Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 ActivatedНазвание Программы: Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 Activated Версия программы: 6.1.7601.17514 Адрес официального сайта:ссылка Автор сборки: m0nkrus Дата выпуска сборки: 16 мая 2013 года Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет.
Описание: Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Ее отличает от своей предшественницы то, что в текущую сборку включены обновления по состоянию на 17 апреля 2013 года, плюс кое-какие дополнительные фишки. Ну и, разумеется, вы заметили, что в текущей сборке я ограничился только редакцией Ultimate, чтобы уместить релиз на стандартную болванку DVD5. Выпуск этой сборки, между тем, не означает, что ее предшественница потеряла актуальность. Для тех, кто предпочитает работать со сборками максимально приближенными к оригинальным дистрибутивам, она все так же актуальна! При разработке же сборки, что представлена здесь, я немного отошел от своих принципов с нежеланием включать посторонние приложения. Об этом ниже...
Итак, данная сборка включает в себя 2 русских редакции и 2 английских редакции Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x86 English - Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x64 English
Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации.
mmaaxxiimuuss Мне, к примеру, дрова нужны. Я ставлю систему с USB3-устройства. Благодаря наличию USB3-дров скорость обмена данными между моим девайсом и компом возрастает в разы, что ускоряет установку.
Да, дрова от Intel оказались не очень удачно выполненными их разработчиками и я их удалю в будущей версии сборки. Но вот список USB3-дров остальных производителей я только расширю, потому как это дает только плюсы и никаких минусов.
я не драйвера имел ввиду,извини,не правильно выразился,а библиотеки,которые ты внедрил,хотелось бы без них,т.к. я предпочитаю ставить их сам.а так,конечно,поклон тебе за то,что стараешься для нас.
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.185
Раздал: 145.8 TB
100%
mmaaxxiimuuss И чем твои библиотеки будут лучше моих, позволь поинтересоваться?
DJ Cool
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 30.725
100%
Цитата:
И не важно, какую из линеек я встрою в сборку. Те, кому нужна другая линейка, тотчас же пострадают. Поэтому проще их вообще убрать.
Хм, другая половина то не пострадает Я и предлагаю одну линейку встроить, другую положить отдельным архивом. Если встроенные не подошли - потанцевать с бубном. Особенно актуально для установки с флешки. ИМХО конечно.
_________________ Счастлив не тот кто имеет много, а тот кто умеет довольствоваться тем, что имеет.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
DJ Cool Это сборка сейчас сделана по принципу "другая половина не пострадает". И мне это не нравится. Народ после установки порой просто не в состоянии обновить дрова на USB. Да и USB2-драйвера интеловский драйвер коверкает, хотя и предназначен для USB3. Я стараюсь встраивать в сборку только то, что ей на пользу, а не во вред. Драйвера Intel показали себя с худшей стороны. И они лишают ее универсальности.
А кому надо интегрировать драйвера, и кто обладает достаточными знаниями, тот в состоянии сам скачать все с офсайта и встроить так, как ему хочется.
DJ Cool
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 30.725
100%
m0nkrus писал(а):
Мистер Стабильность
Этим все сказано.
Ждем обновлений, ещё раз спасибо за труды!
_________________ Счастлив не тот кто имеет много, а тот кто умеет довольствоваться тем, что имеет.
sp-jp
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 121.434
9.09%
Alien-Eagle
Цитата:
К обновлению KB2859537 добавилось обновление KB2872339 с той же ошибкой после установки обновления. Точнее, не добавилось, а пришло исправление обновления, но с тем же результатом. Придется отказываться и скрывать еще одно обновление. Если уже произошло, то в Командной строке, запущенной с правами администратора набираем wusa.exe /uninstall /kb:2872339 и жмем Enter. Обновление удаляется и после перезагрузки система опять живая. Болезни подвержены системы х64, активированные с подменой файла ядра. (Активаторы ODIN & m0nkrus)
Слетело 3 машины - восстановил. Большое Вам человеческое спасибо Alien-Eagle!!! Считаю, что лишний раз процитировать Ваш пост будет не лишним, нас таких, похоже, много...
Вопрос... Откуда взять инфу о т.н. "вредных" обновлениях в случае их появления и велика ли вероятность появления подобных снова?
To: m0nkrus Если есть возможность, может в блогпосте своем выложите предупреждение об этих "вредных" обновлениях, поскольку проблемы возникающие с Вашей сборкой обсуждать логичнее у первоисточника. Даже не представляю, сколько мне пришлось бы биться с "упавшими" машинками, если бы просто по ленивости ставить 100500 обновлений не полез за Вашей новой сборкой (предыдущей или даже предпредыдущей пользовался несколько лет). Низкий Вам поклон за Вашу работу!
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
sp-jp писал(а):
Вопрос... Откуда взять инфу о т.н. "вредных" обновлениях в случае их появления и велика ли вероятность появления подобных снова?..
Как обычно.. каждый второй вторник месяца выходят обновления.. несколько дней подождать и просмотреть форумы на предмет 'вредности' вышедших обновлений..
