Автор |
Сообщение |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Shinseiki Evangelion Neon Genesis Evangelion ЕвангелионГод выпуска: 1995 Жанр: драма, психология, фантастика, меха Тип: TV-сериал Продолжительность: ТВ (26 эп.), 24 мин. Дата премьеры / период выхода: c 04.10.1995 по 27.03.1996 Производство/студия: GAINAX Автор оригинала: Анно Хидэаки Режиссер: Анно Хидэаки Размер кадра: 704x528 Качество видео: DVDRip Битрейт видео: ~1600 кбит/сек Аудио: AAC 320 кбит/сек Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"... Ссылки:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=32
|
|
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
Asasinx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.433
16.67%
|
Тут нету русской озвучки? |
|
|
|
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Asasinx, нет... к счастью или сожалению |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
wineopium
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.078
100%
|
Rany писал(а): | кажется, что они считают себя настолько ущербными после уничтожения Хиросимы и Нагасаке, если не будут спасать Землю, разрывать кого-то на части или создавать сверхлюдей, то вся их молодёжь погрузится в большую депрессию |
В одном японском мехе (извините название непомню) Япония уничтожена в самом начале, а сражаются за землю другие страны. ИМХО ето предположение развеяно. Rany писал(а): | Они создают выдуманные миры и живут в них, то есть с самого начала отрывают детей от реальности. Я просто провожу аналогию с нашими сказками, на основе которых созданы мультфильмы, насколько последние добрее и познавательней.
|
Ты говориш о нашых богатырях которые могут подымать горы, или мальчике с огромной силой появившемуся из горошины? Поверь мне наши сказки ни чем не лутше. Они даже хуже. Так как они все для детей любого возраста. А Аниме имеет возврастные ограничения как фильмы и игры. Показывать Еву 10-ти летнему ребенку может быть опасно из за психоелементов в фильме. P.S. Автору спс. Давно искал Еву. Сидам тож спс за скорость Фильм на 5** с местом на полке шедевров |
|
|
|
Gut-Tvinn
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.361
94.03%
|
|
|
Wolfy96
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.635
0%
|
знаете моё мнение.....аниме прекрасное...сделано не как блич или наруто, а как философское аниме....экшн есть но уловить "мессэдж" не так-то легко...надо пронести за собой сумасшедший груз жизни....я просмотрел аниме за 2 дня и когда вышел на улицу понял что мир иной....другими словами они встретили бога...убили и воскресили ....создали...испугались.....думая что всё под контролем мысленно удерживая себя они сорились и выкладывались друг на друге.....режиссёр мухню не нёс...он как нынешний Мр. фриман пытается донести что мы не понимаем что мы уже создали рай.....в котором мы не можем себя удовлетворить......почему?...а ведь иная фраза вас бы и не постигла....ведь в этом раю живут люди с разными характерами...и живут по-своему...подделывая всё под себя....и система рушится и рай рушится но они убивают бога и пытаются удержаться на земле.... "но смерть путь к свободе".....фраза персонажа хоть даже и ангела......мы теряемся и начинаем носится из стороны в сторону...возможно автор уже пережил возраст и постарался донести нам свои мысли..до меня донёс....и я теперь не собираюсь презирать людей за просто так....."мы презираем друг друга....но когда ты скажешь вместо "я и они" скажешь "мы"....тогда начнёт работать иная система которую уже врятли можно будет разрушить |
|
|
|
Wolfy96
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.635
0%
|
но не смотря на всё выше сказанное я считаю что синдзи гей ^_^ |
|
|
|