Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 920

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
bastian
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.071
100%
latvia.gif
Со зрением у меня хорошо. Нет у меня такого пункта, вот поэтому и спрашивал. А систему я ставил начисто. Windows 10 Pro.
bos0365
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.632
6.33%
ussr.gif
bastian писал(а): Перейти к сообщению
Со зрением у меня хорошо. Нет у меня такого пункта, вот поэтому и спрашивал. А систему я ставил начисто. Windows 10 Pro.

попробуй Смонтируй диск. средствами проводника (там появиться пункт "подключить" может после этого и в контекстном появиться. только перезагрузиться не забудь...
Djdezmond
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.259
100%
Dracula87 писал(а): Перейти к сообщению

Убивал антивирь в корень с ребутом и запуском стандартных Защитника и брандика - та же чепуха. Причем даже сам защитник с той же ошибкой 0x8007007f не может обновить сигнатуры.

Может попробовать проверить хранилище
Dism.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth

Вариант остановить/запустить попробовать службу wuauserv ,посмотреть без ошибок она останавливается/запускается?

Если ошибок нет,то попробовать переименовать папку SoftwareDistribution
net stop wuauserv
cd %systemroot%
ren SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
net start wuauserv

Но не уверен,что поможет,может нужна перерегистрация DLL-лок Windows Update

Ratio: 13.071
100%
latvia.gif
Если открываешь с помощью проводника, то сразу открывается содержание образа. Перезагрузка не помогла. Глюк конечно не существенный, но всё-же. Когда ставил 10 наверх на 8, было нормально, а как поставил начисто так и вылезло.
Dimmon56
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.662
100%
я сейчас пробовал образ сделать у меня появилось подключить я раньше на 7 сидел и стоял DAEMON Tools Lite сейчас его удалил и теперь буду через проводник монтировать спасибо за инфу не знал
1221557
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.865
100%
RaZoR_ReD писал(а): Перейти к сообщению
Можно ли получить на своей учетке права как у встроенного администратора или как то решить проблему с запуском метро приложений на встроеном администраторе ?

Можно , вот ссылка как на скриншоте сделайте http://www.9smart.net/sovety/rewindows8/item/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-uac-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9

Только приложения метро и некторые другие тогда будут орать что им необходимо чтоб контроль учетных записей был активный. Чтоб это обойти вот рег файл https://yadi.sk/i/knk-e1pBiDrnc примените и все работать будет.
Frostdecoy
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 317.76
100%
Frostdecoy писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день.
Имеется проблема если в Google Сhrome(ну я думаю в любом другом браузере будет тоже самое) после скачивания файла(да и не только после в любое время в общем то) нажать «показать в папке» откроется отдельное окно и если закрыть его то открывается еще раз тоже самое окно. Этот баг так же замечен в uTorrent+BitTorrent, походу баг есть везде где можно обратиться к файлу через открывание в отдельном окне. Может уже известно, или есть идеи как избавиться от этой назойливой мухи? :(

Ну в общем сам спросил, сам ответил :лол:
DFD
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.438
0.46%
Обновился с вин8.1, появилось 2 вопроса:
1) значки панели быстрого доступа стали маленькими, их как нибудь можно увеличить?(инструкции для винхр и вин7 видел, не работает) 2) на диске С стало на 25 гигабайт меньше свободного места, я так понимаю, что дело то ли в том, что при обновлении сохранилась старая система, то ли в скачанных для обновления установочных файлах 10ки, под спойлером список файлов и папок на диске С, вопрос к знающим людям - чего из этого можно удалять?
EidolonK
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.578
100%
ussr.gif
DFD писал(а): Перейти к сообщению
Обновился с вин8.1, появилось 2 вопроса:

1) правой кнопкой по панели-свойства-снять галку Использовать маленькие значки.
2) вот эти точно можно
$Windows.~BT\
$Windows.~WS\
Windows.old\
MelomenOne
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.498
100%
ukraine.gif
Цитата:
1) значки панели быстрого доступа стали маленькими, их как нибудь можно увеличить?(инструкции для винхр и вин7 видел, не работает)

ПКМ на панели задач - свойства - снять галочку с "использовать маленькие кнопки панели задач"
opklnmopklnm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.162
49.47%
Совет тем кто пытался включить .NET Framework 3.5 в панеле установки компонентов и получал сообщение об ошибке, а также при поиске обновлений Windows

Ошибка 8000FFFF Центра обновления Windows указывает на наличие значений реестра Windows которые блокируют загрузку компонентов и установку обновления.

Решение: Пуск - Выполнить - regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE - COMPONENTS (правой мышкой - Экспортировать) пишем имя COMPONENTS и сохраняем, это на случай чтоб потом, если что, можно было бы востоновить как было
Выбрав COMPONENTS - В правой области найдите параметр
PendingXmlIdentifier - удалить
NextQueueEntryIndex - удалить
AdvancedInstallersNeedResolving - удалить
некоторые строчки могут отсутствовай, у меня была только первая
Перезагрузка

Возможны другие ошибки - 0x800F0906,0x800F081F,0x800F0907
Так же нужно проверить Настройки в Редакторе локальной групповой политики:
Поиск-group policy-Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Система-Указать параметры для установки дополнительных компонентов и восстановления компонентов-Включено
Перезагрузка
KUZ47
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.92
100%
russia.gif
всем привет .знающие подскажите..при установке с DVD пишет -на выбранном диске таблица MBR в системе EFI можно установить на GMT диск у меня SSD 128 гг ничего не понимаю.. как быть?сейчас стоит W 8.1 всё хорошо работает..
ravenev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.015
100%
DFD писал(а): Перейти к сообщению

2) на диске С стало на 25 гигабайт меньше свободного места, я так понимаю, что дело то ли в том, что при обновлении сохранилась старая система, то ли в скачанных для обновления установочных файлах 10ки, под спойлером список файлов и папок на диске С, вопрос к знающим людям - чего из этого можно удалять?

$Windows.~BT\ - это папка обновления Windows 10 - скачанное обновление через Центр обновления Windows (занимает место, можно удалять)
$Windows.~WS\ - эта папка появилась при скачивании программой MediaCreationToolx Windows 10 (занимает место, можно удалять)
Windows.old\ - эта папка появилась после обновления до Windows 10, в ней старая Windows стоявшая до обновления (занимает место, можно удалять, если не собираетесь откатываться назад к этой версии)
BOOTSECT.BAK - это резервная копия (занимает место, можно удалять)

В итоге освободится примерно то на сколько стало больше занимать место.
1221557
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.865
100%
KUZ47 писал(а): Перейти к сообщению
всем привет .знающие подскажите..при установке с DVD пишет -на выбранном диске таблица MBR в системе EFI можно установить на GMT диск у меня SSD 128 гг ничего не понимаю.. как быть?сейчас стоит W 8.1 всё хорошо работает..

http://www.cyberforum.ru/windows8/thread1120703.html
http://forum.oszone.net/thread-243912.html вот тут ответ для тебя.
IPrizrakI
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.021
0%
thefox писал(а): Перейти к сообщению
по правой клавише на "пуск" в меню не запускается примерно половина представленного... типа "система", "диспетчер устройств", "программы и компоненты" и т.п. вторая половина работает...
есть идеи

Та же сама чепуха! Ещё в панели управления ничего не запускается, если нажимать на синие надписи типа "Удаление программ" Причем появилось это не сразу. (винду ставил с нуля)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.
Страница 8 из 100