| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Меч и Магия Герои VII
Дата выхода: 29 Сентября 2015 Дата выхода в России: 29 Сентября 2015 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Limbic Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлабВерсия: 1.2.32489Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:Операционная система: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (64-bit only) Процессор: CPU Intel Core i5 660 3.3 ГГц or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5850 (1Гб), DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 13 ГбТаблетка: Вшита (codex)Описание:Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой! - Лучшая игра в серии Герои Насладитесь одной из лучших пошаговых стратегий. Заново откройте для себя уникальность серии Меч и Магия®. Герои®, дополненной современной графикой и новыми игровыми механиками.
- Сыграйте за каждую из шести фракций. Опробуйте в деле все шесть уникальных фракций, обладающих своим набором существ, харизматичных героев и собственным графическим стилем. Используйте особенные стратегические возможности каждой из армий, чтобы проложить себе дорогу к трону!
- Исследуйте чарующий мир. Теперь, с новым графическим движком Unreal 3.0, Герои® VII может похвастаться потрясающей детализацией. Мир игры оживает благодаря изменяемым погодным условиям и динамическому освещению.
- Мы не закончим, пока я не скажу! Более 60 часов игрового процесса в огромной кампании для одиночного прохождения и практически безграничные возможности для игры в режимах "Схватка" и "Дуэль", а также для сетевых сражений и игры в традиционном режиме для нескольких человек за одним компьютером.
- Пусть ваш голос будет услышан! Таких возможностей у вас еще не было! Войдите на сайт Совета Теней и примите участие в разработке игры. Выберите две фракции из шести, которые будут представлены в Герои® VII и голосуйте за функции, которые вы хотели бы видеть в игре. Общайтесь с разработчиками, оставляйте комментарии, делитесь мнениями и убеждайте других в своей правоте! Каждый шаг принесет вам вознаграждение. Сделайте Герои® VII игрой, которую вы заслуживаете!
Скриншоты:
Видео:
- Pre-Order Pack
- Deluxe Edition Pack
- Удалена вся локализация кроме указанной
- Не перекодировано
- Не пережато (упаковано в инсталятор)
- Время установки 5 минут (без лишних процессов)
- Дополнительный контент
- Версия игры 1.2-32489
- Разбит на 3 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
|
| [NNM-Club.me]_Might & Magic Heroes VII [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Окт 2015 19:06:21 |
| Размер: |
13 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 267)
|
| Поблагодарили: |
981 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Окт 2015 19:09:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
andpuxa
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.574
1.02%
|
praudmurpro писал(а):  | скачал установил: 1. оптимизация - у меня комп - хвастаюсь Интел 4790 ай 7; видео 980 карта, оперативки 32 гига 2100 и т.д. игра летает никаких тормозов и багов. Нищеброды плиз потратьте 150 косарей на комп, не можете купить тогда не пишите всякий бред про падение фпс и плохую оптимизацию и баги, я одновременно загружал 10-12 игр все летает на моем самолете в том числе и эту игрушку которая для моего компа все равно что открыть прогу кпу зет и что-то вроде этого; 2. игра не понравилась, я фанта 4 серии меча и магии, не было той сложности и того азарта как раньше. 3. жду игру века типа корсары - онлайн |
Знаю я таких людей которые комп за 150 т.р. покупают. Копят на него по полгода, едят только макароны, никуда не ходят и никак не живут. Точнее живут только в своём виртуальном мире игрушек. 10-12 игр одновременно - большой показатель качества вашей жизни. А по игре - действительно очень забагована. Так же, очень тусклая, хочется подкрутить яркость. |
|
|
 |
Skiph
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.474
100%
|
AVAL0N48 писал(а):  | По сети поиграй и поймешь, что такое баги, в сингле у всех все норм |
В сингле тоже все плохо. Спустя некоторое время игра начинает тормозить, затем вылет и отказ загружать сохраненки. Хотя поначалу вроде бы все нормально. И это не считая плохой графики. |
|
|
 |
rifus21
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.69
0.74%
|
oktaider писал(а):  | bobycharlston писал(а):  | Антивирь пишет что в репаке троян хосе - если так то жутко опасная вещь - один раз подхватил пришлось диски форматировать.... |
все таблетки ругаются на троян антивирусами.это норма!для особо нервных,есть магазин с оф.игрой  |
все таблетки ругаются?бред не неси из 100 таблов тока одна а если вирус есть автор его спецом туда запилил но не для того чтобы игру крякнуть... |
|
|
 |
Amanimissa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.36
100%
|
