Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 802

Дальнейшее развитие клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

По какому пути следовать клубу?
Оставить все как есть. Развиваться нет необходимости, запрещенные правообладателями раздачи будем удалять.
37%
 37%  [ 725 ]
Развиваемся и ищем пути решения проблем. 1 Евро в месяц того стоят!
62%
 62%  [ 1209 ]
Всего голосов : 1934

Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
[font:ae1d1d9b92="Times New Roman"]Уважаемые члены клуба. Мы подошли к тому моменту когда стоит подумать как развиваться и жить дальше. Клуб наш общий дом, что делать решать надо всем вместе. Для решения сложившейся ситуации есть два пути:

1. Оставить все как есть. Одно "но". Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит. На данный момент проблем нет. Клуб работает в штатном режиме. Релизы по просьбе правообладателей удаляются, как и написано в правилах.

2. Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба. Мы добровольное сообщество. Мы ничего не продаем и не занимаемся никакой коммерческой деятельностью и не собираемся в дальнейшем. Речь не идет об оплате за услуги за что-то или какие-то особые привилегии в клубе. Если большинство выберет этот вариант можно будет например, пересмотреть систему рейтинга, или выбрать более удобный хостинг.

В конечном счете решать вам. Вы и только вы выбираете путь развития....

Опрос длится в течении 7 дней.

F.A.Q.

2ой вариант НЕ значит, что мы введем абонентскую плату!!!!!

Насчет нынешнего дохода клуба

akaDJon писал(а):
на данный момент имеем: 3400 руб.
оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчевый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

итого имеем 2 600 руб. из:
по минимуму 10 000 руб. (~26%)
желательно 34 000 руб. (~8%)

Код:
график: |-<>------------------|

Деньги собираются на основной Клубный (!!!!) сервер, а не на игровой!!!!

Примечание Seraph'a.
На данный момент у клуба 3483 рубля 30 копеек после оплаты нынешних серверов. Было потрачено 272 евро.

update 3/10/08
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
blackFlamer
а еще иногда спасибо говорят ^___^

Ratio: 4.557
100%
ussr.gif
Slavus
Цитата:
Плюсы не у вас спрашиваются,а у одменов что топик запостили,а то какие они будут и что будет это выяснилось по мере разрастания этого флуда,а по идее должно было оговорено заранее.

выяснились для Вас ? и слава богу, хоть к чему то пришли....
Цитата:
Да и по поводу модераторов "которые не щадя живота своего чистят/проверяют раздачи" - это их выбор что они захотели стать модераторами и должны это делать хорошо иначе зачем быть модератором?

естественно...легче просто прийти скачать и уйти...

blackFlamer
Цитата:
а если они делают бесплатно, значит стоит задуматься и начать уважать человека за то, что он работает за "8 рублей"(с)

увы не все это понимают и воспринимают нормально, так уж сложилось на просторах нашей необьятной родины, что люди воспринимают все как должное...
akaDJon ®
Сталкер
5.84%
BdfY писал(а):
а еще иногда спасибо говорят ^___^

везет.... меня вот чаще ругают :смех:
Slavus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.22
100%
pirates.png
blackFlamer
Стало быть стоит их уважать только за то что их приняли в модераторы?) Ну уж извините,я не привык говорить спасибо модераторам,которые сами напросились в модераторы и через пень-колоду делают свою работу(которая безвозмездная,на добровольных началах,на которую они сами подписались),ну а уж если они это воспринимают как работу,то это не лечится.
Проблема наших модераторов и людей - то что они негативную критику воспринимают как лично оскорбление)
Slipped_o​n_blade​

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
Slavus писал(а):
blackFlamer
Стало быть стоит их уважать только за то что их приняли в модераторы?) Ну уж извините,я не привык говорить спасибо модераторам,которые сами напросились в модераторы и через пень-колоду делают свою работу(которая безвозмездная,на добровольных началах,на которую они сами подписались),ну а уж если они это воспринимают как работу,то это не лечится.

Я говорю о людях которые делают свою работу отлично и бесплатно и которые, отчего-то, вам всем чем-то обязаны.
Slavus
Стаж: 17 лет 9 мес.
100%
pirates.png
blackFlamer
Хм,
Цитата:
Я говорю о людях которые делают свою работу отлично и бесплатно и которые, отчего-то, вам всем чем-то обязаны.

это где ж я говорю про таких?
Slipped_o​n_blade​

Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
Slavus писал(а):
cathul
Да и по поводу модераторов "которые не щадя живота своего чистят/проверяют раздачи" - это их выбор что они захотели стать модераторами и должны это делать хорошо иначе зачем быть модератором?

