Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
Jayananda
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.27
Раздал: 27.63 TB
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | у меня когда экран потухает, если комп не трогать в течение некоторого времени, то он снова потом не загорается, когда я начинаю мышкой дергать или по клаве клацать, но комп так же и работает помогает только резет |
Была такая же трабла, пока не поставил Intel Chipset Driver V9.4.0.1026 for Windows Win8.1 32bit & Win8.1 64bit---(WHQL) и ATI Catalyst Display Drivers 13.9 WHQL. Может совпало так, но после этого комп выходит из "спячки" нормально |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
TeMochkinGevorGну эт чтоб вопросов не возникало, типа "Почему у меня нет обновления в магазине" хотя, я все во лишь предложил |
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
reporter.mmt писал(а): | Не знаю как вам , а я разочарован и прежде всего тем что быстродействие системы откатилось даже ниже семёры |
для объективного теста надо равные условия. и не только железо, но и на уровне драйверов (управлением этого железа и корректного раскрытия потенциала, ось-железо так что тест пока нельзя назвать объективным, но скажем так, даже если тут чуть медленней то в отличии от севана у 8.1 потенциал более перспективный.. вообщем рано судить ещё |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
Jayananda писал(а): | Intel Chipset Driver |
вот этого я не пробовал! спасибо за наводку loban_serта я уже добавил) |
vadimddd
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.745
26.67%
|
nik-99 писал(а): | YikxX вот про х64 и х32 так я ща на х32 (из-за тебя кстати) и вот увидел свой предел комфортности.. если в Internet Explorer открыто десятка три страничек, плюс в фоне есть всякие ворды-эксели, да пара свёрнутых фильмов то уже 2.8 гига оперативы занято.. свободными остаётся 500 мегов.. мало... но это был так сказать пик моей суеты на компе... и скорее говорит о том что с 2 гигами было бы ужасно... но на х64 у мя в запасе было бы ещё 700мегов | nik-99, то-же собираюсь переходить обратно на х86. Скажи, какие плюсы ты поимел по сравнению с х64? Про минусы я понял, стало меньше оперативы. У меня 4Гб |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
vadimddd я использую виртуальные машины и у меня 8Гб ОЗУ, поэтому использую х64-разрядную ось |
vadimddd
26.67%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | vadimddd я использую виртуальные машины и у меня 8Гб ОЗУ, поэтому использую х64-разрядную ось |
А по Вашему мнению, в чем преимущество х86 при 4 Гб? Мне кажется, по-стабильнее она (86), что-ли... и по-надежнее. |
|
|
|
reporter.mmt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.168
1.6%
|
nik-99 писал(а): | reporter.mmt писал(а): | Не знаю как вам , а я разочарован и прежде всего тем что быстродействие системы откатилось даже ниже семёры |
для объективного теста надо равные условия. и не только железо, но и на уровне драйверов (управлением этого железа и корректного раскрытия потенциала, ось-железо так что тест пока нельзя назвать объективным, но скажем так, даже если тут чуть медленней то в отличии от севана у 8.1 потенциал более перспективный.. вообщем рано судить ещё |
Вы наверное подумали ,что я противник прогресса, отнюдь , но я противник мелкого надувательства особенно узнав ,что данное обновление было отозвано MS из магазина так как даже на планшетах на базе RT вызывало полный отрубон, да и просто я мерял одними и теми же тестами на одном и том же железе и 7 и 8 и 8.1 последняя отстаёт хоть и немного |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
vadimddd писал(а): | Скажи, какие плюсы ты поимел по сравнению с х64? |
я незнаю пока ))) в данный момент то и минусом назвать нельзя.. так как вряд ли я буду в таком режиме что то делать, я как бы не ас и одновременно кучу задач не выполняю.. я перешёл ради игр, но их то пока и не тестил ))) я тут суитился неделю. вначале развернул 8, она не обновилась, развернул 8.1 и вот в этой суете до игр пока не дошёл Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:reporter.mmtвот вопрос.. тест проходил на обновлённой оси или на оси установленной с нуля? |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
mclovin писал(а): | напишите или здесь или в той теме что бы люди видели а то бред выходит |
Какой бред,вот сегодня что находится на подписке, я просто показал 2 версии,а остальное вы уже знаете
|
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
|
vadimddd
26.67%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | |
Да это все понятно, в теории... Я про личные ощущения спрашиваю, как на практике. Лично мне х64 показалась сложнее, х86 показалась попроще и по-стабильнее, но я не спец (и даже в игры не играю) и, возможно, поэтому она мне больше и понравилась. Т.е., я хочу сказать, что для простого юзания лучше х86 или я не прав и они равнозначны? |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
vadimddd хм, абсолютно не вижу разницы в использовании. единственное, программы и драйвера надо качать х64, вот и все различие для обычного пользователя. в стабильности они для меня одинаковы как-то были, хотя технически майкрософт пишет (в последней моей ссылке), что х64 надежнее (касаемо висты, не знаю насколько актуально это для текущих версий Windows) |
reporter.mmt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.168
1.6%
|
nik-99 писал(а): | .........
reporter.mmt вот вопрос.. тест проходил на обновлённой оси или на оси установленной с нуля? |
естественно с нуля , как обновление 8.1 вообще никуда не годится , так как это не обновление в обычном его роде , а практически другая хоть и очень похожая операционная система требующая конкретно под неё написанных дров и т.д.. |
|
|
|
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Хм, только что узнал. Может кому пригодится: Сравнение лицензирования (ОЕМ) при сборке ПК для личного использования по продукту
тыц |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
|
|