Скачала, установила, всё работает. Но вопрос... Где же Демоны???  |
|
|
 |
VITAMIN-GLIKADIN
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.729
0%
|
можно ли через инет с другом погонять и если да то как? |
|
|
 |
VITAMIN-GLIKADIN
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.729
0%
|
Можно в неё через инет с другом поиграть и если можно то как? подскажите плизь!!! |
|
|
 |
Genevic
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 882.113
100%
|
У меня 12 Гб оперативки, но игра после заставки "не отвечает". С этим что делать? |
|
|
 |
Amanimissa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.36
100%
|
Почему нету расы демонов? |
|
|
 |
Anaspe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.013
14.67%
|
Попробовал поиграть 1 бой с ИИ. По тактике смесь 5 (обновленные умения) с графикой и интерфейсом 6 (навыки героев обновлены, но по сравнению с героями 3 выглядят бледно; анимация юнитов хороша, но зачем она в стратегии?, ИИ огорчает). Вышел на рабочий стол, смотрю на датчик - максимальная температура процессора во время игры 96 градусов. я в шоке.. откуда? Даже на ведьмаке 3 столько не выдавал. Это что оптимизация такая? Может пояснит кто-нибудь? Миссию не играл из-за недостатка времени. Поиграю - отпишусь. |
|
|
 |
Anaspe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.013
14.67%
|
Добавление. Процессор разогрелся до 90 градусов уже в меню при выборе своей армии и до выбора армии противника. Сам бой даже играть не пришлось. Интересно от какой такой нагрузки? |
|
|
 |
ded00786
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
100%
|
andpuxa писал(а):  | praudmurpro писал(а):  | оптимизация - у меня комп - хвастаюсь Интел 4790 ай 7; видео 980 карта, оперативки 32 гига 2100 и т.д. игра летает никаких тормозов и багов. Нищеброды плиз потратьте 150 косарей на комп, не можете купить тогда не пишите всякий бред про падение фпс и плохую оптимизацию и баги, я одновременно загружал 10-12 игр все летает на моем самолете в том числе и эту игрушку которая для моего компа все равно что открыть прогу кпу зет и что-то вроде этого; |
Знаю я таких людей которые комп за 150 т.р. покупают. Копят на него по полгода, едят только макароны, никуда не ходят и никак не живут. Точнее живут только в своём виртуальном мире игрушек. 10-12 игр одновременно - большой показатель качества вашей жизни. |
Парень шутит) |
|
|
 |
Mx_lable
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.266
0%
|
Вопрос к топиксатеру, когда планируете обновление до 1.2? и планируете ли вообще обновление? Очень надо |
|
|
 |
wadesf
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 51.109
100%
|
Mx_lable писал(а):  | Вопрос к топиксатеру, когда планируете обновление до 1.2? и планируете ли вообще обновление? Очень надо |
Mx_lable писал(а):  | как пользователь лицухи, которую кстати купил за 159 рублей (могу подсказать где) могу сказать что все вылеты и лаги с сохраниниями и компаниями это проблема только таблеток... ибо если не ломать игру то она не вылетает и все хорошо.
|
ты бы уж определился, трепло брехливое, у тебя лицензия без багов или тебе нужно обновление с пиратского торрента для устранения багов, а то кроме жалости твоё унылое враньё ничего не вызывает  |
|
|
 |
Mx_lable
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.266
0%
|
wadesf писал(а):  | Mx_lable писал(а):  | Вопрос к топиксатеру, когда планируете обновление до 1.2? и планируете ли вообще обновление? Очень надо |
Mx_lable писал(а):  | как пользователь лицухи, которую кстати купил за 159 рублей (могу подсказать где) могу сказать что все вылеты и лаги с сохраниниями и компаниями это проблема только таблеток... ибо если не ломать игру то она не вылетает и все хорошо.
|
ты бы уж определился, трепло брехливое, у тебя лицензия без багов или тебе нужно обновление с пиратского торрента для устранения багов, а то кроме жалости твоё унылое враньё ничего не вызывает  |
Ты сильно жирно кроешь красавчик... если есть интерес могу разъяснить... лицензия которую я нарыл за 150 рублей на английскую версию игры, я руками меняю файлы в локализации чтобы играть на русском языке, после обновления много чего было изменено в игре, и по этому я переодически наблюдаю непереведенный контент, по этому у меня есть интерес к обновленному клиенту на русском, а тут самый удобный способ его достать... ФЕРШТЕЙН? Добавлено спустя 35 минут 32 секунды: VITAMIN-GLIKADIN писал(а):  | Можно в неё через инет с другом поиграть и если можно то как? подскажите плизь!!! |
Можно, я в одном из топиков раздач давал ссылку на чудопатч который дает это делать, мы проверяли, работает. посмотри последние страницы в раздачах... помоему в раздаче от релиза ЧУВАК я писал |
|
|
 |
AndrySS01
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.23
2.86%
|
Hardomen666 писал(а):  | прогресс компании не сохраняется |
Появилось решение проблемы? |
|
|