Data как обычно,а он не "пашет"ну не может все не подходить,что то должно,в игровой папке как оказалось,еще и две "Data" |
|
|
|
shaggoth
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.677
Раздал: 2.246 TB
0%
|
а это нормально, что когда начинается история ф3, вместо разговоров отца я просто вижу субтитры и всё? у него даже рот не шевелится. я допускаю что это может быть из за подправленых фраз собственно, но хотел уточнить |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
GeorgeS1 писал(а): | P.P.S Емае, запустилась. Что сделал. В Documents\My Games, были старые сохранения, я когда то давно играл, я их удалил, перезапустил ланчер(чтоб ini файлы создал), запустил FOMM и все заработало.)
|
Это важное наблюдение - спасибо, учтем, в помощи остальным. Rrawir писал(а): | Блииин Всё скачал, установил, всё по канону, как вы и говорили, но вылетает сразу при запуске, то есть совсем перед моментом, когда должно было прогрузиться меню(. Помогите плиииз. Устанавливал 20 патч вместе со всей RA, но как с ней, так без неё всё равно вылет в том же месте. Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:Ёмаё. Оказывается надо на саму игру это ставить Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:А погоди... Всё таки не надо. Так что, поможете? |
Попробуйте сделать так же GeorgeS1 писал(а): | P.P.S Емае, запустилась. Что сделал. В Documents\My Games, были старые сохранения, я когда то давно играл, я их удалил, перезапустил ланчер(чтоб ini файлы создал), запустил FOMM и все заработало.)
|
75RUAT писал(а): | Не могу установить,сторонние моды к этой сборке,скачиваю для нью вегас,ставлю в папку Data как обычно,а он не "пашет"ну не может все не подходить,что то должно,в игровой папке как оказалось,еще и две "Data" |
Две Data не модет быть - Вы точно что-то неправильно сделали с установкой. Как вариант из одной Дата перенесите файлы в другую, самую объемную. shaggoth писал(а): | а это нормально, что когда начинается история ф3, вместо разговоров отца я просто вижу субтитры и всё? у него даже рот не шевелится. я допускаю что это может быть из за подправленых фраз собственно, но хотел уточнить |
Судя по всему, сбились настройки в *.ini-файлах. |
|
|
|
shaggoth
0%
|
там был вписан какой-то fallout_al!.bsa или что-то такое. этого не должно быть, точно? Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:Так, я понял, у меня от старой игры видимо инишки остались те, я снёс всё кроме того что дефолтный в папке с игрой вашей, проверил в fomm что все плаги включены и порядок загрузки как на скрине, после чего зашёл в игру, всё заработало, появился выбор места старта но я получил баг с вертящимися головами + тела у всех не проигрывают анимации. они тупо перемещаются с места на место и у них крутятся головы ) подозреваю что именно с анимациями беда какая-то? а общем жду помощи, хочется давно уже в эту склейку поиграть вашу. Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:так, серьёзно подкрутив настройки графики, я избавился от этой напасти заметил что когда робот распилил торт, торт при этом просто исчез, а не разлетелся на куски. но это в принципе не критично, если такое будет только с тортом ) есть ещё одна проблема, она у меня проявляется всегда с сильно замоденым fnv. он повисает на старте, где текст копирайтов плавно меняется на лого беседки. и помогает либо кокнуть процесс и попробовать ещё раз, либо искать и выключать плагины. выключать тут нечего, по понятным причинам, у меня чистый sfw, поэтому чтоб проверить пропали ли крутящиеся головы, мне пришлось около 15 раз убивать процесс фолла и запускать снова, чтобы проскочить логотип. может вы что-то ещё посоветуете попробовать? |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
shaggoth писал(а): | есть ещё одна проблема, она у меня проявляется всегда с сильно замоденым fnv. он повисает на старте, где текст копирайтов плавно меняется на лого беседки. и помогает либо кокнуть процесс и попробовать ещё раз, либо искать и выключать плагины. выключать тут нечего, по понятным причинам, у меня чистый sfw, поэтому чтоб проверить пропали ли крутящиеся головы, мне пришлось около 15 раз убивать процесс фолла и запускать снова, чтобы проскочить логотип. может вы что-то ещё посоветуете попробовать?
