Автор |
Сообщение |
ShumaXPEH ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 199.239
100%
|
Всем доброго здоровья! Вот такой прикол обнаружился. А программист похоже с юморком был |
|
|
|
dubil
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 51.001
100%
|
мамапапа это очень странно буквально только что ище раз проверил и сверил контрольные суммы файлов образа и папки авторана все сходиться и у меня тоже WIN7 |
|
|
|
мамапапа
Автор КТ
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.908
Раздал: 26.68 TB
100%
|
dubil главное, с переносного диска,старая версия месячной давности запускается без проблем.Я когда обновил все пропало ,не запускается ехе и даже Clear ,пишет то же.Все удалил,целиком по-новой скачал и не работает.Скачивал папками.Хотя три дня назад до обновления все работало.Ладно,сейчас поставлю другую винду,может что изменится.Я давно пользуюсь этой прогой.глюков не было ,очень мне по- душе этот сборник программ. |
_________________ А давай перейдём на МЫ”?
|
|
|
esleer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 500.964
96.67%
|
мамапапа писал(а): | dubil Ладно,сейчас поставлю другую винду,может что изменится. |
А не 10-ка случайно стоит? Ибо предупреждаю всех. На 10-ке злой антивирус сразу на лету удаляет файлы из этой сборки. Он даже не спрашивает о том нужны они вам или нет. Так что сразу надо в настройках этого антивируса добавить папку в исключение. Ну и другим антивирусам само собой запретить "самодеятельность" |
|
|
|
мамапапа
Автор КТ
100%
|
esleer винда 7.Но до обновления все работало.Антивирус не ставлю лет 8 ,не люблю,старое железо,да лезет везде.Просто создан образ,если что в течении 15 минут устанавливаю чистую с прогами систему.А в 10 эта сборка у меня работает на ура.Сейчас на ноуте стоит.но чесслово пока побаиваюсь обновлять.Буду ждать... |
_________________ А давай перейдём на МЫ”?
|
|
|
Free.Artist
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 263.744
100%
|
мамапапа писал(а): | dubil главное, с переносного диска,старая версия месячной давности запускается без проблем.Я когда обновил все пропало ,не запускается ехе и даже Clear ,пишет то же.Все удалил,целиком по-новой скачал и не работает.Скачивал папками.Хотя три дня назад до обновления все работало.Ладно,сейчас поставлю другую винду,может что изменится.Я давно пользуюсь этой прогой.глюков не было ,очень мне по- душе этот сборник программ. |
Та же беда. Стоит 10х64. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Перехешировал. Не помогло. Надо перекачать раздачу целиком или есть иной способ? |
|
|
|
InSaneRu
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 19.483
65.88%
|
Та же фигня, Вин7х64 (лиц), нет антивиря, всегда скачивал в одну и ту же папку, он находил неизменные файлы и не качал их, тут скачал все заново, но абсолютно ничего не работает. |
|
|
|
vfr777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.419
10.64%
|
InSaneRu писал(а): | Та же фигня, Вин7х64 (лиц), нет антивиря, всегда скачивал в одну и ту же папку, он находил неизменные файлы и не качал их, тут скачал все заново, но абсолютно ничего не работает. |
Подтверждаю, не работает! |
|
|
|
11vk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.341
0.95%
|
1. Скачиваете образ 2. Открываете чем хотите (total, daemon, windows 10...) 3. И тупо вытаскиваете все что вам нужно в папки.
Программы без значков должны замениться программами со значками и все заработает.
P.S. правда образ 54 Гига. |
|
|
|
vchernetsov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.772
1.59%
|
Добрый день! Старую версию не удаляю пока не скачаю новую, да действительно новая не работает. Антивирус родной в Win10-64 отключен полностью. |
_________________ Если работа мешает рыбалке, меняй работу!
|
|
|
MEYSON_S
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.895
0%
|
Скачал образ, из образа не смог обновить Flash, разархивировал образ, всё без проблем загрузилось как и раньше!!! Спасибо за сборку. |
|
|
|
мамапапа
Автор КТ
100%
|
Образ скачал-он рабочий,работает так же хорошо как и ранее.А если качать папками проблемы,те же что и писал выше. |
|
|
|
W56
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.121
10.62%
|
Win10х64 работает и с образа и папками |
|
|
|
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
|
Народ, не нагоняйте мути. Всё работает!, как и всегда.
Всё получится , если убрать "кашу" из файлов (тот же PerfectDisk) и запускать с правами адм. (если настройки клиента - "тёмный лес"). Можно настроить торрент клиент и дефрагментатор дисков, файлов. Или долго сидеть и посыпать голову пеплом: почему не получается перехешировать, а раньше получалось? почему антивирус и Защитник Windows гнобят файлы? почему не монтируются образ с атрибутами Только чтение и sparse? и т.д.. |
|
|
|
egen39
Стаж: 10 лет
Ratio: 20.804
96.88%
|
Win7 64...открывается оболочка с папками и Образ...как и раньше..Образ не обновлял..только папки обновил ПОЛНОСТЬЮ |
|
|
|
esleer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 500.964
96.67%
|
У меня скачаны как образ так и папки. Всё прекрасно работает. Вчера специально запускал из папки и устанавливал программы. |
|
|
|
|
|