Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 752

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Black Desert (2015) [Ru] (27.09.22) License (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO)
Автор Сообщение
clubs ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1037.283
100%
Black Desert
Дата выхода: 14 мая 2014
Дата выхода в России: 12 октября 2015
Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person, Online-only
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Pearl Abyss
Издатель: Pearl Abyss
Издатель в России: Pearl Abyss, Иннова

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Pearl Abyss, Иннова
Версия: 27.09.22
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i5, AMD FX
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 650, GeForce GTX 550 Ti, Radeon HD 7770, Radeon HD 6770
Дополнительное программное обеспечение DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 53 ГБ
Рекомендовано обновление MS .NET Framework 4.6.1+

Таблетка: Не требуется

Описание:
Black Desert - ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью. Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это - с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса, озвучки и субтитров: только Русский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_Black_Desert_Online_1933.1833.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   46.3 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 371)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2022 02:40:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
uphir
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.467
14.97%
russia.gif
mariokano писал(а): Перейти к сообщению
prasik
там деньги тоже весят, их лучше в банке держать. С перегрузом и ячейками тоже развод, за донат можно увеличить переносимый вес персонажем. Играть в эту игру без доната, еще тот мазохизм.

Квесты существуют для этого, умник! Свыше 40 ячеек открывают:)
Это игра, вообще, с донатом не дружит, по причине системы экономики закрытого типа. Зарабатывать там миллионы виртуальные проще простого. Игра не для "школоты", вот и народ не понимает многого. Вот и платят:) Вот и ругают:)

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Egg писал(а): Перейти к сообщению

uphir писал(а): Перейти к сообщению

Гринд, вообще, противопоказан:)

:нет: Уверены, что не перепутали игрушки?

Я в чате мировом часто вижу таких же непонимающих людей, как вы? Они спрашивают где кач на таком-то уровне, как прокачать до такого-то уровня... Народ тратить время по старинке - придти к мобам и дрючить. Здесь изначально сюжетная линия дает быстрый рост, здесь каждодневные задания от "черного духа", который так же имеет свою линию квестов. Как и писал - игрок быстрее поднимет себя и обеспечит благосостоянием, если не будет тупо гриндить:)

Я в игре давно стал 55лв (зарегался в игру через несколько дней после старта ОБТ), сейчас просто захожу в игру для участия в гильдии по осадам и походам на боссов (как мировых так и гильдийских). Основное время, я ловлю фан - просто добываю ресурсы, рыбачу (халява по прибыли, не исправляют рыбалку - до сих пор глючная), слежу за производственным крафтом, обживаю свои квартиры, "кулинарю"... По настроению делаю то или другое, или всё вместе удается за день (играю уже меньше, чем ранее: от 1 до 6 часов)

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:

BullShit писал(а): Перейти к сообщению
донат дает большое преимущество, да ПВП в принципе нет, но если вы не претендуете на топ 100 нагибаторов сервера, то можно вполне комфортно играть в свое удовольствие 2-3 часа в день без доната и при этом не быть бомжом.

Кстати квесты в БДО действительно не дают опыта, но они достаточно разнообразны

Можно потихоньку одеться и заточиться за счет дохода от профессий и без доната.

1) Битвы за топ-споты (за кач обычный или при выполнении квестов гильдийских) происходят часто! Это открытое ПвП. И если у игроков битва с объявленной войной, то и опыт не будет утерян при гибели. Дикие потосовки тоже никто не отменял, как и битвы на Арене (с достойной наградой уникальных камней)! Плюс осады и захваты узлов (закрытое ПвП).

Вообще, это единственная игра, где создали более интересную систему гильдий и их контрактов (да-да, контракты). Где реализовали по уму битвы за замки и узлы. Где "можно грабить корованы", реальные нападения на эскорт перевозимого золота, в целях наживы:)

Чтобы нагибать нужно иметь высокий лв, в первую очередь. Остальное не сложно, и бомжами как раз те, кто тупо гриндит на спотах:) Умение комбинировать в бою - тоже не мало важно, чтобы нагибать. Боевая система все же ближе к файтингу с реакцией, чем кликалка в общепринятых ММО:)

2) Квесты не дают опыта? Тогда зачем пишешь про разнообразие квестов, если не знаешь сам, что есть уйма квестов боевых, которые заваливают опытом быстрее, чем тупой кач по спотам?