|
Подозреваю, что со списком загрузки что-то не то... Можете показать Ваш порядок загрузки? |
|
|
|
shaggoth
0%
|
Дома буду, покажу. Но я выставлял по скриншоту |
|
|
|
POKOTok
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.947
100%
|
Раздатчик! Впиши в ФАК, что после установки всей сборки в самой игре в настройках графики все ползунки на НОЛЬ автоматом устанавливаются, от этого и вся беда с головами, летанием и др вылетами! Лечение: Выставлять видео настройки в игровом меню после запуска игры. |
|
|
|
zlopyhatel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 591.194
100%
|
SantaAngel А можно попросить вас создать раздачу с Pre3.0 U20, ибо зарегистрироваться на falcon-lair.com невозможно. У них кривой скрипт в логине, и ничего не помогает, а обратная связь сделана через одно место. Возможно отписаться только один раз, и всё. То, что сделал их модер, не помогло, и ничего сделать нельзя, а заводить 100500 мыл ради регистрации выглядит нелепо. Поди угадай, что в мыле не нравится их скрипту авторизации. |
|
|
|
Trentoria
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 51.606
100%
|
На сайте команды вышла 21 обнова весом 405 метров,скачивайте,кто может
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
FalloutNV.esm SFW-Master.esm ThePitt.esm Anchorage.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm NevadaSkies.esm FNVIcons.esm Mart's Mutant Mod.esm StreetLights.esm RA-Races.esm RA-Gambling.esm RA-ModernGear.esm RA-Gear.esm RA-RedesignHD.esm RA-PlayerHomes.esm Alton, IL.esm Project Genesis.esm More2Megaton.esp RA-FOOK2.esm NVInteriors_Core.esm NVInteriors_ComboEdition_AWOP.esm NVInteriors_ComboEdition.esm DCInteriors_SFW_Edition.esm DCInteriors_SFW_SideQuests.esm SFW-Base.esm RA-SomeguySeries.esm RA-Quests.esm RA-Creatures.esm RA-Perks.esm Gangs Of The Wasteland.esm RA-Items.esm RA-Outfit.esm SFW-WastelandsOverhaul.esm SFW_OperationBypassAnchorage.esp Regulator_Intercom.esp SFW_NoReset.esp VFO.esp SFW - Truly Cooked Food.esp FRWL TTW.esp NevadaSkies - Basic Edition.esp MZAllAccessPass.esp DCInteriors_SFW_DLC_Collectables.esp Megaton Walkway.esp The Mod Configuration Menu.esp tubURP.esp LeatherBackpack - SFW.esp Alton Clifftop Shack.esp NevadaSkies - SFW Edition.esp SFW-TrainStations.esp SFW_Traps.esp Vending Machines of The Wastes.esp RA-Creatures - SLF-Addon.esp Museum.esp Better Museum of History SFW.esp DarNifiedUISFW.esp NevadaSkies - Brighter Nights.esp tyuj.esp Vault74.esp Vault74hotfix.esp BookOfSteel_for_SFW.esp Billboard Camps.esp Better Breaching.esp RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp Object214.esp RA-PlayerHomes_Patch.esp SFW_Additions.esp RA-RedesignHD - FCO-NPCs Patch.esp RA-ModernGear - WotNMillenia - SFW-Replacers.esp WMX-ModernWeapons.esp RadioFreeAmerica.esp Zan_AutoPurge_SmartAgro_NV.esp DEFAULT.esp
Это мой порядок загрузки плагинов в Фомме,всё работает на ура,невады нет,сильно грузит слабый ноут,извинит,может кому пригодится.последний еспешник-моя игра с Гекком |
|
|
|
zlopyhatel
100%
|
Trentoria У них на сайте проблема с регистрацией - кривые скрипты помноженные на кривые руки. |
|
|
|
shaggoth
0%
|
я нормально зарегистрировался, только не пойму где там именно обнова? я вижу только тупо скачать sfw. всё по новой скачивать? |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
zlopyhatel писал(а): | Trentoria У них на сайте проблема с регистрацией - кривые скрипты помноженные на кривые руки. |
Регистрация у нас работает нормально, порой доходит до банальности: правильно указывать данные нужно. shaggoth писал(а): | я нормально зарегистрировался, только не пойму где там именно обнова? я вижу только тупо скачать sfw. всё по новой скачивать? |
Переходите на стнраницу SFW, в самом низу описания в левой части есть "что нового в версии ***" Там например: (Обновлено: Плагины SFW) - Чистка GRA. [MagnuMspec] - Правки перевода. [theRo, MagnuMspec] и т.д. Вас должно интересовать (Обновлено: Плагины SFW) - то есть это то, что нужно сказать. P.S. В активной разработке репак с полноценной версией "Pre3.0 U21" и на днях уже выложу. |
|
|
|
Myenin
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 22.993
1.46%
|
в pre3.0 u20 не ходите в полицейский участок Джермантаун, забагован и выхода из него нет. |
|
|
|
zlopyhatel
100%
|
SantaAngel Что вы спорите, я вам отвечаю, что не работает, см. обратную связь за последние дни. И даю вам подсказку - есть подозрение, что у вас кривизна в парсере-валидаторе e-mail. Например - недопустима точка в именной части e-mail. |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
zlopyhatel писал(а): | SantaAngel Что вы спорите, я вам отвечаю, что не работает, см. обратную связь за последние дни. И даю вам подсказку - есть подозрение, что у вас кривизна в парсере-валидаторе e-mail. Например - недопустима точка в именной части e-mail. | Зарегистрировано у нас - 5 434 (на данный момент) пользователя; Обращений в службу поддержки за "активацией" - 42, и то некоторым сервер просто письмо с активацией не всегда высылал. Это называется не работает? Если это для Вас не аргумент, тогда продолжать обсуждение смысла нет. Добавлено спустя 3 часа 48 минут 54 секунды:ТОРРЕНТ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕН!По Вашим просьбам собрал полностью функциональный инсталлятор. Так же обновил описание. Прошу любить и жаловать. |
|
|
|
|
|
|