Ratio: 3.321
20%
Ребята, подскажите, ставлю эту сборку на ноут, а мне пишет, что установка на данный диск не возможна. На выбранном диске находиться таблица MBR-разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT- диск... В чем причина, у меня три диска, и ни на один не ставиться, и кнопка ДАЛЕЕ не активна, что делать????
pwsnik
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.743
Раздал: 3.503 TB
100%
krakow писал(а):
Ребята, подскажите, ставлю эту сборку на ноут, а мне пишет, что установка на данный диск не возможна. На выбранном диске находиться таблица MBR-разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT- диск... В чем причина, у меня три диска, и ни на один не ставиться, и кнопка ДАЛЕЕ не активна, что делать????
зависает вначале установки(на клаву и мышь не реагирует), при выборе языка русский или английский. В чем может быть проблема ?
bons
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.618
100%
m0nkrus писал(а):
Специально для слепо-глупо-тупых
Какой Вы однако любезный человек. Да, новую версию шапки внимательно не перечитал. Когда качал - этой информации не было. Но речь не об этом... Я скорее об этом -
Цитата:
Мистер Стабильность
Я бы уточнил - Мистер Стабильное получение 0xc0000005 после первого входа на Windows Update. Вы не хотите признать тот простой факт, что активаторы подобные ODIN - зло. Их единственное достоинство - простота интеграции в сборку Windows и отсутствие требований к мозговым усилиям со стороны хомячков использующих вашу сборку. Что и приводит к "простым" инструкциям по борьбе с KB2872339 и KB2859537:
Цитата:
1. Скачать активатор ODIN. 2. Запустить его и деактивировать систему. 3. Установить все обновления. 4. Повторно запустить активатор и активировать систему. 4*. Запустить другой активатор и активировать систему другим методом.
Так стоит ли использовать такие активаторы? Вопрос риторический. На сим откланиваюсь и сваливаю как из этой темы так и с Вашей сборки. С сожалением, т.к. концепция Вашей сборки почти оптимальна. (За вычетом активации). Еще раз - спасибо за Вашу работу.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
bons писал(а):
Да, новую версию шапки внимательно не перечитал. Когда качал - этой информации не было.
Была с самого начала оформления раздачи. Я уже заметил, что ты в своих неудачах привык винить кого угодно, кроме себя...
bons писал(а):
Вы не хотите признать тот простой факт, что активаторы подобные ODIN - зло.
А почему я должен признавать бред? За почти 4 года существования моих сборок с этим активатором впервые случилась накладка. Что, теперь считать злом все, что хоть раз работало некорректно? Кстати, не далее как в конце этой весны Майкрософт выпустила обновление, которое больше вредило системе, чем помогало. Оно было отозвано через неделю, но многие уже к тому времени его установили. Давай объявим злом винду, раз с ней порой случаются такие проблемы.
bons писал(а):
Их единственное достоинство - простота интеграции в сборку Windows
До использования мной методики из ODIN я использовал совсем другой активатор в сборках. И уж поверь, его интеграция была куда как проще.
bons писал(а):
концепция Вашей сборки почти оптимальна. (За вычетом активации)
Угу. Тоже хочу добавить, что половина юзеров данной сборки использует 32-битную систему, в которой с ODIN проблем нет (но тебе-то на это начхать - ты видишь только себя и свою проблему), еще часть использует имеющийся/интегрированный SLIC, некоторые ставят в режиме UEFI и у них запускается совсем другой метод активации, еще какая-то часть имеет лицензионный ключ. Оставшиеся примерно 30% действительно пострадали. Но я вскоре обновлю сборку (не меняя активатор), всего лишь встроив это гребенное обновление, и она проживет очередные счастливые 4 года. Или больше.
bons писал(а):
На сим откланиваюсь и сваливаю как из этой темы так и с Вашей сборки.
Скатертью дорога.
brutalbomzh
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.521
18.37%
Добрый день, спс за сборку, но возникла проблема. Не устанавливаются обновления, качает ставит, а после перезагрузки выдает ошибку и откатывает изменения назад. Среди установленных и устанавливаемых данного обновления нет(KB2859537). Винда 7 Максимальная(RU) x64. Что делать?
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
brutalbomzh писал(а):
данного обновления нет(KB2859537)
А с какого перепугу оно должно быть, если его давно заменило обновление KB2872339?
brutalbomzh писал(а):
Что делать?
Читать. Говорят помогает. Если этого сделать религия вам не позволяет - подождать того, кто потратит свое личное время на повторное описание давно описанного.
brutalbomzh
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.521
18.37%
YikxX писал(а):
brutalbomzh писал(а):
данного обновления нет(KB2859537)
А с какого перепугу оно должно быть, если его давно заменило обновление KB2872339?
brutalbomzh писал(а):
Что делать?
Читать. Говорят помогает. Если этого сделать религия вам не позволяет - подождать того, кто потратит свое личное время на повторное описание давно описанного.
Слушай умник, все прочитано, оба этих обновления у меня на машине не наблюдаются, и обновы все ровно не проходят!