Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 823

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Heroes of Might and Magic VII / Меч и Магия Герои VII (2015) [Ru/En] (1.2.32489/dlc) Repack R.G. Games [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Меч и Магия Герои VII

Дата выхода: 29 Сентября 2015
Дата выхода в России: 29 Сентября 2015
Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D

Разработчик: Limbic Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.2.32489
Тип издания: Переупакованная лицензия

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (64-bit only)
Процессор: CPU Intel Core i5 660 3.3 ГГц or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеоадаптер: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5850 (1Гб), DirectX 10
Свободного места на жестком диске: 13 Гб

Таблетка: Вшита (codex)

Описание:
Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой!
  • Лучшая игра в серии Герои Насладитесь одной из лучших пошаговых стратегий. Заново откройте для себя уникальность серии Меч и Магия®. Герои®, дополненной современной графикой и новыми игровыми механиками.
  • Сыграйте за каждую из шести фракций. Опробуйте в деле все шесть уникальных фракций, обладающих своим набором существ, харизматичных героев и собственным графическим стилем. Используйте особенные стратегические возможности каждой из армий, чтобы проложить себе дорогу к трону!
  • Исследуйте чарующий мир. Теперь, с новым графическим движком Unreal 3.0, Герои® VII может похвастаться потрясающей детализацией. Мир игры оживает благодаря изменяемым погодным условиям и динамическому освещению.
  • Мы не закончим, пока я не скажу! Более 60 часов игрового процесса в огромной кампании для одиночного прохождения и практически безграничные возможности для игры в режимах "Схватка" и "Дуэль", а также для сетевых сражений и игры в традиционном режиме для нескольких человек за одним компьютером.
  • Пусть ваш голос будет услышан! Таких возможностей у вас еще не было! Войдите на сайт Совета Теней и примите участие в разработке игры. Выберите две фракции из шести, которые будут представлены в Герои® VII и голосуйте за функции, которые вы хотели бы видеть в игре. Общайтесь с разработчиками, оставляйте комментарии, делитесь мнениями и убеждайте других в своей правоте! Каждый шаг принесет вам вознаграждение. Сделайте Герои® VII игрой, которую вы заслуживаете!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Pre-Order Pack
  • Deluxe Edition Pack
  • Удалена вся локализация кроме указанной
  • Не перекодировано
  • Не пережато (упаковано в инсталятор)
  • Время установки 5 минут (без лишних процессов)
  • Дополнительный контент
  • Версия игры 1.2-32489
  • Разбит на 3 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)
  • Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
[NNM-Club.me]_Might & Magic Heroes VII [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 267)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2015 19:09:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andpuxa
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.574
1.02%
praudmurpro писал(а): Перейти к сообщению
скачал установил:
1. оптимизация - у меня комп - хвастаюсь Интел 4790 ай 7; видео 980 карта, оперативки 32 гига 2100 и т.д. игра летает никаких тормозов и багов. Нищеброды плиз потратьте 150 косарей на комп, не можете купить тогда не пишите всякий бред про падение фпс и плохую оптимизацию и баги, я одновременно загружал 10-12 игр все летает на моем самолете в том числе и эту игрушку которая для моего компа все равно что открыть прогу кпу зет и что-то вроде этого;
2. игра не понравилась, я фанта 4 серии меча и магии, не было той сложности и того азарта как раньше.
3. жду игру века типа корсары - онлайн

Знаю я таких людей которые комп за 150 т.р. покупают. Копят на него по полгода, едят только макароны, никуда не ходят и никак не живут. Точнее живут только в своём виртуальном мире игрушек. 10-12 игр одновременно - большой показатель качества вашей жизни.
А по игре - действительно очень забагована. Так же, очень тусклая, хочется подкрутить яркость.
Skiph
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.474
100%
russia.gif
AVAL0N48 писал(а): Перейти к сообщению
По сети поиграй и поймешь, что такое баги, в сингле у всех все норм

В сингле тоже все плохо. Спустя некоторое время игра начинает тормозить, затем вылет и отказ загружать сохраненки.
Хотя поначалу вроде бы все нормально.
И это не считая плохой графики.
rifus21
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.69
0.74%
oktaider писал(а): Перейти к сообщению
bobycharlston писал(а): Перейти к сообщению
Антивирь пишет что в репаке троян хосе - если так то жутко опасная вещь - один раз подхватил пришлось диски форматировать....

