Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 948

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) [Ru] (3.0.4.38996) License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
McEmpy ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 198.077
100%
ukraine.gif
StarCraft 2: Legacy of the Void
Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Релиз от: =McEmpy=

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Blizzard Entertainment
Версия: 3.0.4.38996
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i3-530 с тактовой частотой 2,93 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 с 1 Гб видеопамяти или аналогичная AMD
Звуковая карта: DirectX совместимая
Свободное место на жестком диске: 21 Гб

Таблетка: Требуется, но отсутствует

Описание:
StarCraft 2: Legacy of the Void - это третья, и заключительная часть культовой стратегии в реальном времени, события которой разворачиваются параллельно с Heart of the Swarm и после его окончания. Главным героем этой части вновь станет Зератул, однако игрокам предстоит взять на себя роль не лидера Темных Тамплиеров Протоссов, а Артаниса, командира протоссов, который надеется отбить родную планету протоссов - Айур - у зергов, а затем помочь Зератулу с разгадкой древнего пророчества, от которого зависит судьба всей вселенной. Игроков ждет не только сюжетная кампания за протоссов длинной более двух десятков миссий, но и специальный пролог под названием "Предчувствие Тьмы" (Whispers of Oblivion в оригинале), в котором на протяжении трех миссий Зератулу предстоит найти последний фрагмент некогда утраченного пророчества Ксел'нага. Многопользовательский режим в очередной раз пополнится шестью уникальными юнитами - по два для каждой стороны конфликта - новыми картами, и, разумеется, новыми тактиками и стратегиями для победы.Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Legacy of the Void.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 316)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2015 04:53:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AngelBlack
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.97
0%
kazakhstan.gif
народ как настроить и заблокировать что бы работала подробную инструкцию можно

Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:

народ как заблокировать доступ в интернет игре, какие файла надо блокировать и как (Брандмауэр и Брандмауэр Kaspersky Internet Security 2012) дайте подробную инструкцию кто так сделал и работает
dekart_kain
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 82.962
100%
AngelBlack писал(а): Перейти к сообщению

народ как заблокировать доступ в интернет игре, какие файла надо блокировать и как (Брандмауэр и Брандмауэр Kaspersky Internet Security 2012) дайте подробную инструкцию кто так сделал и работает

На Win 7:
Пуск->Панель управления->(сверху справа изменить Просмотр на Крупные значки)->Брандмауэр Windows->Дополнительные параметры->Правила для входящих подключений(слева)->Создать правило...(справа)->
Само правило:
Для порта->Протокол TCP, Определенные локальные порты - 1119->Блокировать подключение->Все виды профилей->любое имя.

Создать нужно(я не уверен, но у меня все работает) 4 правила для входящих подключений и 4 для Исходящих подключений, единообразно с приведенным выше примером, а именно:
Протокол TCP, порты - 1119
Протокол UDP, порты - 1119
Протокол TCP, порты - 6112
Протокол UDP, порты - 6112

Как я понял, нужно зарегаться, "купить" игру, скачать через офф клиент, начать играть и после этого, НЕ выключая игру создать правила в Брандмауэре.
Если не создать правила, то в определенный момент(у меня через ~ 10 часов) в игре произойдет дисконект и зайти обратно уже не получится.

Кстати, для таких как я, кто прошел 20% игры, получил бан и не знает как перенести сейвы - работают коды от WoL, а именно "WhatIsBestInLife - Мгновенная победа" и другие, с офф сайта близзов(ссылку не дам, не знаю можно ли тут)
tankist9
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.576
0%
начал с пролога - прошел 3 миссии вне сети, затем выскочило, что для нормальной кампании нужно подключение к инету. когда пытался запустить вне сети, писало, что нельзя на стартовой версии без инета играть. включил доступ к инету, запустил старик с инетом - все норм, еще не забанили. кампания запустилась, снова отрубил старику инет, вроде все теперь играется. посмотрим, что будет дальше...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

dekart_kain писал(а): Перейти к сообщению

Создать нужно(я не уверен, но у меня все работает) 4 правила для входящих подключений и 4 для Исходящих подключений, единообразно с приведенным выше примером, а именно:

можно порты написать через запятую, меньше гемора получится в два раза. 1119, 6112 - вот так с пробелом.

