Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 142

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
ISTRES
Я Вам написал, но что то глюкнуло и не отображается. Могу посоветовать вот что
1) Только не Асус
2) Скачать серты с forums.mydigitallife.info (ссылка на тему есть в раздаче)
3) Попробовать там же или на ру-боард найти готовый БИОС для своей мамки уже с вшитым 2,1
4) Попробовать спросить в соответсвующей теме на ру-борде - там спецов больше чем здесь
5) Зашить слик, но серт ставить не вручную, а через активатор оставить ключ и серт (Напалум например)
goov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.462
0%
russia.gif
Вопрос по активации офиса.
Есть ли возможность активировать офис Microsoft Office Professional 2010 Plus RU в XP посредством KMS (в начале описания было, что сий продукт жизнедеятельности подходит под Vista и Win 7)?
Делал попытки, но положительного результата не возникло. Есть ли решение и каково оно?
Возможна ли активация офиса при отсутствии internet подключения на XP? Какими средствами, если это возможно?
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
goov
Это Вам лучше на руборде спросить. В этой теме, в основном, пользователи семерки
cheva
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.935
100%
ukraine.gif
amitool153 http://rghost.ru/2000764
ADD: Checkbox to simplify core 7 bootblock mod

Last edited by andyp; Today at 07:20 PM.
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 15 лет
Ratio: 435.174
100%
ukraine.gif
cheva
:клево: :подмигивание:
s-lvk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.398
100%
Sallaxer

Уважаемый Sallaxer! :приветствую:

Прошу описать детально или указать где прочесть. Вопрос такой:
Есть субноутбук с легальной предустановленной Windows 7 Home Basic, активация выполнена.
Хочу провести апгрейд, допустим, до Home Premium.
Беру ключ из Вашего списка, запускаю WAU, пытаюсь активировать по телефону, не получается - пробую другой ключ (как заранее правильно выбрать ключ?) и т. д., правильно?
Если получилось, то у меня будет легальная W7HP? Или только на какое-то время, пока MS не заблокирует ключ?
Что будет, если заблокирует? :шок:
Восстановить Home Basic со сделанных самим Recovery-дисков? А вводить Product Key, который на наклейке на днище или Код продукта, который в Панель управления-Система? Или надо делать не диски восстановления, а образ системы (как правильно?)? Или восстановить легальную W7 уже не получиться?
Или проще разбить диск на два раздела, на одном оставить легальную W7HB, а на другой поставить HP или Ultimate и активировать одним из описанных здесь способов? Так можно ли, и чем это лучше или хуже для пользователя?
Извините за сплошные вопросы, но чем больше читаю, тем больше боюсь: программы - да, ставил по-всякому, а ОС не трогал, так как знания минимальные. :кругом голова:
Прошу, если позволит время, для таких как я, с ноутбуками :смущение:, не напишете что-то типа подробной инструкции? :поклоняется:
bopia09

Ratio: 2.589
100%
s-lvk нет ничего сложного чтоб проапгрейдить систему.
1. Пуск - Все программы - Windows Anytime Upgrade
2. Это функция попросит ввести ключ. Его берем от сюда: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=156137&start=75
Ключ выбираем изходя из марки вашего ноутбука и желаемой редакции системы.
Вставляете ключ в окно и ждете. После перезагрузки(комп сам перезагрузится в комце операции) у вас будет желаемая редакция.

Но этот способ сработает только в том случаи если у вас действительно была предустановленная система, так как там должен быть сертификат и слик 2.1
s-lvk
100%
bopia09
А этот ключ при проверке подлинности Windows при загрузке обновлений с оф. сайта пройдёт проверку? Или когда-нибудь его всё равно заблокируют? Что тогда делать?
bopia09

Ratio: 2.589
100%
s-lvk проверку пройдет. так как это легальная активация. у вас таким же ключем активирована ваша система. Я думаю что не заблокируют так как представте у скольких пользователей слетит активация. И не все такие хитрые как мы с вами, а есть и те кто покупал компьютеры с предустановленной системой вышей редакции.
Но даже если и слетит активация то просто замените на другой ключ, который так же успешно пройдет проверку и будите спокойно пользоваться дальше.
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
s-lvk, я на нескольких буках "поднимал" систему. На некоторых активация сохраняется, на других же просит активации. Закономерности не установил, но в любом случае активируется повторно прямым вводом ключа. Или же активатором от Напалума. Все проверки проходит успешно. Единственный момент в этой процедуре: То есть, после каждого апгрейда цифра уменьшается. Так что, желательно сразу определиться с выбором редакции ;)
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
s-lvk Должно пройти.у меня друг поднял базик до максималки на ноуте самсунг без проблем.Причём со дня покупки ноутбука до поднятия прошло порядочно времени.
s-lvk
100%
bopia09, Shoore, vluskov:
Спасибо всем за ответы.
Простите чайника за настойчивость :кругом голова:, но хочу всё-таки понять до конца: допустим, поднял W7 до Ultimate, потом ключ всё-таки заблокировали. Во первых, как это выглядит (что именно не работает, или система вообще не загружается?), а во вторых - что и как правильно делать в таком случае?
Можно ли вернуться на Home Basic и снова ввести легальный ключ (он на наклейке на днище?)?
Наверное, пишу глупости, но на двух последних ноутбуках я ничего никуда не вводил, система сама устанавливалась и активировалась при первом запуске, а на самом первом - уже не помню, что и куда вписывал... :смущение:
Shoore,
Цитата:
но в любом случае активируется повторно прямым вводом ключа
- т. е. один и тот же ключ из здешней раздачи?
Цитата:
То есть, после каждого апгрейда цифра уменьшается
- вот это вообще новость! Сколько "попыток" даётся? Как посмотреть и можно ли исправить? :шок:
cheva
100%
ukraine.gif
NB: There is a bug in the new bootblock core 7 feature in 1.53. Theoretically it could cause problems. Use 1.54+
amitool154 - http://rghost.ru/2009376
FIX: Bug in bootblock core 7 mod
Last edited by andyp; Yesterday at 11:45 PM.

phoenixtool142 - http://rghost.ru/2009613
ADD: Decompress $COMPIBM BIOSes
Last edited by andyp; Yesterday at 10:59 PM.
s-lvk
100%
Кажется, начинаю понимать: нужен ключ OEM:SLP, а это легальные ключи.
Тогда опять вопрос: на Packard Bell только один ключ - на Home Premium. То есть до Ultimate не поднять, или можно использовать ключ для Acer? Или ключ без бренда? :незнает:
cheva
100%
ukraine.gif
s-lvk писал(а): link
Кажется, начинаю понимать: нужен ключ OEM:SLP, а это легальные ключи.
Тогда опять вопрос: на Packard Bell только один ключ - на Home Premium. То есть до Ultimate не поднять, или можно использовать ключ для Acer? Или ключ без бренда? :незнает:

Ключи легальные,можно использовать ключ для Acer? Или ключ без бренда-можно. =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 188, 189, 190  След.
Страница 73 из 190