Автор |
Сообщение |
0xotHik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.738
0%
|
loban_serДа. Уж И как теперь лучше всего переставить 8-ку? Из-под нее же? |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
0xotHik писал(а): | А если тупо нет ссылки "Получить доступ к дополнительным функциям"? |
это не тупо, это так и должно быть на VL |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Ребят у меня такой вопрос:Хочу ещё в добавок к купленной мной раннее коробке с восьмёркой прикупить просто ключик обновления до Вин 8 Проблема в том что не могу оплатить по виртуальной карте даже понятия не имею как по ней оплатить |
|
|
|
Hedgehog925
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.376
19.61%
|
Aleks50l писал(а): | Первый раз слышу ,что мелкие раздают Win 8 RTM Professional Retail на халяву |
Ну по факту то роздают... Активировал по KMS... Сменил билд на WMC и у тебя легальный ключеГ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Цитата: | Ключ вообще не запрашивал. |
EI.CFG удали из папки соурцес будет ключ просить |
|
|
|
0xotHik
Ratio: 4.738
0%
|
loban_ser unizzon Спасибо, сейчас переставим на ритейл. |
|
|
|
Fraim
Стаж: 14 лет
Ratio: 91.951
100%
|
Всем привет! У меня такой вопросик? установил на виртуалку 8-ку активировал по промо ключику,смогу ли я с помощью акрониса сделать образ и перенести его на реальную машину (акронис 2012 с плюс паком) |
|
|
|
Igorh75
Ratio: 34.32
100%
|
Fraim писал(а): | Всем привет! У меня такой вопросик? установил на виртуалку 8-ку активировал по промо ключику,смогу ли я с помощью акрониса сделать образ и перенести его на реальную машину (акронис 2012 с плюс паком) |
нет |
|
|
|
Hedgehog925
19.61%
|
Fraim писал(а): | Всем привет! У меня такой вопросик? установил на виртуалку 8-ку активировал по промо ключику,смогу ли я с помощью акрониса сделать образ и перенести его на реальную машину (акронис 2012 с плюс паком) |
Можно правда костыли возможно будут при переносе... Проще и стабильней поставить с 0 |
|
|
|
Fraim
Стаж: 14 лет
Ratio: 91.951
100%
|
А если сохранить активацию на виртуалке с помощью програмки то встанет ли она на реальной машине (только активация) |
|
|
|
Igorh75
100%
|
Hedgehog925а ты пробовал? я пробовал и не раз , программы да остаются активированы, но активация системе слетает однозначно |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
Fraim писал(а): | А если сохранить активацию на виртуалке с помощью програмки то встанет ли она на реальной машине (только активация) |
нет у ВМ и реальной машины достаточно сильно отличается набор драйверов даже если ставить на vhd и на реальный диск при полной идентичности прочего железа - все равно не сохраняет активацию Добавлено спустя 41 секунду: Hedgehog925 писал(а): | Можно |
нельзя Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Fraim писал(а): | установил на виртуалку 8-ку активировал по промо ключику,смогу ли я с помощью акрониса сделать образ и перенести его на реальную машину |
если твой образ в формате vhd или ты можешь в него сконвертить - его можно использовать для загрузки WIndows 8 и на виртуальной машине и на реальной! если вирт машина не совместима с vhd - то опаньки Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:делается это так через управление дисками монтируется vhd допустим с буквой I bcdboot i:\windows - добавляется в меню загрузки рестарт ну и основная ОС должна быть не Win98 7ка хотя бы Добавлено спустя 58 секунд: Igorh75 писал(а): | смогу ли я с помощью акрониса |
а зачем акрониса когда есть dism /capture и dism /apply? |
|
|
|
Hedgehog925
19.61%
|
Igorh75 писал(а): | но активация системе слетает однозначно |
активация в любом случае слетит ибо так как оборудование совсем разное. Но он имеет ввиду Цитата: | смогу ли я с помощью акрониса сделать образ и перенести его на реальную машину |
Он хочет просто ПЕРЕНЕСТИ Про активацию, тут и речи быть не может... Я когда обновлял драйвер на HDD у мя активация слетела и тут целая система |
|
|
|
Igorh75
100%
|
Hedgehog925 писал(а): | Igorh75 писал(а): | но активация системе слетает однозначно |
активация в любом случае слетит ибо так как оборудование совсем разное. Но он имеет ввиду Цитата: | смогу ли я с помощью акрониса сделать образ и перенести его на реальную машину |
Он хочет просто ПЕРЕНЕСТИ Про активацию, тут и речи быть не может... Я когда обновлял драйвер на HDD у мя активация слетела и тут целая система |
Fraim писал(а): | А если сохранить активацию на виртуалке с помощью програмки то встанет ли она на реальной машине (только активация) |
|
|
|
|
Hedgehog925
19.61%
|
Igorh75, он это написал уже 4-мя минутами позже (-_-)" |
|
|