3) Можно достаточно быстро переточить себя и перекрафтить в "предел" весь шмот, без доната. Народ идет в игру, не изучает игру, недопонимают многого, не включают мозг, пишут в чат вопросы по всякой хне, ругаются, плачут... вот это да - можно и потихоньку на коленках до Китая доползти (если не помрут по дороге)
Kissy007
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.307
46.03%
russia.gif
Инвестиция в игру - жизнь! Меньше траты 10 часов в день в этой игре ничего существенного не добьешься! Ушел в БнС!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

mariokano писал(а): Перейти к сообщению
prasik
там деньги тоже весят, их лучше в банке держать. С перегрузом и ячейками тоже развод, за донат можно увеличить переносимый вес персонажем. Играть в эту игру без доната, еще тот мазохизм.

Квесты существуют для этого, умник! Свыше 40 ячеек открывают:)
Это игра, вообще, с донатом не дружит, по причине системы экономики закрытого типа. Зарабатывать там миллионы виртуальные проще простого. Игра не для "школоты", вот и народ не понимает многого. Вот и платят:) Вот и ругают:)

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Egg писал(а): Перейти к сообщению

Гринд, вообще, противопоказан:)

:нет: Уверены, что не перепутали игрушки?

Я в чате мировом часто вижу таких же непонимающих людей, как вы? Они спрашивают где кач на таком-то уровне, как прокачать до такого-то уровня... Народ тратить время по старинке - придти к мобам и дрючить. Здесь изначально сюжетная линия дает быстрый рост, здесь каждодневные задания от "черного духа", который так же имеет свою линию квестов. Как и писал - игрок быстрее поднимет себя и обеспечит благосостоянием, если не будет тупо гриндить:)

Я в игре давно стал 55лв (зарегался в игру через несколько дней после старта ОБТ), сейчас просто захожу в игру для участия в гильдии по осадам и походам на боссов (как мировых так и гильдийских). Основное время, я ловлю фан - просто добываю ресурсы, рыбачу (халява по прибыли, не исправляют рыбалку - до сих пор глючная), слежу за производственным крафтом, обживаю свои квартиры, "кулинарю"... По настроению делаю то или другое, или всё вместе удается за день (играю уже меньше, чем ранее: от 1 до 6 часов)

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:

BullShit писал(а): Перейти к сообщению
донат дает большое преимущество, да ПВП в принципе нет, но если вы не претендуете на топ 100 нагибаторов сервера, то можно вполне комфортно играть в свое удовольствие 2-3 часа в день без доната и при этом не быть бомжом.

Кстати квесты в БДО действительно не дают опыта, но они достаточно разнообразны

Можно потихоньку одеться и заточиться за счет дохода от профессий и без доната.

1) Битвы за топ-споты (за кач обычный или при выполнении квестов гильдийских) происходят часто! Это открытое ПвП. И если у игроков битва с объявленной войной, то и опыт не будет утерян при гибели. Дикие потосовки тоже никто не отменял, как и битвы на Арене (с достойной наградой уникальных камней)! Плюс осады и захваты узлов (закрытое ПвП).

Вообще, это единственная игра, где создали более интересную систему гильдий и их контрактов (да-да, контракты). Где реализовали по уму битвы за замки и узлы. Где "можно грабить корованы", реальные нападения на эскорт перевозимого золота, в целях наживы:)

Чтобы нагибать нужно иметь высокий лв, в первую очередь. Остальное не сложно, и бомжами как раз те, кто тупо гриндит на спотах:) Умение комбинировать в бою - тоже не мало важно, чтобы нагибать. Боевая система все же ближе к файтингу с реакцией, чем кликалка в общепринятых ММО:)

2) Квесты не дают опыта? Тогда зачем пишешь про разнообразие квестов, если не знаешь сам, что есть уйма квестов боевых, которые заваливают опытом быстрее, чем тупой кач по спотам?