Прошу прощения если я не правильно интерпретировал данное сообщение. Мне показалось вы имеете ввиду всех модераторов.
EZHONAK
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.349
100%
ussr.gif
за развитие

5.84%
оффтопик прикрываем! вроде всем все разъяснили и всем все понятно. далее выбор за вами и помните: если вы выбрали второй пункт голосования, то когда придет время не подведите нас, мы на вас расчитываем.
Всем споки-ноки.
ej_andariel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.641
Раздал: 12.56 TB
100%
ukraine.gif
Я проголосовал за второй вариант, да 1 евро, это не для кого не проблема.
Но, я могу и буду перекидывать через смс, потому что чтоб перечислить деньги на webmoney, а потом вам я думаю то на то и выйдет.
DreamDiver
Ratio: 23.485
100%
Если будет список оплаты на несколько месяцев вперёд (карточек яндекс-деньги и т.д. на 1 евро я не видел :) ) , то я только за . Только почему не 1 доллар ? *Извиняюсь , если спрашиваю что-то глупое , ибо карточками "виртуальных денег" не пользовался - и если там суммы в евро - то вопрос снимается*
BdfY
Кавайный Мишка
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
akaDJon
пингвином с рогаткой обзывают? =)
черд.флудильня уже получается.
Вообщем я и Серафка(как кошелёк) сможем Вас всех уверить что если даже каждый из тех,кто проголосует за 2ой вариант скинется по 1 евро( к концу голосовалки думаю будет по больше чем 162 человека), админы не поедут отдыхать на месяц на курорты,не купят дорогие тачки и тп., скорее всего этих денег хватит на оплату ХОРОШЕГО (дай Бог) хостера, с которым не будет проблем,возможно будет еще чтото открыто(всякие няняки для любимых юзеров).
Я прекрасно понимаю что 70-85% посетителей Клуба проходят мимо,ища чтото. У меня тоже полно таких сайтов,тут ничего не исправишь(ну кроме того что делают остальные 30-15% пользователей + Релиз группы-наполнение контентом Клуба). Нам нужно найти 30-15% людей,которым нарвится данный сайт.Которые его любят и уважают. Да нас обливают г*вном,наверное им виднее. Да щас сюда набегут остальные пробегающие мимо любители других торрент-трекеров и будут кричать "А вот ******* у них не просят бабки", зато у них тонна рекламы ^___^ Так,к чему это я? Хм... забыл. А! Есть у нас номральные, вменяемые люди. Посмотрите сколько проголосовало(хотя результаты ни о чем не говорят,тк это просто клик мышкой) и сколько из них приняло участия в полемике. Надеюсь что из 162 человек,хотябы половина нажала кнопку осознанно и действительно будет помогать клубу. Чето, пока писал, потерял главную идею.... Ну допустим она будет такой-если хочешь помочь-помоги,если проходишь мимо-лучше промолчи, и так уже нервов не хватает(особенно когда по 1000 раз спрашивают "А почему у меня не качается и что это за цифры в профиле 0,001????"

100%
pirates.png
Nik-Dream
Потому что бакс щас ниже доллара,уже давно 1 уе приравнена к 1 евру.
з.ы.:и по поводу перевода денег - выгоднее всего зачислять их в банке,там комиссия минимальна,в отличии от тех же карточек.
EZHONAK
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.349
100%
ussr.gif
Да! Тут мелькнуло предложение на счёт банковских карт. Я присоединяюсь, мне тоже было бы удобнее оплачивать через MasterCard. Если есть возможность, прикрутите и такой способ оплаты.

Ratio: 6.339
65.38%
france.gif
Ответил естественно по второму варианту, ибо выбора на самом деле нет. И дело тут не в 1 евро и даже не в 2-х. В общем, вот что я думаю на это счет.

В первом посте абсолютно ничего не написано собственно о самих изменениях. Какие-то мутные предположения - как будто сами еще не придумали - типа смены хостинга или рейтинга. Да и деньги на это нужны небольшие, а значит можно собрать за один раз. Посему, вариантов всего два:

1. Не воспримите за наезд, но продавцы вы хреновые. Если уж хотите перейти на платную основу - сначала создайте то, за что можно брать деньги (когда речь о 40 рублях в месяц, думаю большинство будет на это готовы), а потом делайте презентацию, проводите опрос и вводите платный доступ. Естественно необходимо оставить и бесплатные разделы, поскольку народ (особенно из СНГ) ходит в основном за халявой, за которую платить не привык.

2. Если же речь только о добровольных пожертвованиях, то они должны быть обязательно. Но тогда зачем такой опрос, можно сказать шантажистский: "Либо евро в месяц, либо не будет развития (игр) больше".

Лично меня вообще очень сложно этим заинтересовать, ибо я пользуюсь в основном англоязычным контентом. А если и нужен русскоязычный, то к сожалению (для NNM) чаще пользуюсь другими ресурсами, где много сидов. Да и торренты у вас в 95% - просто взятые на других ресурсах. Увы и ах...

Надеюсь написанное будет воспринято как конструктивная критика и истерику не вызовет. Желаю всего наилучшего и удачи с начинанием. Понимание необходимости развития - уже само по себе хороший знак.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60  След.
Страница 8 из 60