Автор |
Сообщение |
Сега Баги
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
Вереск писал(а): | Мне, пожалуйста, только мои законные: 100 - за первое место 20 - за работу в связке
а оставшиеся 15 отдаю - - 10 - kuzkina - за выполнение обещанного и смелость - 5 - Modus Vivendi |
Неее, по мне так у Modus Vivendi калькулятор явно правильнее |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
А самому сделать и провести конкурс слабо? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Сега Баги
100%
|
Так я ж не смогу участвовать |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
kuzkina писал(а): | Так я ж не смогу участвовать |
ссылку в студию - где это записано в правилах, плиз |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Сега Баги
100%
|
drosus, можно? Я ведь засуживать буду Или проводить махинации с расчетом апа А если серьезно - можно конкурс провести? А на какую тему - это нужно самому фантазировать? |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
kuzkina писал(а): | Я ведь засуживать буду |
- не удастся - судьями выступают голосующие kuzkina писал(а): | махинации с расчетом апа |
- не получится - ап начисляют админы - kuzkina писал(а): | самому фантазировать? |
- можно самому придумать конкурс с нуля, согласно Правил Раздела А можно заглянуть в папку планируемые конкурсы и предложить себя в качестве создателя и ведущего одного из конкурсов Только хочу сразу предостеречь - вести конкурс - это - отслеживать плагиат - отвечать на вопросы - следить за соблюдением Правил и условий самого конкурса - составлять списки участников и прочая текущая работа |
|
|
|
Сега Баги
100%
|
А где можно посмотреть планируемые конкурсы |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
такс, вот кто умеет читать - тот знает Торрент трекер NNM-Club.ru -> Новости и объявления раздела "Клубные Таланты" -> Объявления - Планируемые конкурсы http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=292540так просто |
|
|
|
Сега Баги
100%
|
Честное пионерское - попытки найти были Не получилось В разделе "Клубные таланты" еще плохо ориентируюсь Новичок Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:А какие требования к соискателям "проводителя конкурса"? Вот - На лучший шуточный рисунок ко дню смеха с 27 марта по 5-ое апреля - это не занято? И точные обязанности - если можно |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
kuzkina писал(а): | требования к ... "проводителя конкурса" |
- в Правилах Раздела Остальное на три поста выше детали в ЛС |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
это конечно не просто, как и весь плагиат |
|
|
|
iuden
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.59
100%
|
Пришёл сюда сказать "привет" Увы, знакомых нет... Но если дружбе рад всегда, То в [b]Клуб[/b] пожаловать пора! И может стих мой и корявый, Но это, право, не беда - Ведь мыслей всех моих толпа Сюда не вместится [b]Са-а-авсем...[/b][i][/i] |
_________________ Да чтож за невезение такое???
|
|
|
VERAGENNADIEVNA
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.635
11.76%
|
Здравствуйте все! Я поэт, но стихи писать у меня времени не хватает. Написала начало и прошу помощи в написании (или в дописании?) Когда ложусь я кверху пузом И тихо внемлю свой досуг Ко мне приходят Шиза с Музой И с ними друг Весёлый Глюк. Помогите придумать чем мы дальше занимались. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Глюк глаз не сводит с Партитуры, У Музы с Шизой шуры-муры, Лишь комариха, вот те раз, На животе пустилась в пляс... |
|
|
|
misha4792
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.055
2.3%
|
спасибо некоторые стихи весьма забавно читать |
|
|
|