Автор |
Сообщение |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.796
100%
|
Яросвет писал(а): | RafaellКак и задумывал Д700, а так Д800 хорош не мой уровень буду пока посматривать за развитием Шестисотого У Какой широкий объектив.... Церковь Святого Августина Хороший кадр единственное не нравиться что кадр вертикальный хотя думается что пространства достаточно, чтоб горизонтальный сделать |
Ну поздравляю. D700 - проверенный временем аппарат, прослужил на славу. D800 и D600 пока что сырые. Нет ене смог горизонталь, побокам развалины, у нас до сих потряхивает, поэтому не торопятся восстаналивать город. |
|
|
|
Яросвет
Стаж: 14 лет
Ratio: 54.965
100%
|
Эм-м-м-м черд опечатался Д7000. решил фф мне пока не нужен |
_________________ Гремящими раскатами прогрохочет он, и среди них ты услышишь крики: "Бей! Убивай!" - и мантры, внушающие страх.
|
|
|
Яросвет
100%
|
В продолжение еще пара фотографий Татьяны |
_________________ Гремящими раскатами прогрохочет он, и среди них ты услышишь крики: "Бей! Убивай!" - и мантры, внушающие страх.
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
ЯросветНе подходи ко мне, я обиделась! - без сомнения У первой чето както название не подходит. Гламурная дивчина с зонтиком, и тут семечки... |
|
|
|
Яросвет
100%
|
Rafaell писал(а): | ЯросветУ первой чето както название не подходит. Гламурная дивчина с зонтиком, и тут семечки... |
Эм-м-м-м-м да не подумал но глаза говорят именно об этом ) |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
ЯросветА мне в первой фотографии не понравилось как сняты ноги … что-то не то , не пойму что именно А вторая - Не подходи ко мне, я обиделась! … Класс! ========== Лицо у Татьяны красивое |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
|
|
Яросвет
100%
|
kat@kat писал(а): | ЯросветА мне в первой фотографии не понравилось как сняты ноги … что-то не то , не пойму что именно |
Да со светом беда была одна пыха с боку через отражающий зонт. тени не вкусно легли. плюс на триггере батарейки подсели а свежи забыли взять.. ну что ж в любом случие опыт С Татьяной очень приятно работать, замечательная модель думаю еще поработаем-с ) |
|
|
|
Clause da Hause
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.463
Раздал: 103 GB
100%
|
djim83 писал(а): | |
Актуальное фото! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:и еще там есть рыбалка |
_________________ Какое докучное и болезненное заблуждение - мнить себя столь мудрым,
что даже не допускать мысли о возможности кому-либо другому думать совсем иначе.
Мишель Монтень
|
|
|
Lofofora
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 82.027
100%
|
Clause da HauseИ еще там есть рыбалка - котик хозяину рыбку вылавливает? Люкс! Друзья, прошу совета. Хочу купить нормальный фотик - зеркалку. Конкретно хочу nikon D7000 Такая будет тушка. А вот на первых порах какой объектив к ней приобрести? По финансам тяну только на 18-105 VR , но меня очень в ней смущает f 3,5-5,6 У моего теперешнего fuji и то 2,8 Не получится так, что буду плеваться? Может, кто-нибудь имеет опыт работы с таким комплектом и выскажет свое резюме? |
_________________ Сделайте, пожалуйста, умные лица. Я на вас фотоохоту начинаю.
Шарик
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
Lofofora Только не этот объектив, еле от него избавился. Лучше купить Nikon 50 f 1.8D и начать с него. |
|
|
|
Lofofora
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 82.027
100%
|
RafaellПонятно. Вот этого я и боялась, подозревала, что буду в нем разочарована. Лучше затяну потуже поясок , чтоб потом не пришлось сожалеть. Спасибо! Нашла вот такой, чуток другие параметры, чем вы предложили. Не пойдет? Там, правда, не по-русски, но сама модель хорошо видна http://www.fotofabrikas.lt/items/Standard--Telephoto/Objektyvai/89f9c0.2-Nikkor-objektyvas-AF-S-50mm-f1-4G.htmlP.S. Спасибо, отбой. Не пойдет, внимательно почитала, не то. Буду искать дальше |
_________________ Сделайте, пожалуйста, умные лица. Я на вас фотоохоту начинаю.
Шарик
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
Lofofora Этот даже лучше. Тот что я говорил вообще копеечный ) |
|
|
|
achospbru ®
Покровитель талантов
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
|
Уважаемые соклубники! Собираюсь слагать с себя полномочия,взятые при создании конкурса. В качестве извинений раздам весь свой ратио.После рабочего аврала предновогоднего... Но есть вопрос к участникам - конкурс закрывать официально или оставить в автономном режиме просто как тему,где делятся фотками? |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
achospbru А смысл оставлять? У нас масса таких тем. |
|
|