не. как только вышел из кампании, сразу пишет, чтобы подключился к инету. "для стартовой версии необходимо подключение к батлнет". и не пускает вне сети.
AngelBlack
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.97
0%
kazakhstan.gif
dekart_kain писал(а): Перейти к сообщению
AngelBlack писал(а): Перейти к сообщению

На Win 7:
Пуск->Панель управления->(сверху справа изменить Просмотр на Крупные значки)->Брандмауэр Windows->Дополнительные параметры->Правила для входящих подключений(слева)->Создать правило...(справа)->
Само правило:
Для порта->Протокол TCP, Определенные локальные порты - 1119->Блокировать подключение->Все виды профилей->любое имя.

Как я понял, нужно зарегаться, "купить" игру, скачать через офф клиент, начать играть и после этого, НЕ выключая игру создать правила в Брандмауэре.
Если не создать правила, то в определенный момент(у меня через ~ 10 часов) в игре произойдет дисконект и зайти обратно уже не получится.

Кстати, для таких как я, кто прошел 20% игры, получил бан и не знает как перенести сейвы - работают коды от WoL, а именно "WhatIsBestInLife - Мгновенная победа" и другие, с офф сайта близзов(ссылку не дам, не знаю можно ли тут)

большое вам спс, а ссылку скинь в личку
thestinger
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.576
1.49%
вторые сутки комп и игру не выключаю :) времени особо играть нету, но пока не пройду - не выключу :)))
kampalen
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.452
100%
Только стартовая версия. 3 миссии за Зератула и все.
blecklight
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.524
7.25%
spektr2142 писал(а): Перейти к сообщению
кто раньше всех скачает и проделает все дальнейшие операции, отпишитесь работает или нет)

Всё работатет!

Но игру отбирают через 5-8 часов

Но потом ты снова вводишь левую карточку и получаешь +5-8 игры на том же аакаунте ..

вуаля :)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Работает! но отбираю игру через 5-8 часов
Laplex
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.929
100%
del
Sentinator
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 183.971
0%
Долго ломали. Heart of the Swarm больше месяца пришлось ждать. ЕМНИП.
nemrael
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.352
0.07%
russia.gif
Heart of the Swarm месяц ломали..я засекал по приколу.
dracula2000
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 28.374
8.5%
ussr.gif
Компания Blizzard сообщила в Twitter о том, что всего за сутки после релиза более миллиона поклонников StarCraft 2 приобрели финальную часть трилогии — Legacy of the Void

Все через Германию покупали! :смех: :лол:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

nemrael писал(а): Перейти к сообщению
Heart of the Swarm месяц ломали..я засекал по приколу.

Через Starfriend уже играли в нее спустя две недели после выхода, глянул в своих сообщениях 22 марта!
SKITLZ637
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.643
16.53%
Я второй день никак не могу указать вид перевода из банка. Там только:
1.PayPal
2.Кредитная карта
3.Кошелёк Battle.net

Пробывал через регионы США и Европа. Отдельно акк создавал со страной Германия. Прокси тоже не помогает.

Help.

Update: Ура, кое как через прокси заработало...
hydrocodone
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 40.637
Раздал: 120.6 TB
100%
latvia.gif
Похоже лазейку прикрыли. (Германия)
Через какое то время отрубили акк. Делаю новый всё по старой схеме,
платеж проходит, на сайте введите пароль мол подтвердите. После этого

Цитата:

Пожалуйста, внесите перечисленные ниже исправления и попробуйте еще раз.
Не удалось авторизовать платеж. Пожалуйста, проверьте введенную информацию или свяжитесь со своим банком.
Raf-9600
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.7
0%
ukraine.gif
Лавочку не прикрыли, но во второй раз использовать не дают.

Кстати, мне Близы как-то умудрились игру поламать, и это несмотря на то, что я играл в офлайн режиме. Так что на брандмауэр особо не надейтесь, лучше просто вынимайте провод интернета, это единственный надежный вариант.

Кстати, а сохранения между аккаунтами совместимы? Они вродь в простых файлах хранятся, а не шифрованных, как у игр от Юбисофт.
aiven69
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.254
33.33%
Я не пойму, половина пишет что игру уже прошли! Вопрос: как ??? В стартовой версии всего три миссии.... Что вы понимаете под прошли ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17