| Автор |
Сообщение |
and7610 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 279.928
Раздал: 90.87 TB
100%
|
Выживший / The Revenant (2015) DVDScr [H.264/720p-LQ]
Производство: США, 20th Century Fox Жанр: Триллер, Драма, Приключения, Вестерн Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту Продюсер: Стив Голин, Дэвид Кантер, Арнон Милчен Актеры: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон, Лукас Хаас, Брэд Картер, Кристоффер Йонер, Брендан Флетчер Описание:Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Дата мировой премьеры: 16 декабря 2015 Дата премьеры в России: 7 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз от: Переулок Переводмана Продолжительность: 02:36:21 Качество видео: DVDScr Перевод: Одноголосый закадровый, авторский Озвучка / Автор перевода: Дмитрий Есарев Вид субтитров: Отсутствуют Примечание: Присутствует ненормативная лексикаВидео: AVC/H.264, 1280x632@1514x632, ~2507 Кбит/с Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с - Русский (Дмитрий Есарев) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с - Английский (оригинал) Семпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Interlinx Communications
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 18.603
3.57%
|
evreyhik писал(а):  | качество видео и звука отличное! |
конечно качество видео отличное, ведь это dvscreener поднятый до 1280 пикселей умелыми рученками теперь это можно смело называть WEB-DL, а кто с таким поворотом не согласен - национал-предатель! |
|
|
 |
questtz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 345.1
Раздал: 131.2 TB
100%
|
Юджин Важный писал(а):  | Ну не могу я в кино сидеть, темноты боюсь... |
Я не посещаю кинотеатры принципиально: 1. нельзя поставить на паузу, чтобы... 2. чавкающим соседям дать по щщам под... 3. неуместные смешки и комментарии... 4. болтающих по телефону... 5. незнакомых людей или... 6. просто сходить в туалет и спокойно... 7. покурить, попутно... 8. захватив пива, купленного по нормальной цене, и всё ради просмотра какой-то... 9. экранки с... 10. неприятной мне громкостьюЯ думаю, приведено более чем достаточно причин не тратить деньги на мучения  |
|
|
 |
Sirius21
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.821
3.62%
|
Ценю испанское кино, но в этом случае АИ снял бред. Да и лео уже в печени |
|
|
 |
Zerone1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 54.431
100%
|
ggomarbell писал(а):  |
|
Твой мем помог Лео, спасибо бро!) |
|
|
 |
I.m.P
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.765
0.69%
|
rjazanrock писал(а):  | I.m.P писал(а):  | |
Реалистичность выживания в одиночку? "Помогли дружелюбные индейцы" Вы что? Америкос периода дикого запада? Индейцев за людей не считаете? А так по вашей ссылке - полз, ягодами питался, волков гонял... Только сначала "дружелюбные индейцы перевязали, накормили напоили, а когда оклимался - на лошадь погрузили и к форту отвезли.. Близко подходить побоялись... пальцем показали, решили доползёт... |
До индейцев надо было еще доползти, выживая по пути, а перед этим надо было выжить в схватке с медведем. И мне кажется, именно этот смысл можно было разглядеть в моих словах, непонятно откуда взялись остальные домыслы. Я не утверждал, что фильм мегареалистичен или шедевриален. Я лишь сказал, что история знает случай, когда человек выжил после медведя, остался один в лесу и спасся. Индейцы явно не прилагались в комплекте изначально. К фильму много где можно придраться (хотя лично мне только одно прям бросилось в глаза - купание в ледяной воде), но придирки к схватке с медведем - надуманные. Мужики на Руси с рогатиной на медведя ходили между прочим: http://www.nexplorer.ru/news__11905.htmЗдесь зверь первый напал, в большинстве случаев это означает смерть человека, но Глассу повезло, он выжил и попал в историю, в википедию и в фильм с дикаприо. Зачем придираться к этому факту - загадка) Разве что, придираться к схватке с медведем в Выжившем это тренд, это модно)) |
|
|
 |
svarovski777
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.304
100%
|
природа на картинках конечно красивая, но фильм жутко нудный, так и не досмотрел. ДиКаприо как всегда красавчик, всех победил. И медведя, и индейцев, и вообче врагов всяких.  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив ВидеоПричина переноса: апскейл Исправил релиз - напиши ЛС K.E.N, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Архив неактуальных экранок в форум Архив ВидеоПричина переноса: Есть лучшее качество Исправил релиз - напиши ЛС K.E.N, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
Vehal
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.214
62.22%
|
|
 |
|
|