все таблетки ругаются на троян антивирусами.это норма!для особо нервных,есть магазин с оф.игрой =)

все таблетки ругаются?бред не неси из 100 таблов тока одна а если вирус есть автор его спецом туда запилил но не для того чтобы игру крякнуть...
Amanimissa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.36
100%
Скачала, установила, всё работает. Но вопрос... Где же Демоны??? :задумался:
VITAMIN-G​LIKADIN​
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.729
0%
можно ли через инет с другом погонять и если да то как?
VITAMIN-G​LIKADIN​
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.729
0%
Можно в неё через инет с другом поиграть и если можно то как? подскажите плизь!!!
Genevic
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 882.113
100%
russia.gif
У меня 12 Гб оперативки, но игра после заставки "не отвечает". С этим что делать?
Amanimissa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.36
100%
Почему нету расы демонов?
Anaspe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.013
14.67%
Попробовал поиграть 1 бой с ИИ. По тактике смесь 5 (обновленные умения) с графикой и интерфейсом 6 (навыки героев обновлены, но по сравнению с героями 3 выглядят бледно; анимация юнитов хороша, но зачем она в стратегии?, ИИ огорчает). Вышел на рабочий стол, смотрю на датчик - максимальная температура процессора во время игры 96 градусов. я в шоке.. откуда? Даже на ведьмаке 3 столько не выдавал. Это что оптимизация такая? Может пояснит кто-нибудь?
Миссию не играл из-за недостатка времени. Поиграю - отпишусь.
Anaspe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.013
14.67%
Добавление. Процессор разогрелся до 90 градусов уже в меню при выборе своей армии и до выбора армии противника. Сам бой даже играть не пришлось. Интересно от какой такой нагрузки?
ded00786
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
100%
chad.gif
andpuxa писал(а): Перейти к сообщению
praudmurpro писал(а): Перейти к сообщению
оптимизация - у меня комп - хвастаюсь Интел 4790 ай 7; видео 980 карта, оперативки 32 гига 2100 и т.д. игра летает никаких тормозов и багов. Нищеброды плиз потратьте 150 косарей на комп, не можете купить тогда не пишите всякий бред про падение фпс и плохую оптимизацию и баги, я одновременно загружал 10-12 игр все летает на моем самолете в том числе и эту игрушку которая для моего компа все равно что открыть прогу кпу зет и что-то вроде этого;

Знаю я таких людей которые комп за 150 т.р. покупают. Копят на него по полгода, едят только макароны, никуда не ходят и никак не живут. Точнее живут только в своём виртуальном мире игрушек. 10-12 игр одновременно - большой показатель качества вашей жизни.

Парень шутит)
Mx_lable
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.266
0%
Вопрос к топиксатеру, когда планируете обновление до 1.2? и планируете ли вообще обновление? Очень надо
wadesf
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 51.109
100%
Mx_lable писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос к топиксатеру, когда планируете обновление до 1.2? и планируете ли вообще обновление? Очень надо

как пользователь лицухи, которую кстати купил за 159 рублей (могу подсказать где) могу сказать что все вылеты и лаги с сохраниниями и компаниями это проблема только таблеток... ибо если не ломать игру то она не вылетает и все хорошо.

ты бы уж определился, трепло брехливое, у тебя лицензия без багов или тебе нужно обновление с пиратского торрента для устранения багов, а то кроме жалости твоё унылое враньё ничего не вызывает :смех:
Mx_lable
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.266
0%
wadesf писал(а): Перейти к сообщению

как пользователь лицухи, которую кстати купил за 159 рублей (могу подсказать где) могу сказать что все вылеты и лаги с сохраниниями и компаниями это проблема только таблеток... ибо если не ломать игру то она не вылетает и все хорошо.

ты бы уж определился, трепло брехливое, у тебя лицензия без багов или тебе нужно обновление с пиратского торрента для устранения багов, а то кроме жалости твоё унылое враньё ничего не вызывает :смех:

Ты сильно жирно кроешь красавчик... если есть интерес могу разъяснить... лицензия которую я нарыл за 150 рублей на английскую версию игры, я руками меняю файлы в локализации чтобы играть на русском языке, после обновления много чего было изменено в игре, и по этому я переодически наблюдаю непереведенный контент, по этому у меня есть интерес к обновленному клиенту на русском, а тут самый удобный способ его достать... ФЕРШТЕЙН?

Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:

VITAMIN-GLIKADIN писал(а): Перейти к сообщению
Можно в неё через инет с другом поиграть и если можно то как? подскажите плизь!!!

Можно, я в одном из топиков раздач давал ссылку на чудопатч который дает это делать, мы проверяли, работает. посмотри последние страницы в раздачах... помоему в раздаче от релиза ЧУВАК я писал
AndrySS01
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.23
2.86%
germany.gif
Hardomen666 писал(а): Перейти к сообщению
прогресс компании не сохраняется

Появилось решение проблемы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10