3) Можно достаточно быстро переточить себя и перекрафтить в "предел" весь шмот, без доната. Народ идет в игру, не изучает игру, недопонимают многого, не включают мозг, пишут в чат вопросы по всякой хне, ругаются, плачут... вот это да - можно и потихоньку на коленках до Китая доползти (если не помрут по дороге)

В целом ты написал [ерунду]! А получется у тебя так потому, что ты мободрочешь от 10 часов и выше, как бы ты не уверял в обратном!

Чего только либерто заточить стоит. Фарм пояса на энтах или мега-лаги на кзарке. ты взял 55 давно? Видимо дрочил до урезания рейтов? Ты знаком с анькой-рисовальщицей?

Всем остальным: если хотите спокойной и приятной игры - идите в БнС! Там даже соло можно многого добиться если у вас руки не из задницы!
Duke_Morituri
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.103
12.07%
В целом интересная игра как по мне была бы... если бы не огромное количество народа на каждом сервере с кучей неадекватных...
uphir
14.97%
russia.gif
Kissy007 писал(а): Перейти к сообщению
В целом ты написал [ерунду]! А получется у тебя так потому, что ты мободрочешь от 10 часов и выше, как бы ты не уверял в обратном!

Чего только либерто заточить стоит. Фарм пояса на энтах или мега-лаги на кзарке. ты взял 55 давно? Видимо дрочил до урезания рейтов?

Какие мобы по 10 часов? Выполняя сюжетные квесты, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, вы до 50 возьмете очень шустро. Либерто заточил на дискотеках, в одиночку валил всегда (класс Колдунья, ближнего боя, сет из 3х Аджери + уворот боты). На рыбалке за два часа собирал 3 дискотеки. вот и считай прибыль и профит. Я в день по 6 дискотек раньше делал и всего 4 часа рыбалки (4 часа+время на бой дискотек = всё)...

Никакого пояса не фармил, у меня только ведьмовские серьги на +1.
Я уже в одиночку валил на 46 того, кого нужно было группой для апа 50лв. Затем рыбачил, ибо невозможно было апнуть 51лв, долго Медию не вводили. На рыбалке поднял 51.5!!! А потом пошел бардак, когда ввели Медию, но там я поднял до 53, и пошли войны за топ споты. Нормально поднял 55 и сижу на нем, если бы играл 10 часов в день, я бы давно был бы 58. Ферштейн?!

Умение играть и понимать - залог успеха. Или ты думаешь, что топ гильдии и их руководители сплошные донатеры? У нас малоопытная гильдия, за один узел 12КК в день капает лидеру, что уж говорить о тех, кто содержит и замки и несколько узлов???

Игра не для обиженных, в этом ваша проблема - искать черную кошку в темной комнате.
uphir
14.97%
russia.gif
==
Добавлю и уточню, позволю себе:)
У меня два друга играют в эту игру, один более сообразительный, а другой менее:) Им помогал всегда советами и подсказками. Так вот, первый уже меня обгоняет, а второй... показательный пример неадекватности в понимании игры - 50лв Варвар (удалил), 53 Лучница, 51 Волшебник, 50 Валькирия и 50 Ронин. Сколько бы ему не объяснял, как нужно проводить бой и как работают комбо (чтобы быстро убивать), этот товарищ не может ладом научиться играть (не может валить в одиночку Красного Носа, не то что дискотеки, не говоря уж о "медийской"). Всегда недоумевает, да как вы так играете? А мы в ответ, так не_фиг тупо фармить мобов, изучай игру! А он имеет топовые шмотки (покупал на аукционе), и он... строго кач/гринд!!! К чему это я? Человек может себе позволить после работы по 6 часов играть. Первый товарищ строго после 20-00 (семья, двое детей), я же - в основном в перерыве от работы (работаю целыми днями, если что). //Возраст всем: 30+ (это я на всякий случай)

