Автор |
Сообщение |
BadPointer ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015 Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.netЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие. Лечение: не требуется Системные требования:Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit) Описание:Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. - Язык программирования: C/C++.
- Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
- Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
- Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
- Поддержка работы с распакованными драйверами.
- Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
- Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
- Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:
- Удален весь сторонний софт(папка soft).
- Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
- Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.
- Запусти программу и выстави желаемые настройки.
- Удали папку logs.
- Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
DP_Biometric_#####.7z DP_Printer_#####.7z DP_Telephone_#####.7z DP_Touchpad_Alps_#####.7z DP_Touchpad_Cypress_#####.7z DP_Touchpad_Elan_#####.7z DP_Touchpad_Others_#####.7z DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z DP_TV_Others_#####.7z DP_Video_Others_#####.7z DP_Video_Server_#####.7z
- Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) ИЛИ DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP) DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
- Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
В этом релизе(ветка Stable) только важные багфиксы.
Другие правки идут в ветке trunk, а нумерация ревизий у SVN сквозная. Конечных пользователей эта ветка(trunk) не должна интересовать. Когда код стабилизируется, он вольется в стабильную ветку. |
|
|
|
Руслан В
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.878
Раздал: 761 GB
100%
|
PUKALO228 писал(а): | [R193] (25-03-2015) - Исправлена ошибка установки 103. - Подпись у модифицированных драйверов считается автоматически недействительной. - Переименован файл конфига с settings.cfg на sdi.cfg. - Поправлена прорисовка окна под ReactOS. Взято из: | Может по этому у меня в последнее время комп тупит !!! Обновлюсь отпишусь |
|
|
|
azazello22
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 70.719
16.01%
|
volodya61 писал(а): | BadPointer Спасибо! если я свой settings просто переименую в sdi, это нормально? там никакой код не прибавился внутри? |
нормально. я так и сделал |
Руслан В
100%
|
Ошибка торента , прийдётся качать заново ? Я обновляюсь с каждой версией драйвер паков Тестирую Win 8.1 от m0nkrus Win8.1.SevenMod.x86.Rus-Eng.10in1.Activated прозрачность окон уже давно пропала :и ни что не помогает , а последний месяц думаю не правильно начал работать Hitachi HDS721050CLA362 ATA Devise обновлюсь отпишусь |
|
|
|
BeZpredel_909
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.238
Раздал: 7.268 TB
100%
|
Цитата: | - Исправлена ошибка установки 103.
|
Вместо неё появилась ошибка 76F01448 На 32 битной системе запускается установщик 64 бит. |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
BeZpredel_909 Программа в любом случае сначала пробует установить драйвер из 32-разрядного режима. Так что это не должно быть связано с ошибкой 103. В любом случае советую мне передать логи чтобы можно было разобраться что происходит. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
R193 без доступа в сеть (Outpost Firewall) просто падает. Помогло удаление из sdi.cfg выражения -checkupdates. |
|
|
|
Руслан В
100%
|
В итоге предложило интерфейс и виа аудио обновить как быть посоветуйте |
|
|
|
BeZpredel_909
100%
|
BadPointer писал(а): | BeZpredel_909 Программа в любом случае сначала пробует установить драйвер из 32-разрядного режима. Так что это не должно быть связано с ошибкой 103. В любом случае советую мне передать логи чтобы можно было разобраться что происходит. |
Отправил на файлобменник, логи, скрин и описание проблемы.. http://rghost.ru/8xfXNJ5p2 |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
BeZpredel_909 Нужно установливать третий драйвер из выпадающего списка.
Первые два драйвера предназначены для Windows 10. Эти драйверы только начали появлятся и программа, похоже, неправильно их учитывает при ранжировании. Будет исправлено в следующем релизе. А пока нужно в таком случае нужно выбирать через выпадающий список подходящий драйвер. |
|
|
|
BeZpredel_909
100%
|
BadPointer писал(а): | BeZpredel_909 Нужно установливать третий драйвер из выпадающего списка.
Первые два драйвера предназначены для Windows 10. Эти драйверы только начали появлятся и программа, похоже, неправильно их учитывает при ранжировании. Будет исправлено в следующем релизе. А пока нужно в таком случае нужно выбирать через выпадающий список подходящий драйвер. |
Я устанавливал всё сразу, т.е. выбрал "отметить всё", выпадающий список не открывал. Все драйверы для обновления/установки программа нашла и установила сама. Всё установилось правильно, кроме видюхи... Кстати, на другом комьютере (Ноут Asus T100TAM) такая же беда и с интеловскими дровами на видео. Система там с завода win8.1 x 32bitP.S Может не стоит пока спешить с дровами для 10-ки, пока система не вышла оффициально и не достаточно обкатана..ИМХО |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
Я уже исправил этот баг: https://sourceforge.net/p/snappy-driver-installer/code/195/Исправление проверил с помощью снимка системы, который был рядом с логами. В данном случае разрядность не имеет значения и это не та проблема с ошибкой 103, котороая была исправлена ранее. Сейчас перезаливать уже не буду так как эта проблема не должна затрагивать большое количество пользователей и не приводит к сбою в системе. |
|
|
|
BeZpredel_909
100%
|
BadPointer писал(а): | Сейчас перезаливать уже не буду так как эта проблема не должна затрагивать большое количество пользователей и не приводит к сбою в системе.
|
Да, исправьте пожалуйста в следующих релизах. Будем ждать. Спасибо за ваши труды. |
|
|
|
wolk13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.763
3.37%
|
Почему всегда дрова на видео ставятся первыми. Мне кажется, что на видео нужно ставить в последнюю очередь, после дров чипсета и т.д. Может я не прав? |
|
|
|
ayallee
Ratio: 6.244
2.58%
|
что с трекером? |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|