| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Grim Dawn
Дата выхода: 25 февраля 2016 Жанр: RPG, Rogue, Action Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crate Entertainment Издатель: Crate Entertainment Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Community Russian Версия: 1.0.0.6 Hotfix1 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel Dual Core 2,0 ГГц, AMD Athlon X2 2400+ Видеокарта: GeForce 6800 GT / Radeon X1650 Оперативная память: 2 Гб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 4 Гб Таблетка: Не требуется (DRM Free) Описание:Grim Dawn — духовный наследник Titan Quest, который создается усилиями молодой студии Crate Entertainment основанной выходцами из Iron Lore Entertainment. Игра представляет из себя экшен/RPG выполненной в фэнтезийной стилистике. Действие сюжета Grim Dawn разворачивается в империи Каирн, ставшей полем битвы двух потусторонних сил. Одна собирается использовать людей в качестве ресурса, вторая планирует истребить вид homo sapiens, чтобы он не достался врагу. Остатки человечества прячутся в убежищах и наблюдают за противостоянием. Железо заменило золотые монеты, а соль стала настолько ценным оружием, что ее перестали добавлять в пищу. Теперь у людей появилась надежда: некоторые выжившие обрели сверхъестественные спосбности, которые позволят дать отпор захватчикам. Скриншоты:
Видео:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Zarons
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.04
100%
|
Когда ждать руссификации? |
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.533
100%
|
Zarons писал(а):  | Когда ждать руссификации? |
В выборе языков, в игре, скачать Руссификатор от версии 1.0.0.3 когда он будет доступен. |
|
|
 |
Learnuc
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.211
100%
|
" Скрытый Путь (Hidden Path) теперь доступен для прохождения! Просто возьмите с собой динамит и отправляйтесь в Нижний Перекрёсток (Lower Crossing). Там вас ждут таинственные последователи Колдовских Богов (Witch Gods), а также множество новых записей, 5 новых боссов, одно новое подземелье, 3 новых предмета Экипировки врагов (Monster Infrequents) и 7 новых уникальных предметов. Помимо прочего в папке с игрой теперь доступна цифровая версия карты игрового мира тем игрокам, которые купили соответствующую версию игры." следить за локализацией посылают сюда |
|
|
 |
Android_07
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.164
12.5%
|
| Цитата: | В выборе языков, в игре, скачать Руссификатор от версии 1.0.0.3 когда он будет доступен. |
Для версии 1003 он давно есть, но 1004 его не принимает. LearnucИгра часто просто зависает, но мне удалось обойти весь *Нижний перекрёсток*. Никакого места подрыва не нашёл. В общем странный патч, который помимо постоянных зависов(которые до него если и были то оч. редко) неизвестно что даёт. Да и описание очень уж мутные. "Поди туда, не знай куда, сделай то, не знай что." Что не могли точно указать по карте где локация? И всё же я её нашёл! Не нужен никакой *Нижний перекрёсток* выходим из *Перекрёсток Дъявола* через мост и сразу идём вправо. Движемся вдоль берега, почти сразу находим брод. Входим в воду. Через пару шагов откроется зелёная точка подрыва требующая два пакета взрывчатки. Блин игра больше не даёт делать скрины MSI Afterburner-ом?! |
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.533
100%
|
Android_07 писал(а):  | Для версии 1003 он давно есть, но 1004 его не принимает. |
bee2bw писал(а):  | когда он будет доступен. |
|
|
|
 |
Аннунах
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.215
0%
|
Скачиваю русский язык...он скачивает...окно закрывается..и ничего не происходит...остается английский язык...а русский не появляется....что делать?? |
|
|
 |
MAD GOD
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 204.198
95.83%
|
меню работает нормально выбираю персонажа, начинается загрузка и сразу виснет такого бага раньше небыло ни разу |
|
|
 |
Learnuc
100%
|
MAD GOD писал(а):  | меню работает нормально выбираю персонажа, начинается загрузка и сразу виснет такого бага раньше небыло ни разу |
