Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.689
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
Ежемесячное обновление. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: MrH писал(а): | Книги удаляют из библиотеки по какой-то причине? Я заметил что после последнего обновления отстутствует 20 тысяч лье под водой Жюля Верна в разделе капитан Немо из серии Отцы-основатели, 7.8 Мб файл. вот он есть но серый и не отображается у Верна, с чем это связано? |
Серый - значит стоит пометка "удалена". Сама книга при этом есть и Вы можете ее открыть. Смысл пометки "удалена" - замена на новую (более качественную или нет - как придется), дубль и еще множество причин. Но повторю - при этом книга присутствует и Вы можете ее открыть. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.843
100%
|
rgs_rgs
понятно, непонятно почему удалена, аналога с такими иллюстрациями нет, это самый лучший вариант из тех что есть, иллюстрации похоже из оригинального издания |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
MrH писал(а): | rgs_rgs
понятно, непонятно почему удалена, аналога с такими иллюстрациями нет, это самый лучший вариант из тех что есть, иллюстрации похоже из оригинального издания |
Изменения на либрусеке - вещь весьма загадочная и непостоянная. Так что кто и как вносит изменения - я даже х.з. Были даже моменты, когда удалялись или заменялись заведомо качественные книги на откровенно отстойные аналоги... |
|
|
|
MrH
100%
|
rgs_rgs
но книги физически остаются на постоянку или через какое-то время удаляются? если остаются то тогда выходит надо всегда искать поиском конкретную книгу, а не по авторам, кто знает какие нетленки там похерены |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
argentum17
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.892
9.41%
|
Кто может поделится конвертером fb2epub ? сайт www.fb2epub.net недоступен |
|
|
|
MiLChlovelovek
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.592
100%
|
rgs_rgs
Не подскажите есть ли сборки на английском языке? Или они присутствуют в этой коллекции по-умолчанию? Убираются ли они из сборки? Их становится меньше? Больше? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
MrH писал(а): | rgs_rgs
но книги физически остаются на постоянку или через какое-то время удаляются? если остаются то тогда выходит надо всегда искать поиском конкретную книгу, а не по авторам, кто знает какие нетленки там похерены |
MiLChlovelovek писал(а): | rgs_rgs
Не подскажите есть ли сборки на английском языке? Или они присутствуют в этой коллекции по-умолчанию? Убираются ли они из сборки? Их становится меньше? Больше? |
Повторю еще раз - архивы с книгами НЕ изменяются с момента их создания. Добавляются только новые архивы и меняется база. Соответственно - книги физически остаются в архивах и никуда не деваются. Насчет языков книг - все, что есть на либрусеке, то же есть в локальной коллекции (касаемо формата FB2, конечно). Их количество - естественно увеличивается как и остальных книг |
|
|
|
MiLChlovelovek
Ratio: 9.592
100%
|
rgs_rgs писал(а): | MrH писал(а): | rgs_rgs
MiLChlovelovek писал(а): | rgs_rgs
Повторю еще раз - архивы с книгами НЕ изменяются с момента их создания. Добавляются только новые архивы и меняется база. Соответственно - книги физически остаются в архивах и никуда не деваются. Насчет языков книг - все, что есть на либрусеке, то же есть в локальной коллекции (касаемо формата FB2, конечно). Их количество - естественно увеличивается как и остальных книг |
Спасибо |
|
|
|
MrH
100%
|
Я тогда напомню всем кто смотрит по авторам как я делал всегда, а не ищет книги поиском, что лучше нужную книгу искать поиском, потому что я вот сейчас глянул Старик Хоттабыч Лагина и Приключения капитана Врунгеля Некрасова варианты с лучшими иллюстрациями помечены к удалению и не видны в разделе авторов. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Включите отображение удаленных файлов - и они тоже будут отображаться при поиске и у авторов - т.е. везде. |
|
|
|
XHunter
Ratio: 255.98
100%
|
argentum17 писал(а): | | FB2ePub GUI converter 1.1.5.0 [Ru/En] вы про этот конвертер ? |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
а что такое было с раздачей, 10-го проверял на появление обновлений, их не было, а сейчас пишет что они появились еще четвертого но а за книги спасибо |
|
|
|
PoMaH_H
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9
100%
|
может кто-нибудь объяснить следующее флибуста и либрусек, по большому счету практически идентичные библиотеки (в описании), однако в библиотеке флибуста примерно 390к книг, а в либрусеке - 450к книг. при этом флибуста "тяжелее" либрусека
внимание вопрос - где и что я упустил?
заранее спасибо за ответ! |
|
|
|
proa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.728
10.06%
|
Новая версия LightLib 1.0, полностью обновленная, бесплатная Библиотекарь и Ридер для Либрусек, Флибуста и отдельных книг fb2 на диске. Кто посмотрит напишите о пожеланиях к программе. http://www.lightlib.adr.com.ua/ |
|
|
|
Aristophanes
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13.081
91.87%
|
rgs_rgs я человек "темный" и можно мне, как "тёмному" пояснить подробней, куда жмякать, не могу установить) MyHomeLib-клик-AlReader-converters-Data-MyHomeLib все на что показывает открыть файл коллекции. Может кто в курсе? |
_________________ Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты [нехороший человек].
|
|
|
|
|