Примечательно то, что я на форуме отписывал ГН, что они даже не знают того, как у них что работает и как работало. Это я про рыбалку, которую они после ввода Медии так и не исправляют (и про неработающие способности поплавков и удочек). До сих пор ответа не получил, на мои претензии и насмешку - мол, они подали запросы корейцам:)
paladin_ru
Ratio: 1.394
Раздал: 1.821 TB
54.99%
игра редкостное г**но. равно как и её ру-издатель...
xxCOHbKAxx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.98
15.82%
Попробовал еще на китае дожидаясь ру-сервера. И понял что сносить Китай нужно, а русского можно и не ожидать.
prasik
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 13.622
1.07%
Почитал ваши умозаключения, и хочу сказать у каждого Абрама - своя программа. Как по мне это лучшее РПГ из всего во что я играл, а гамать я начинал с первых IBM, да и годиков мне 50+ так-что на вкус и цвет, товарищей нет.А корейцы молодцы и тут заткнули всех в Ж........
snegir.ok
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.64
100%
наконец то норм комент.Мне тоже 60- давно играю буду качать пробовать.
RikardO
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.082
100%
albania.gif
шлак, полсе 50 кача нет, еслим ты не с либертой\кзаркой, и не 16 вкруг
система гильдий еще больший отстой чем гринд. квест есть оч даже интересные, но и все
lameover
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 96.951
Раздал: 73.36 TB
95.67%
russia.gif
Оу, кто-то ещё играет на ф2п сервере?
RikardO
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.082
100%
albania.gif
я )
и еще [Хочу Знать] скоко людей. судя по заполнености каналов и визуально
Lord_Magnus
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.245
100%
Пришел из ВоВа, и немного в **уе. ММО вполне годная, можно убить пару часиков на неё. Радует что тут прям жостко гриндить не надо, а как сказал товарищ uphir, планировать свои действия. Рыбалка, торговля, рейды на караваны, осада крепостей, во общем есть чем заняться. Не радует то, что у геймнет, ну прям капец какой кривой лаунчер. Обновления очень тяжко ставить, скачка обновы может повесится через пару минут, а то и секунд. Что порой вызывает дикий батхёрт.
P.S. Вроде тут ещё и хату себе можно забабахать, честно, особо не интересовался этим. Надо будет погуглить.
P.S.S. А ещё тут есть физика сисек и жоп. Ну это уже мало кого удивить может. :)
vovangarm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 228.743
100%
ukraine.gif
stallfish писал(а): Перейти к сообщению
Может игра и неплохая, но вот из-за вонючего сервиса gamenet и гребанной шпионской программы Thorn, вшитой в игру, которая залезла в систему так глубоко, что аж пришлось вычищать её из реестра...я в неё так и не поиграл. Сразу как заметил лишние компоненты у себя в системе, всё вычистил и нафиг удалил.
Мало того еще и игра не удалилась должным образом...половина файлов не захотела удалять за собой...пришлось вручную всё делать.

Охохохо...они еще требовали у меня открыть доступ этому thorn'у, мол он там какую-то инфу собрался у меня собирать...а п***ть вам не завернуть сволочи? Не с тем связались! =))

Короче не знаю как там игра...так и не удалось поиграть...из-за всего этого дерьма, тупо желание отбило.

Аналогично. Установил, попробовал запустить. Не получилось - ему мой ProcessHacker не понравился. А мне не понравилось их стороннее неизвестного назначения ПО, которое было установлено в систему. Снес все подчистую.

И как вообще люди согласны на подобное с собой и своим имуществом, своей информацией, обращение? Ведь играют же... Не важно, хорошая ли игра - издатель недобросовестный.

И потому, если цените себя, свои компьютеры, личную инфу и вообще уважаете порядочность по отношению к клиентам и пользователям - не запускайте у себя приложение GameNet.

-------- добавлено

Да и если у нас тут такой хороший (почти) семейный и интеллигентный трекер, может, будет честно разместить в шапке описание того букета "особенностей игры", который ничего не подозревающий пользователь получит вместе с игрой?
No123
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет
Ratio: 174.665
100%
russia.gif
Выбрал класс волшебника. Начал изучать мир и его логику. Пошел по квестам духа. Но еще и каждый встречный моб стремится их тебе всучить. =) За 5 дней набрал 20 уровень.
Как мой перс будет выживать в ПВП не знаю. Боевого опыта кот наплакал.
И вот возникли вопросы.
Вокруг скачут бегают прыгают шикарно одетые персы.
1.Как приодеть волшебника? (Хотя в драном плаще и на ослике он смотрится весьма колоритно.)
2. Можно ли по квесту получить питомца?

А игра весьма понравилась.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15