если старый персонаж не загружается: 1. запускаем версию 1.0.0.3 2. убираем из инвентаря и снимаем с себя ВСЕ легендарные/эпические предметы 3. запускаем игру в 1.0.0.4 4. методом проб (наводим мышь на предмет) определяем, какой предмет несовместим с новой версией (игра в этот момент зависнет) 5. снова запускаем 1.0.0.3 и удаляем (навсегда) этот глючный предмет - поскольку таких предметов тьма тьмущая (только что обнаружил, что всё самое хорошее не хочет работать в 1.0.0.4), легче начать новую игру; - даже в этом случае, если мы отложили самое вкусное в Передачу, вещи оттуда придётся тоже сортировать особой логики - какие подойдут, какие нет - не обнаруживается (лишь замечено, что несовместимостью страдают, в основном, "наборные" вещи, а не "одиночные")пример: "прокачанные" (с компонентами) Налядвенники Нидалы прекрасно надеваются в 1.0.0.4
а обычный Дикарский кушак подвешивает игру при наведении мыши
|
|
|
 |
MAD GOD
95.83%
|
Learnuc писал(а):  | MAD GOD писал(а):  | меню работает нормально выбираю персонажа, начинается загрузка и сразу виснет такого бага раньше небыло ни разу |
если старый персонаж не загружается: 1. запускаем версию 1.0.0.3 2. убираем из инвентаря и снимаем с себя ВСЕ легендарные/эпические предметы 3. запускаем игру в 1.0.0.4 4. методом проб (наводим мышь на предмет) определяем, какой предмет несовместим с новой версией (игра в этот момент зависнет 5. снова запускаем 1.0.0.3 и удаляем (навсегда) этот глючный предмет - поскольку таких предметов тьма тьмущая (только что обнаружил, что всё самое хорошее не хочет работать в 1.0.0.4), легче начать новую игру; - даже в этом случае вещи из сундука придётся тоже сортировать/ |
то есть новый патч просто тупо портит сохранки? супер предыдущую версию удалил создал тестового персонажа игра запускается, но после выхода в главное меню тоже крашится не патч, а сплошное недоразумение давно он вышел? ждать хотфикса или как? |
|
|
 |
Learnuc
100%
|
MAD GOD писал(а):  | то есть новый патч просто тупо портит сохранки? супер
предыдущую версию удалил
создал тестового персонажа игра запускается, но после выхода в главное меню тоже крашится
не патч, а сплошное недоразумение давно он вышел? ждать хотфикса или как? |
можно сказать, что портит, хотя корректнее - не поддерживает старые предметы, уж треть легендарных/эпических - это точно (может быть, и 2/3) скорее всего, это из-за надетых на других персонажей предметов, они же прорисовываются в главном меню нужно в версии 1.0.0.3 всех их раздеть (или удалить) |
|
|
 |
MAD GOD
95.83%
|
Learnuc писал(а):  | скорее всего, это из-за надетых на других персонажей предметов, они же прорисовываются в главном меню нужно в версии 1.0.0.3 всех их раздеть (или удалить) |
"не поддерживает старые предметы" - это если предметы не работают а тут игра в целом не работает не поддерживает персонажей из предыдущих версий и это трындец потому, что совершить запредельное количество манипуляций, типа "найти старую версию, многократно подвесив игру перепроверить все вещи и расстаться со всем, что нажито непосильным трудом" - это не патч, а издевательство мои главные вопросы другие: когда вышел патч и, соответственно, если он свежий и этот баг типичный, то есть ли смысл ждать хотфикса? удалять вещи и персонажей из-за того, что патч глючный, я не буду в любом случае если не исправят, то просто не буду заглядывать в игру ближайший год, до какого-нибудь крупного аддона, вносящего кардинальные изменения |
|
|
 |
LEXmer87
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.817
0.85%
|
MAD GOD У меня все то же самое. Подождем -увидим.. они писали что у них куча багов была... и похоже она никуда не делась. |
|
|
 |
Learnuc
100%
|
|
 |
MAD GOD
95.83%
|
Learnuc писал(а):  | MAD GOD писал(а):  | "не поддерживает старые предметы" - это если предметы не работают а тут игра в целом не работает не поддерживает персонажей из предыдущих версий и это трындец |
всё же думаю, персонажи запустятся, если убрать из инвентаря все предметы (ну да, некуда, но ведь поэтому персонаж+рюкзак и не грузится) 2. убираем из инвентаря и снимаем с себя ВСЕ легендарные/эпические предметы я привёл решение, разумеется, тоже не очень доволен, играть пока невозможно |
персонажи-то запустятся, но это требует совершить кучу неудобных манипуляций, как я уже сказал, и это мазохизм и, в любом случае, это кидалово, так тупо отбирать вещи, даже если бы они просто пропали так что это не решение, к сожалению но мои главные вопросы всё также без ответа: патч давно вышел? баг типичный? разрабы в курсе? хотфикс будет? есть информация? я не следил и не знаю |
|
|
 |
Learnuc
100%
|
MAD GOD писал(а):  | так что это не решение, к сожалению |
не за что |
|
|